ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Тэхен, помоги мне. - прошептала ты, почувствовав соленные капли на своих щеках. Ким подошел к тебе и обнял, крепко прижимая к себе. С ним было так уютно и спокойно. Ты уткнулась в грудь Тэ, как можно тише всхлипывая. Как всё достало. Почему мир так несправедлив? -Как я могу тебе помочь? - шепотом спросил начальник, гладя тебя по спине. -Мне нужны деньги на операцию бабушке. - дрожащим голос ответила ты, начиная плакать еще сильнее. -Тише, не плачь, конечно я помогу тебя. - улыбнулся Тэхен.

***

Ты лежала на диване, смотря в потолок и нервно покусывая губы. Сегодня день операции бабушки. Ты уже не работаешь телохранительницой Тэ, только он об этом не знает. Пока он был на переговорах, то ты отдала заявление секретарше и ушла. Деньги, потраченные Кимом на операцию ты решила заработать и по частям вернуть, потому что тебя грызла совесть. Раздался грохот из прихожей, и ты вскочила, испуганно смотря на вошедшего парня. -Ну что, поехали. - сказал неизвестный, подходя ближе и улыбаясь, словно псих. Pov Тэхен Медленно сминая бумажку, которую дала мне секретарша, я бежал по коридору, несясь к своей машине. Почему она оставила просто эту бумажку? Почему не сказала это в глаза? Почему такое ощущение, что меня использовали. Я знал где живет моя телохранительница и спустя пятнадцать минут был около её подъезда. Поднимаясь на её этаж, я немного прифигел. Какого хера тут снесена дверь? -Т/И? - прокричал я, забегая в квартиру и осознавая, что девушки нет здесь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.