ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Тэхен Сказать, что я охренел, значит не сказать ничего. Девушка-телохранитель! Это же смешно! Меня партнёры по бизнесу засмеют. Я, конечно, искал личного телохранителя, но не рассчитывал на такое… Хотя, стоп! А кто мне запретит взять её на работу? Так скажем, по приколу. — Я согласен, — хмыкнул я, — С завтрашнего дня приступайте к своим обязанностям. К девяти часам приезжайте сюда, и я вам все подробнее объясню. Всего доброго. Сказав это, я поднялся с насиженного места и двинулся к двери. Рабочий скучный день закончен, можно теперь отправиться в клуб и спокойно побухать с Чонгуком. Т/И молча прошла к выходу и быстро покинула кабинет, судя по её выражению лица она была в шоке. Наверное, из-за того, что взяли на работу. Я усмехнулся и покинул здание вместе с Т/И. Она довольно молчалива… — Вас подвести? — предложил я, открывая дверь своей машины. — Не стоит, — нервно дернула девушка плечами и молниеносно куда-то ушла. Я в непонимание сел за руль и двинул в сторону любимого клуба, где меня ждал Чонгук. Лучший друг не особо скучал. Он сидел в компании двух девушек и травил шутки. Увидев меня Гук поднялся и протянул руку для приветствия. Спутницы Чона смотрели на меня с интересом, на это я лишь хмыкнул. Выпив дохера виски, я осознал, что пора домой и спатеньки, а то завтра ещё пиликать на эту работу, балакать с ненормальной девушкой, которая решила устроиться телохранителем. — Гук, — невнятно произнёс я, но друг откликнулся, — А ко мне сегодня приходила одна девушка и сказала, что хочет устроиться на работу. Знаешь кем? — Кем? — не менее пьяно спросил Чонгук. — Тел.телох…телохранителем, — ебать какое сложное слово и не выговоришь. Мы дружно захохотали и только сейчас я заметил, что на часах уже полпервого. Шатаясь я пошёл к машине и плюхнулся на переднее сидение. Я завёл машину и уже хотел надавить на газ, но в окно постучали. Нажав на кнопку, я наполовину открыл его. — Что нужно? — грубо поинтересовался я, глядя на незнакомку. — Давайте я вас довезу? — предложила девушка, — Вы же пьяны. Я кивнул и переполз на соседнее сидение. Приглядевшись к девчонке, я узнал её. — Это ты? — глупый вопрос, — Как тебя там… — Т/И, — подсказал мой будущий телохранитель. — Точно, — щелкнул я пальцами и назвал адрес своего дома. Когда мы остановились у моего особняка, девушка помогла мне добраться до спальни. — Т/И, — позвал я, — переночуй в гостевой комнате, а то на улице уже давно тёмно. — Я лучше пойду…– неловко сказала девушка. — Это приказ, — рявкнул я и провалился в сон, надеясь, что девчонка умная и не попрётся домой. POV Автор В тебе боролось несколько эмоций. Пойти домой, переча будущему начальнику или остаться здесь. Портить отношения с Тэхеном не хотелось, и ты пошла на поиски гостевых комнат. Место жительства господина Кима оказалось невероятно большим. Ты даже боялась заблудиться. Распахнув первую попавшуюся дверь, ты увидела душевую кабину и раковину. Ванная. Ты продолжила свой путь. За второй дверью был туалет, а за третьей гардероб Тэхена. Он (гардероб, а не Ким) был невероятно огромен. Странно, почему гардеробная находиться немного дальше спальни будущего начальника. Хотя, у богатых свои причуды. Ну, а за четвёртой дверью тебе улыбнулась удача. Увидев кровать, ты сразу ринулась к ней и мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.