ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
— Кто вы? — шепотом спросила ты, смотря на своего похитителя. Да, да, именно похитителя. Сейчас ты сидишь в неизвестном тебе помещение, в котором царил полумрак. Перед тобой стоял парень и улыбался, как ребенок, смотря на тебя, будто ты была долгожданной игрушкой, которую родители никак не хотели покупать. — Называй меня Намджун. — продолжил скалиться неизвестный, вглядываясь в твоё лицо. — Что я здесь делаю? — более уверенно спросила ты. — Задавай поменьше вопрос, а то тебе же хуже. — уже грозно сказал похититель, покидая комнату. — Уже хуже. — прошептала ты, судорожно соображая, как выбраться. Для начала ты поднялась, немного пошатываясь, потому что ноги слишком затекли. Руки в наручниках. Блять. С этими железками намного сложнее, чем с обычными веревками. Ты не знала сколько прошло времени с твоего пребывания здесь, но, когда Намджун вернулся ты была уверена, что провела в одиночестве не менее двух часов. — Как думаешь насколько сильно тебя любит твой Тэхен? — спросил похититель, смотря тебе в глаза. Ты рассмеялась звонко и заливисто, не желая останавливаться. Твой смех утих только тогда, когда ты получилась сильную пощечину. Удар был очень громким и раздался эхом по комнате. — С чего вы взяли, что он меня любит? — уже серьезно поинтересовалась ты. — О, это не сложно определить. — усмехнулся Намджун, — Вы же таскаетесь всегда вместе… — Я его телохранитель. — быстро сказала ты, смотря на реакцию похитителя. Он раскрыл рот от удивления, но вскоре с подозрением смотрел на тебя. — Врешь. — Нет. — Блять. — протянул похититель и покинул комнату, громко хлопнув дверью напоследок. Pov Тэхен — Куда она могла пропасть? — в сотый раз спросил я Чонгука. Друг лишь пожал плечами, осушая очередной стакан с алкоголем. Эх, как бы не спился. Мне самому пить не хотелось вообще. Я лишь с печалью смотрел на пол, игнорируя приставучих баб, которым неймется. Послав уже пятую по счету, я тяжко вздохнул и решил поехать домой, но, когда я был уже на выходе меня остановил телефонный звонок. Неизвестный номер. — Алло. — ответил я. Получилось довольно нервно. — Если тебе дорога твоя телохранительница, то приезжай по нужному адресу сегодня в девять вечера. Адрес кину сообщением. До встречи, лузер. Некто на той стороне провода отключился, оставляя меня в бешенстве. Прочитав сообщение, я посмотрел на часы. 20:13. Пора ехать, чтоб оказаться там вовремя…            
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.