ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

«у меня твоя фотография в телефоне. ты постоянно в моей голове. ты хоть чуть-чуть осознаёшь, как сильно ты нужен мне?»

***

Ты смотрела в окно на снегопад, обнимая саму себя за плечи. Как же холодно. Да, зима нынче суровая, а ещё и отопление не работает. Ох, как бы не замерзнуть насмерть. Прошло три года после тех событий. Бабушка хорошо перенесла операцию тогда, но скончалась полгода назад. Она умирала на твоих руках напоследок сказав: «Ну убивайся из-за меня, я давно хочу туда.» Ты очень скучала по бабушке. Ты могла с ней поделиться всем и именно сейчас тебе не с кем поговорить, ты одна. Абсолютно одна. Это мысли заставляла сердце сжиматься, вызывая боль в грудной клетке, ломая ребра изнутри. Достав телефон, ты решила позвонить начальнице. Ты работала в кафе обычной официанткой, конечно не так круто, как телохранительница, но тоже нормально, на хлеб хватает. Ты чувствовала себя не очень, судя по всему ты простыла, поэтому надо брать больничный. Листая ленту «контактов», ты увидела имя «Ким Тэхен» и невольно улыбнулась. Кто говорил, что человека так легко выбросить из головы? Это почти невозможно. Тэ прочно засел в твоей голове и сердце и точно не хотел выходить оттуда. Почему ты не удалила его номер? Почему у тебя на обоях в телефоне его фотография? Почему он до сих пор нужен тебе? Ты же ненавидела его с начала, так почему ты сейчас нуждаешься в нём? Что изменило твоё отношение к Тэхен?! И даже когда он спокойно согласился, чтоб тебя убили, ты продолжила любить его… Почему человек не может выбирать в кого влюбляться? В некой уверенностью ты нажала на вызов абонента «Ким Тэхен». — Алло, — раздался знакомый голос, заставляющий сердце трепетать. — Тэхен, я обычно не звоню тебе и не ищу особого повода, но знай, мне без тебя так холодно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.