ID работы: 7210769

Сердце поколения чудес

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7. Примирение и подготовка к отборочным соревнованиям. Часть 1.

Настройки текста
- Ты станешь моей девушкой?- Вопрос Ханании ввел девушку в небольшой шок. Она не знала что ответить, он ей конечно нравился, но разве это любовь. Сперва Люси хотела отказаться, но вспомнив сегодняшний разговор с Куроко, решила что ничего страшного не будет если она согласиться на предложения своего нового друга. Тем более Макота ей нравился и возможно у них что нибудь получится. -Я согласна.- Бывшая Акаши прыгнула на шею капитана Кирисаки Дайчи с радостной улыбкой. -... - Макота не стал ничего говорить, а только обнял прыгнувшую на него девушку и закружил, при этом мягко, но настойчиво целуя девушку, которая неумела отвечала на него. - Макота мне пора домой. Уже довольно поздно, а завтра надо рано вставать.- Они все еще стояли обнявшись после первого головокружительного поцелуя блондинки, и не смотря на то, что она не хотела выбираться из объятий, она помнила о данном Рёте слове приехать через 20 минут. - Да, прости. Я просто неимоверно счастлив, что теперь ты моя девушка. Не против если завтра я заберу тебя после школы и мы сходим куда-нибудь?- Нехотя отпуская девушку и направляясь в сторону своего железного коня, что бы подать шлем и усадить теперь уже свою девушку на него. -Прости Макота, но завтра у меня дела в школьном кружке, я не могу его прогулять. Давай лучше после завтра? Я буду полностью свободна после двух.- Люси не хотела бросать баскетбол только из-за того, что начала отношения. -Ох, я забыл о тренировке. Тогда, ты права и после завтра будет лучше всего. Все таки не стоит давать моим оболтусам столько свободы.- Ханамия сел на мотоцикл и заведя его тронулся с места быстро набирая скорость и двигаясь по уже знакомому маршруту. Много времени это не заняло, даже с условием того, что гараж где они тренировались был на другой стороне города. Все таки скорость которую развивал парень на своем железном коне была очень высокой, а то с какой легкостью он управляет им до сих пор завораживало девушку. Поэтому нет ничего удивительного что через 20 минут они уже были воле дома девушки, которая легко спрыгнула с транспорта, отдала шлем водителю и поцеловав его на прощание скрылась в подъезде, даже не обращая внимание на то, что её новый парень провожал её взглядом до тех пор, пока она не скрылась за дверью. Как обычно поздоровавшись с консьержкой Люси даже не посмотрела в сторону лифта, а радостная побежала по лестнице до квартиры. И только подойдя к ней вспомнила о том, что сейчас там должен быть Тецуя. Причем явно недовольный Тецуя. Глубокий вдох помог успокоиться и одеть на лицо маску невозмутимости и открыть дверь. - Я дома. - Только девушка закончила приветствие, как из гостиной вылетает голубая макушка и заключает её в объятия не позволяя пошевелится. Сама блондинка стояла в шоке и ничего не понимала до тех пор пока не почувствовала на своем плече что-то влажное и не услышала совсем тихие, почти беззвучные всхлипы. -Тецу, ты чего?.- Явное непонимание сквозило в её голосе. -Люси прости меня, прости меня пожалуйста. Не делай так больше, не уходи от нас, не оставляй нас. - Тихий шепот больше похожий на бредни, но столько печали и раскаяния было в нем, что любая девушка на её месте простила бы парня, что уж говорить о ней. Ведь не смотря ни на что он все еще её любимый старший брат. -Тецу-нии все хорошо, слышишь все хорошо. Я тебя прощаю, правда. Только успокойся.-Она шептала это так тихо, что бы стоящий в проеме гостинной Кисэ не слышал, и гладила его по волосам. Через какое-то время всхлипы прекратились и Куроко встал в полный рост и подхватил все еще обнимающую его девушку на руки понес в гостинную, не обращая на причитающую что она не разулась девушку ни какого внимания. Впрочем это перестала быть актуально, когда при входе в гостинную легкий форвард Поколения чудес снял с её ног босоножки и отнес их ко входу. Причин почему Люси считала Кисэ именно легкий форвард именно Поколения чудес, ответить не смогла бы даже она сама. Просто считала что именно он именно их и ни чем более. Тецу с ней на руках уселся на диван и видно не собирался её отпускать, так же уткнувшись ей, в собственно ручно им распущенные волосы, и молчал. - Люсичи ты где так долго пропадала? Мы волновались.- Слово решил взять сидящий в кресле блондин. -Я вчера познакомилась с одним парнем и мы с ним разговорились и подружились. Весь день и вечер я провела с ним. Мы катались на мотоциклах, точнее он меня катал. А сегодня я решила научится сама ездить на нем, но не много не рассчитала и мы задержались. Не думала что ты будешь волноваться Кисэ. - Удобнее устроившись в руках названного брата, и продолжая перебирать волосы, поведала историю прошедших двух дней. - Я понимаю что ты уже большая и мы не можем все время бегать за тобой и оберегать от всех опасностей, но все же, что бы мы меньше волновались отвечай пожалуйста на звонки хорошо? - Рета был непривычно серьезен и Акаши решила что не станет больше заставлять волноваться своих названных братьев, ведь они и правда её сильно любят. -Хорошо Кисэ-нии.- Она виновата улыбнулась. От этой улыбки Рета и сам радостно улыбнулся, мягко потрепал по волосам и пошел в сторону выхода, решив не мешать Тецу мирится с их солнцем. Но завтра обязательно зайти в Серин, что бы снова увидеть её. Дверь хлопнула оповещая двух все еще сидящих на диване о том, что гость ушел. Не один из них не начинал разговор, хотя оба понимали что виноваты перед друг другом. Один вспылил от того, что сильно волновался. Другая не понимала как заставила переживать. И только Кисэ помог им обоим осознать, что в этот раз виноваты оба и что просить прощения придется обоим. -Тецу-нии прости меня пожалуйста, я не подумала о твоих чувствах, о том что ты можешь волноваться и переживать. Я считала себя взрослой, ведь родители всегда были заняты и мы с Сейджуро всегда были предоставлены сами себе и решали что делать сами не спрашивая ни у кого разрешения. За нас никто и никогда не волновался, а потому мне не было знакомо это чувство. И я прошу прощения что не подумала о тебе.- Люси не смогла долго молчать, молчание угнетала её и казалась давила на совесть. Куроко ничего не ответил ближе притягивая её и как будто успокаиваясь. -Это я должен просить у тебя прощения имото, ведь это я накричал на тебя. Я просто сильно испугался того, что мог сделать тот парень которого ты упомянула, окажись он другим. Я бы не мог простить себя если с тобой бы что нибудь случилось, ведь ты моя дорогая сестренка.- Через некоторое время после исповеди девушки Тецу все таки заговорил. Они довольно долго сидели так, прижавшись друг к другу и говорили обо всем и ни о чем одновременно. Люси поведала о том, что с тем самым парнем с которым она встретилась вчера у нее начались отношения, но увидив недовольство в глазах фантом, пообещала что в ближайшее время познакомит их, чтобы названный брат не так сильно волновался о ней. Ему пришлось согласится с этим условием, что бы снова не поругаться с сестренкой, правда поставив себе в памяти зарубку, что надо попросить Момои о том, что бы она все узнала об этом молодом человеке. Сам Тецу рассказывал о Момои и её странном отношении к себе от чего девушка в его руках хохотала до слез, но так и не призналась в причине этого самого смеха. Они даже не заметили, как через какое-то время так и уснула на диване прижавшись друг к другу.

***

      Утро следующего дня было явно не радостным для двух спящих в обнимку людей, так как проснулись они довольно рано, от трезвонящего в сумочке телефона девушки. Кое-как открыв глаза и приняв более менее устойчивое положение, принялась взглядом искать исчадье ада что мешало сну. Исчадье ада было найдено через пять минут непрекращающихся звонков. -Алло.- Все еще сонным и явно не выспавшимся голосом последовал ответ. -Люси, где выходите? Вы что спите? Какого черта вы не на в школе на уроках, а дома в кровати?- Громкий знакомый голос привел девушку в сознание и мозг начал анализировать поступающую информацию. -Рико, это ты?- С шоком посмотрев на только что оравший телефон, последовал не уверенный ответ. -Конечно я, кто же еще? Почему ко мне прибегает Кагами и говорит о том, что ни тебя ни Тецу нету в школе спустя два урока? И что Тецу не берет телефон? Какого хрена вы прогуливаете?- Вот теперь Люси с ужасом поняла что именно говорит их тренер и обливается потом от того, что именно приготовит для них она. -Мы скоро будем в школе, а после уроков я объясню причину нашего отсутствия, прости пожалуйста Рико.- Решив больше не слушать гневную речь тренера, а собираться и на всех порах нестись в школу, пока еще можно как то исправить положение. Рядом заворочался, но не проснулся призрак Сейрин, а только прижал к себе подушку и что-то пробормотал в нее. -Тецу, вставай или Рико увеличит тренировки в три раза, мы проспали.- Сбросив фантома с кровати блондинка отправилась в сторону своей комнаты, по пути наблюдая, как подскакивает голубоволосый и так же несется в свою комнату, и набирая номер телефона Акиры. -Алло. - Акира не заставил себя долго ждать и ответил уже после третьего гудка. -Акира, не мг бы ты добросить нас до школы? Мы безбожно проспали и сейчас опаздываем.- Тараторила девушка одновременно собирая учебники и вещи. -Конечно госпожа Люси, я с самого утра жду вас, под вашими окнами.- От такого ответа блондинка оторопела и с шоком посмотрела на телефон. -Акира-сан я думаю стоять и ждать меня под окнами не много лишнее.- Последовал ответ от все еще не много шокированной девушки. - Вы правы госпожа Люси.- И почему ей кажется что это не согласие, а просто слова, что бы она не стала говорить что либо еще. -Мы спустимся минут через 20-25.- Последние что услышал личный водитель-телохранитель госпожи Акаши. Сама же девушка подхватила вещи и бегом отправилась в душ, что бы через 15 минут выйти чистой, свежей и готовой идти в школу. Подхватив сумку направится к выходу, где точно так же из комнаты выходил все еще сонный фантом. -Пойдем скорее Тецу, внизу нас ждем машина. - На ходу одеваясь и набрасывая легкую куртку причитала Люси. Как Хартафелия и обещала, через 20 минут они вышли из дома и направились в сторону припаркованной машины, двери которой как всегда были призывно открыты для единственной пасажирки. -Я взял на себя смелость и привез вам обенто из дома. Амико-сан была неимоверно рада узнать что именно для вас делает его. В термосе кофе по её фирменному рецепту, она сказала что это ваш любимый. - Выезжая на проезжую часть и двигаясь уже по знакомому маршруту, Акира передал назад бенто и термос, который блондинка приняла с радостной улыбкой и искрящимися счастьем глазами, что очень порадовала Хирошиму. Через 5 минут машина подъехала к территории школы в которой только что прозвенел звонок с третьего урока. -Спасибо что подвез Акира и за бенто тоже. - Легкая улыбка на прощение от его госпожи, была самой лучшей благодарностью для него. Он с счастливой улыбкой на лице поехал по поручения отца девушки. Сами же опоздавшие со всех ног мчались в класс так как перемены были не большими и успели прям секунда в секунду, что бы влететь в класс и занять свои места перед приходом учителя. Уроки шли как обычно нудно и не интересно, Люси делала вид что усердно учится, а Куроко используя свою невидимость нагло дрых на последней парте за Кагами, который на переменах хотел подойти к ним, но терял из виду, от чего злился. Перекусив перед последним урокам и наконец-то полностью проснувшись, счастливая двойка направилась в баскетбольный клуб, что бы объясниться с тренером и получить наганяй за прогулянные уроки. Стало им только открыть дверь как с порога Рико начала их отчитывать. - Вы хоть понимаете что через три недели начнутся отборочные на соревнования и нам в поте лица надо готовиться к ним, а вы прогуливаете? А если учителя не допустят вашего участия из за прогула? Через три недели у нас первый матч и он уже будет не легким. Ведь хоть против нас и среднячковая школа у них новый игрок из за границы и он доставит нам проблем. Люси объяснись? - Рико была явно не в духе и если причина их прогула её не убедит, то двойным увеличением тренировки они с Куроко точно не отделаются. -Рико понимаешь, все дело в том ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.