ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Pov Автор Когда ты приехала домой к Тэхену ты подумала, что это реально глупо. Ну вот, таскаешься ты за ним и что? Ладно, тебе просто нужны деньги, остальное не важно. Начальник показал тебе твою комнату. Она находилась рядом с его собственной. Тэхен предложил поехать к тебе домой за одеждой. Ты отрицательно покачала головой. Не хотелось, чтоб господин Ким видел этот убогий дом, где ты живешь с малых лет. — Почему ты решила пойти работать в телохранители? — спросил Тэхен, сидя за столом и пронзительно глядя на тебя. Ты едва поморщилась. Тебя раздражает, когда задают вопросы о твоей жизни. Почему бы не спросить: «Как вам погодка?» — Мне нужны деньги. — прошептала ты. — И это всё? — удивился начальник, — Давай я помогут тебе с деньгами? А то эта работа довольно опа… — Я не могу взять их просто так. — перебила ты Кима, — Ничего в этом мире не бывает просто так. Тэхен тяжко вздохнул и встал со стула. — Я спать. — вздохнул начальник, — И тебе советую. Ты кивнула и Ким покинул кухню. Pov Тэхен Утро. Очередное утро и опять ехать на эту работу… Сев на кровати, я перевёл взгляд на кресло. В нем сидела Т/И и судя по всему спала. В таком состоянии она выглядит довольно мило, но стоит ей проснуться, и она сразу же превратится в хладнокровную девчонку… Как только я поднялся, Т/И мгновенно распахнула глаза. — Ты чего здесь? — хрипло спросил я. — Ну я же ваш телохранитель и должна вас защищать двадцать четыре на семь. Днём и ночью. Утром и вечером. — без эмоций объяснила Т/И, — Не переживайте, у меня чуткий сон и я просыпаюсь от каждого шороха. Вам ничего не грозит. Я хмыкнул. Классная девчонка. Эх, если б ей не было шестнадцать… Так, Тэхен, куда тебя понесло? — Сколько время? — поинтересовался я, зевая. — Восемь часов четыре минуты.– по слогам произнесла телохранительница, будто я умственно отсталый. Хотя, может она так и считает. Я принял душ. После того как мы позавтракали (кстати, Т/И довольно вкусно готовит, к делу не относиться, чисто моё наблюдение) мы поехали в офис. Сегодня планировался насыщенный день. Целых пять встреч. Первая из них в десять часов, поэтому мы успеваем и хорошо. Секретарша нас встретила сухим «Здравствуйте». Вообще после того дня, как появилась Т/И, Чёнхи стала относиться ко мне совсем по-другому. Ревнует? Эта мысль заставила меня улыбнуться, и я со счастливым лицом зашёл в кабинет. Время уже почти десять. В дверь постучали. — Войдите! — крикнул я. Зашёл мужчина лет двадцати пяти-тридцати. Я перевёл взгляд на Т/И. Она заметно напряглась и стала медленно и тихо поднимается с кресла. Вошедший не мог заметить телохранительницу, потому что её место находилось не в поле зрения людей, зашедших в этот кабинет. Я вновь посмотрел на девушку. Она аккуратно подходила к мужчине. В чем дело?! Я бы так и не додумался, если б мужчина не направил на меня пистолет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.