ID работы: 7210820

Чувства душат...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опять боль...

Настройки текста
Так больно… осознавать свою ничтожность… Я влюблён в него и не буду этого отрицать. Я не хочу этого показывать да и вообще, судьба походу решила пойти против меня… Это же надо умудриться, влюбиться в человека, у которого уже кто-то есть. Я вижу то, как они любят друг друга, их взгляды, держание за руку… Каждый раз при их виде моё сердце сжимается, а в горле образуется ком и я чувствую, что ещё немного и я заплачу… Обычно в такие моменты мне хочется просто изолироваться от общества. -Юра! Я оборачиваюсь и среди серой массы людей замечаю его… Весёлого, немного стеснительного и конечно же неуверенного в себе Юри Кацуки. Он бежал, случайно задевая людей и с растерянным видом сразу же извинялся перед ними. Он был как всегда в своей голубой куртке и тёмно-синих очках… Мне бы хотелось побежать ему навстречу и обнять, прижать к себе и никому более не отдавать. Но я держался, одев маску безразличия. -Что надо, очкарик? Он лишь неловко посмеялся. Это выглядело чертовски мило… -Да я это… за подарком для Виктора шёл и случайно встретил тебя. Кацуки мило улыбался, когда говорил это. В его карих глазах читались любовь и обожание к этому человеку. А я стоял и смотрел на него с неприязнью снаружи и грустью внутри. Это чувство съедало меня изнутри. Мне было плохо. -и? Это не причина, чтобы подбежать ко мне, преодолев 30 метров. Мог не обращать внимания и пойти дальше. Я старался не смотреть ему в глаза, но они тянули меня, хотя даже скорее затягивали -ну.. мы же друзья, почему бы и не поздороваться? Слово ,,друзья,, ранило меня прямо в сердце, рвя его на кусочки. -никакие мы с тобой не друзья, отстань. Нет, я так не думал… Просто я не могу находиться рядом с ним… Это очень болезненно для меня… Я развернулся и пошёл куда подальше от него. Не хочу заплакать. Снег падал медленно и тихо. Он холодный и безжизненный. Я иду, смотря в никуда. Голова болит. Все звуки отдавались болью в ушах. Не хочу сейчас кого-нибудь увидеть. Пойду сразу домой. Уже темно. Людей на улице становится всё меньше и меньше. Я сижу на широком подоконнике и листаю ленту Инстаграма. Я опять вижу фотографии с счастливыми лицами Виктора и Юри. Больно. Обидно. Грустно. Я почувствовал, как по моей щеке скатывается горячая, полная отчаяния слеза… Она медленно капает на экран телефона, вслед за ней падает другая. Крик застрял в моём горле и будто душит меня. Мне становится трудно дышать. Я очень долго сдерживал слёзы и скрывал свои чувства… Завтра же сделаю один очень отчаянный шаг… От этого мне не станет лучше. Хотя чёрт его знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.