ID работы: 7210820

Чувства душат...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осуждение...

Настройки текста
Я очнулся лёжа на холодном полу… Со стола стекали капли воды из под стакана… Не совсем помню, что произошло… Голова очень сильно болела. Хотелось пить. Я с небольшим усилием встал и увидел, что стакан был разбит… Я же не убирая осколки сел за стол и налил в другой стакан воды. Я начал потихоньку вспоминать, что произошло… Юри…Раздевалка… В моём сердце сразу что-то ёкнуло и я вскочил из-за стола, разбив и этот стакан, но на это мне было всё равно, и поэтому я не обращая на это внимания побежал в свою комнату за телефоном. Он лежал в спортивной сумке… Я посмотрел на неё и понял, что о фигурном катании можно забыть… Из глаз невольно покатились слёзы. Я закрыл лицо руками и плакал… Что я мог ещё делать?... Это единственное, на что я сейчас способен. Я моральный урод, ничтожество… О чём я только думал?... Из сумки послышался тихий звонок. Я встал с пола и расстегнув сумку. Достал оттуда телефон, разблокировав его одним движением. Мне звонил Отабек… Пожалуй единственный мой друг… Набираю его номер. Идут гудки. Послышался голос из трубки -привет, Юра -ага… Привет… -чё как? -да херово всё… -ясно. Почему-то именно сейчас я так не хочу слышать это слово… «ясно» -пока. Я сбросил трубку, не желая продолжать разговор… Я посмотрел на время 16:00 Много я так пролежал без сознания… Тренировка уже закончилась… Я решил, что надо поговорить с ним… Я попытаюсь… Я не удивлюсь, если он не захочет этого…Но попытаться надо. Положив телефон на стол, я пошёл обратно на кухню, где оставил свою толстовку и быстро надев её, побежал в комнату за телефоном. Я быстро одел кроссовки и выбежал из квартиры, даже не закрыв её. Я опять бегу… Я не вижу людей, которые проходят мимо. Мне было всё равно на них. Добежав до катка, я увидел Юри и Виктора… Сердце начало болезненно бить. Руки дрожали… Я медленно подошёл к ним. Меня сразу заметили. Я ещё не успел что-то сказать. Как меня ударили в живот. -УРОД!!! Эта боль захватило всё моё тело и я не мог что-либо сказать. Но всё же попытался -Ю..Юри…П…прости… Мне было очень трудно говорить. Я поднял голову и увидел Виктора, за которым стоял он… В голубых глазах поблёскивала холодная металлическая злоба. Я сразу же опустил взгляд и заплакал. Опять. -Ты идиот! Обычным «прости» не отмажешься! Проваливай с катка и не возвращайся, а иначе я напишу заявление в полицию… И поверь, мне наплевать, что ты хороший фигурист. Не хочу тебя больше видеть, ПРОВАЛИВАЙ!!! Все эти слова, как нож между рёбер придавал мне невыносимую боль. Я ещё раз взгляну на Юри… В его глазах нет ничего. Просто пустота. Холодная пустота… Я больше никогда не увижу его улыбки и искрящихся глаз… Никогда… Я накинул копюшон и побежал куда подальше, чувствуя прожигающий взгляд Виктора… Нет смысла жить. Я бегу в неизвестном мне направлении… Жизнь ещё то дерьмо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.