ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Тэхен Амбалы стали приближаться к беззащитной девушке, и я просто раскрыл рот. О чем я думал, когда согласился принять её? Т/И эти придурки сейчас покалечат. — Гук, прекрати! — прошипел на друга я. — И как по-твоему она будет тебя защищать?! — воскликнул Чон. Мы перевели взгляд обратно на Т/И. А теперь рот был раскрыт и у Чонгука. Двое мужчин валялись на полу, а моя телохранительница скромно смотрела на пол. — Охренеть, — удивленно протянул Чон, — Давай меняться? Я тебе всех своих охранников, а ты мне Т/И. — Обойдешься, — хмыкнул я и вновь посмотрел на девушку. Я был неимоверно горд за неё. Надо похвалить, что ли? Правда я этого никогда не делал… — Эээ…ты молодец. — неуверенно сказал я. Да уж… Похвалил, так похвалил. Аплодисменты! — Спасибо, — отозвалась телохранительница и села на диван, подальше от меня. — Т/И, а у тебя есть парень? — спросил Чонгук, разглядывая девушку. — Нет, — грубо ответила она. — А… — Гук, заткнись, — я ткнул друга локтем в бок, чтоб он наконец-то замолчал, — Ладно, поехали. Чонгук бодро поднялся, и я закатил глаза. — Я не тебе, а Т/И, — пояснил я, — Хотя тебе тоже не помешает поехать домой, Гук. Когда мы ехали в сторону моего дома, я задал мучающий меня вопрос: — Т/И, а как ты их уложила? — Профессиональная тайна, — хмыкнула девушка. — Ну мне же интересно. — прохныкал я. — Точно ребёнок, — едва слышно сказала телохранительница, но я всё-таки обладал хорошим слухом. Самодовольно хмыкнув я нажал на предал газа. Машина гнала на огромной скорости на пустынной дороге. Я ждал визгов со стороны Т/И, но она лишь закатила глаза. Шестнадцать лет девчонке, а уже видно, что пережила она много… — Ты поняла из-за того, что ты мой телохранитель, тебе придётся переехать ко мне? — спросил я, косясь на девушку. — Конечно, не тупая, — вздохнула Т/И. — Родители искать не будут? — улыбнулся я. — Они погибли, когда мне было пять,– без красок в голосе сказала девушка, отворачиваясь к окну. Вот дурак. Зачем я спросил, спокойно же ехали… — Т/И… — позвал я. Девушка повернулась лицом ко мне. Я-то думал она ревет во всю, но она сидит с похерфейсом. Бездушная? Или слишком сильная?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.