ID работы: 7210820

Чувства душат...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец всего...

Настройки текста
В душе пустота. Я стою в подъезде гиблой девятиэтажки, включив песню „Нимфоманка". Я смотрю на холодный, грязный серый пол. Я потерял всё. Обсалютно всё. Мне уже всё равно, что будет дальше. Я не вижу смысла жить. На телефоне 17% Они закончатся. Я не хочу возвращаться домой... Внезапно мой телефон завибрировал. Я посмотрел на экран и увидел сообщение от Юри... „Юра, прости... Но я не хочу тебя больше видеть... Надеюсь, мы не встретимся..." Крик боли и отчаяния застрял у меня в горле. По телу прошлась неприятная дрожь. Я сел на холодное покрытие. Мне хочется исчезнуть. Смысл жить? Я потерял всё... Того, кого любил больше своей жизни и до сих пор люблю, хоть моя любовь и безответна... Ещё я потерял возможность стать хоть кем-то... Я могу попытаться начать всё с чистого листа, но рана на сердце, которую я сам себе и нанёс слишком глубока. Я не думаю ни о чём в этот момент. Я поднимаюсь пешком на крышу этого зассаного дома. Второй этаж... Третий... Я сбился со счёта... Но меня это сейчас не волнует. Я тихо пробрался на крышу и холод сразу обжёг мою кожу. Я почувствовал, как моё сердце бьётся быстрее и больнее... Я включил другую песню и подошёл к краю. „Иногда я хочу побыть один..." Глубокий вдох... ,,и мне никто не нужен... Только.." Я не услышал дальнейшие слова песни. Я лечу вниз. Хочется закричать, но я уже сделал шаг. Смысла кричать нет. В ушах сильный ветер... Я не успеваю что либо сказать, как чувствую острую, но быструю боль... Я провалился в темноту... *** Юри сидел на мягком диване в объятиях Виктора. Он вздремнул. Кацуки, улыбнувшись этому аккуратно выбрался из его объятий и пошёл одевать куртку с ботинками... Ему захотелось погулять. Посмотреть на звёздное небо... Подумать о чём-то своём... Он ещё не забыл о том, что сделал с ним Юра... Что он хотел сказать этим? Высказать свою ненависть к нему?... Он взял свой телефон и разблокировав его, увидел сообщение... ,,Я люблю тебя... Прощай.." Это было сообщение от Плисецкого... Он прислал его четыре часа назад... Может раньше... Кацуки пытается позвонить ему, но он не берёт трубку... Юри был в шоке, мягко говоря... У него не было слов... Он хотел вернуться к Виктору и обнять его, забыв обо всём.. Но почему-то какой-то осадок остался на душе Юри. Через два дня или три к ним кто-то постучался в дверь... Виктор встал с кресла, где на компьютере искал музыку для выступления Юри.. Он открыл дверь и увидел человека... Это был дедушка Юры. У него было грустное, полное скорби лицо... Его глаза опухоли и покраснели, как будто он очень долго плакал... Он начал тихо говорить -Ю..Юра умер... Похороны будут через неделю... Виктору было всё равно и он хотел уже закрыть дверь, но человек, который все слышал, а именно Юри остановил его... -где будут проходить похороны?... -на городском кладбище. -ясно. Кацуки пошёл обратно в комнату и Виктор наконец-то закрыл дверь. Через месяц, Кацуки направился один туда... На кладбище, где был Юра... Он ехал на автобусе два или три часа... Он шёл пешком ещё полчаса и нашёл это место. Быстро найдя могилу Плисецкого он встал напротив надгробия и заплакал. В груди перемешивались разные чувства... Ненависть, сожаление... Отчаяние... Ему стало очень плохо и он просто кричал одну и ту же фразу -ЮРА ПРОСТИ... ПРОСТИ...ПРОСТИ!!... Он сел на колени. Ему стало ещё хуже... Его терзали мысли... Причём не очень хорошие.. -прости, Юрочка... Я не знаю.. Он заплакал ещё сильнее и опять начал перечитовать сообщение, которое он ему прислал... -если бы не я... Он сам себе в мыслях сказал ,,поздно"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.