ID работы: 7210820

Чувства душат...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаянный шаг...

Настройки текста
Утро. Вроде этот день не должен был как-то выделяться… Но сегодня я наконец-то решился на это. Зимнее солнце светило в окно и я кое-как открыл глаза. В горле ощутилась небольшая сухость, но я решил не обращать на это внимания. Я встал с небольшим усилием с кровати и направился в ванную комнату. Я почистил зубы, причесался… Впрочем как всегда. Даже не поев я побежал на каток. Сегодня была тренировка меня и Кацуки. Больше на катке никого быть не должно… Кроме Виктора. Он будет как тренер Юри и из-за их близости я часто начал ощущать дискомфорт. Мне казалось, что был лишним… Вскоре я дошёл до нужного места. Прошёл внутрь и увидел в мужской раздевалке лишь одного Кацуки… Он сидел и завязывал шнурки на коньках. Я не мог оторвать от него взгляд. Он притягивал меня и я, как будто автоматически запер дверь раздевалки. Юри видимо не услышал. Я посмотрел на него внимательнее и заметил у него в ушах наушники… Я подошёл к нему ближе, опустив копюшон моей толстовки. -а? Юра… это ты. Он вынул наушники из ушей и улыбнулся мне. Я быстро, но неохотно отвёл взгляд. -где… Виктор? -он сегодня не придёт по личным причинам. Я почти не слышал его. Кровь била в моих ушах. Сердце давало довольно быстрый и не очень приятный перебой. Я присел рядом с ним и провёл рукой по его щеке. Кожа Юри была и вправду мягкой и нежной… Я приблизился к нему вплотную, ощущая его испуганное и недоумевающее дыхание… -Ю-Юр, ты чег… Он не успел договорить фразу, так как я сразу заткнул его поцелуем. Жадным и страстным. Я пережал ему руки. Он отчаянно пытался вырваться, но не мог… Я медленно расстёгивал ему толстовку, растягивая этот момент близости... Первой и последней... Я прервал поцелуй и прижав его своим телом, закрыл Юри рот рукой. Он отчаянно пытается выбраться, но ничего не получается. Мне стыдно, но уже поздно что-либо менять... Я уже расстегнул ширину своих чёрных и узких джинс. Мой орган встал и немного болел. Он увеличился в размерах... Юри пытается оттолкнуть меня, но я успеваю перехватить его руки и прижать их к полу. По его глазам можно сказать, что ещё немного и из них потекут слёзы... Я старался не смотреть в них. Чувство неправильности съедало меня. Сердце колотилось как бешеное. Я хотел закончить с этим как можно скорее и уйти. Сняв с Кацуки его джинсы, я залез холодной рукой под его серые или какие у него там боксёры... Их цвет был не так важен для меня, как сам Юри. Я провёл ей по его уже вставшему органу. Я чувствовал, как Кацуки сжимается, ему это не нравится, но член всё равно встал. После этого, я снял с него нижнее бельё и покинул его тело... Он быстро и нервно дышал. Ему страшно. Я не могу прекратить. Я немного приподнял его бёдра и опустил голову на уровне ануса и облизнул дырочку. Он сжимается. После этого я облизнул свои пальцы и используя слюну в качестве смазки вошёл ими в сжатую дырочку Юри. Он был неплохо так растянут. В моём горле сразу же образовался этот ком. Мне стало почему то обидно... Из его глаз уже прокатились слёзы, он пытался вырваться, но я после нескольких толчков пальцами всё таки задел его простату. Я чувствую, как его тело горит. После нескольких толчков я вынул их, ставя у входа свой член. По глазам Кацуки вижу, что он пытается закричать,,НЕТ"...Но моя ладонь не позволяет этого. Ещё немного и я потери всё... Я больше не смогу видеть его... Я увижу в его глазах осуждение... Но я все равно не остановился на этом. Я резко и довольно грубо вошёл в него, просто долбя его. В ушах заложило. Мне было приятно. Я лишь чувствовал тепло внутри него не думая ни о чём... Вскоре я кончил и быстро, но нехотя вынул свой орган из него. Быстро натянул боксёры и джинсы, после чего обратно одел копюшон и взяв спортивную сумку открыл запертую дверь и выбежал из раздевалки, оставив его одного... Я выбежал из здания и побежал, расталкивая людей локтями... Дома я плакал. Душу терзала совесть. Зачем я это сделал? Что теперь будет? Ведь завтра тоже тренировка. Из-за моего мягко говоря проступка я не смогу появится у него глазах. А что Виктор? Он убьёт меня, если узнает! Но на это мне плевать. Главное, что подумает Юри... Мне плохо. Я пошёл на кухню за таблетками. Я просто вывалил всё из аптечки и взял таблетки наугад. Мне все равно, что это за таблетки. Мне больше нечего терять... Я выпил таблетки. Три, четыре... Я уже не видел. В глазах потемнело... Я почувствовал, как теряю сознание... Моё тело упало на пол и я провалился в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.