ID работы: 7210805

Usagi no tsumi

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Clara_Tenebris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 73 Отзывы 125 В сборник Скачать

Соулмейты.

Настройки текста
Song — Taylor Swift: Sad Beautiful tragic

Что такое любовь?

Возможно, любимый персонаж книги, фильма, мультика или сериала; возможно, любимое блюдо, напиток, алкоголь или вид малиново-апельсинового заката. Возможно, запах любимой специи, дорогого кофе или нового шампуня. А может, прибой моря, соленый воздух и прохладный ветерок? может, новая черная вещь в неменее черном гардеробе? может, плавные или же, наоборот, резвые ноты в только что вышедшем треке любимого исполнителя? Я думаю, любовь слишком многогранна. Например, когда помимо всего вышеперечисленного у тебя есть лучший и самый преданый друг, поддерживающий любую твою безумную идею. Когда дома на тебя бежит любимый питомец, сверкая глазками, и топая мягкими (или не очень) лапками по полу. Когда, спустя девять месяцев трепетного ожидания, в руки дают подержать твою маленькую копию, ещё слегка опухшую, красноватую, но такую родную и уже горячолюбимую. Когда наоборот, спустя уже целых пять лет своей огромной жизни ты бежишь с таким детским рисунком (на который было потрачено не детское время, терпение и старания, кстати) в руках и даришь маме, папе или любому другому родственнику на его день рождения, ярко улыбаясь. А может, любовь — это мимолетный взгляд? Ну, знаете, такой, который бросаешь на человека, отдаленно привлекшего твоё внимание. А этот человек тоже смотрит. Тоже бросает такой же мимолетный взгляд, не особо заостряя внимание на этом, но, о, во что же это может потом вылиться. В ежедневные такие мимолетные взгляды, «случайные» прикосновения и сталкивания в школьном туалете. И так будет продолжаться, пока кто-нибудь не решиться первым подойти и познакомиться. Так начнется длинная история любви, не обязательно романтической. Возможно дружеской или братской, но абсолютно у каждой истории есть свои нюансы, свои но и свой конец. И у любой любви есть свои но. Она бывает абсолютно разной, ведь всё что сказано выше — любовь. Да и есть ещё один ее тип, любовь к себе, но сейчас не о ней. Сейчас о том чувстве, когда что угодно — неодушевленный ли предмет, человек ли или просто какое-то живое существо вызывает внутри бурю эмоций, бабочек в животе, и ты с уверенностью можешь сказать: «О, да, этот кофе прекрасен, я действительно люблю его». Немного по другому это происходит с людьми, и, поверьте, с людьми бабочки в животе превращаются в истинных монстров, сжирающих изнутри и рвущихся наружу, потому что настолько тёплые чувства ты никогда не будешь испытывать к какому-нибудь лимонаду или пельменям (хотя с последним я бы поспорила). Потому что в момент прикосновения на теле остаётся невидимый глазу след, обозначающий огромную нежность и тепло. Потому что при взгляде глаза блестят, а на лице расплывается предательская улыбка. Потому что этому очень сложно противостоять. Тэхёну с самого детства сложно противостоять Чонгуку, его тянет к омеге сильнейшим магнитом, а вот Чонгука.. Чонгука тянет не меньше, но сопротивляется он гораздо больше, отрицая настолько очевидную реальность. А Тэхён не может так — он с жадностью сминает чужие губы, оттягивая голову за волосы и припадая к нежной коже острыми зубками. Тысяча отметин появляется на шее и ключицах, пока всё нутро кричит «моё». Не особо задумываясь, Тэ опускает одну руку на «tsumi», а другой прижимает к себе плотнее, прокусывая плечо, ставя одну, самую главную метку, показывающую всю серьёзность намерений альфы. Чонгука кроет не по-детски, ему хорошо как никогда, не смотря на острую боль от прокусаной кожи. Когда он стал таким мазохистом? Когда попал в руки к Юнги или всё-таки в то утро в кабинете Тэхёна? А может ещё тогда, в школьном туалете? Всё это не важно. Сейчас важно лишь одно — пренадлежность Тэхёну. Чонгуку слишком хорошо и слишком плохо одновременно: возбуждение уже давно манипулирует телом и желаниями; кровь в венах бурлит, нагревая уже остывшую воду в ванной, но.

— Хватит...

Тихо, шепотом и почти плача произносит омега, слабо отталкивая Тэ от своего тела. Старший не сразу понимает, что происходит, осознаваясь лишь когда по чужому лицу скатываются соленые кристалы слез, разбиваясь о холодную пресную гладь воды. В груди нещадно щемит, пробирая дрожью каждую конечность. Неужели Тэхён сделал больно Чонгуку? Неужели Чонгук так боится Тэхёна? Их эмоции до мелочей похожи и, кажется, вовсе одни на двоих, но мысли при этом абсолютно разные. Им обоим было до одури хорошо и желание вроде должно было "заполонить все сознание", но как не залечивай рану, какими угодно лекарствами не поливай — если ее всковырнешь слишком рано, то кровь пойдет, а иногда и сильнее, чем изначально. Альфа слишком рано полез к Чонгуку, открыв только начавшие заживать воспоминания. И Чонгук же та ещё сука — играет на терпении Тэ как может, но одно дело — заигрывать, предполагая, что ничего не может зайти дальше жарких поцелуев, а другое — ощущать сильные руки на своей талии, спускающиеся по свежим шрамам ниже дозволенного. — Пожалуйста, хватит... — голос предательски срывается, а раскрасневшиеся глаза смотрят в самую душу, почти доводя сознание до грани с реальностью. — Не бойся, — Тэ подскакивает на месте, подползая к Гуку ближе, крепко обнимая его и стараясь самому не дать слабину и не расплакаться. — Я не трону тебя. И это простое «не трону» для омеги значит гораздо больше, чем деньги на лечение папы; чем сотни тысяч раз сказанное «я люблю тебя». Метка всё ещё неприятно жжёт, подливая масла в огонь, потому что альфа всё-таки не смог себя сдержать, делая Гука полностью своим. Делая Гуку больно. Но в этом же есть и положительная сторона, правда?.. Значит, у Тэхёна серьёзные намерения на счёт омеги. Значит он правда не бросит, и думает он не только отростком между ног. Так ведь?.. Тэ берет омегу на руки, (который раз за эти несколько часов?) вытирает мохровым полотенцем, закутывая в не менее пушистый белый халат, и несёт в просторную спальню, укладывая на большую кровать. Она пахнет самим альфой, что действует лучше всякого успокоительного на напуганого омегу, который тут же начинает выравнивать дыхание, прикрывая глаза и формируя кокон из тёплого зимнего одеяла. В этом доме, в этой кровати, в этом халате и одеяле как-то необычно хорошо, уютно и безопасно. Не надо беспокоиться о своей жизни, о чужой жизни и, в конце концов, о сохранности своей задницы. Нужно беспокоиться лишь о сохранности своих нервов, которым явно не поздоровится, ведь рядом лежит и обнимает Тэхён. Он дышит прямо в шею, жадно вдыхая запах омеги, пока омега ног не чувствует… Да он себя не чувствует рядом с альфой, котрый всегда слишком хорош. Слишком красив, слишком умен, слишком...Сексуален. Слишком, слишком, слишком! И даже сейчас он уже давно спит(?), а Гук заснуть не может, потому что хочется обнять, хочется поцеловать и пожелать спокойной ночи, но страх сильнее, да и выкручиваться из обнимашек одеяла неудобно, поэтому что на счёт чтения мыслей? Сигналов не на физическом уровне. Вдруг он услышит.. «Спокойной ночи, Ким Тэхён» — Гук улыбается и прикрывает глаза, погружаясь в царство Морфея, а Тэхён открывает глаза, поглаживая ещё мокрые волосы и счастливо улыбаясь. — Спокойной ночи, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.