ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Тэхен Я сидел за столом и перебирал бумажки. День наискучнейший. Никаких заказов, никакой работы. Чувствую себя бездельником. В этот момент в кабинет влетела секретарша. Пак Чёнхи. Молодая девушка, с длинными волосами и внешностью модели. Губы аккуратно подкрашены ярко-красной помадой, одета в дорогой английский костюм. Пальцем с белым маникюром, секретарша показывала на дверь и верещала: — Господин Ким, к вам пришли. — Пусть заходят, — вздохнул я. В душе я ликовал. Наконец-то! Хоть кто-то! А я как раз собирался помирать со скуки. В кабинет вошла девушка. Одета она в джинсы, оранжевую футболку и джинсовку. Как вошедшая ещё не расплавилась в такую жару? На улице только начало мая, но печет как в разгаре лета. — Здравствуйте, — сказал я, — Присаживайтесь. Могу ли я узнать ваше имя? — Т/И Т/Ф, — ответила девушка, садясь в кресло напротив меня, — Я хотела бы устроиться на работу. — И кем же? — поинтересовался я, склоняя голову набок. Эта персона меня заинтересовала. Обычно на собеседования приходят в белой блузке и юбке, не забыв нанести на лицо тонну косметики, чтобы строить глазки начальнику. Но Т/И казалась такой… обычной, что в нашем веке кажется совсем необычным. До чего мы дожили… — Я хочу работать вашим телохранителем, — отчеканила каждое слово девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.