ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

«а время все бежит вперед неумолимо,  не замедляет шага ни на миг.  — ну как тебе там с нелюбимой?  — уже привык.»

POV Тэхен — Тэхен, я дома, — после хлопка двери, послышался звонкий голос Пак Чёнхи, моей секретарши. Так вышло, что мы теперь пара. Уже как полтора года. Я с ней счастлив, но был бы еще больше рад, если б на нее месте была та, которой я отдал сердце три года тому назад. Чёнхи подошла к дивану, где я расположился и села ко мне на колени, обнимая за шею. — Что с тобой, Тэ? — надула губы девушка. — Да так, — с неохотой ответил я, убирая чужие руки со своей шеи. Почему именно сейчас, когда я вспомнил о Т/И, прикосновение Пак стали какими-то…даже можно сказать противными. А что, если я никогда не любил Чёнхи? Всего лишь пытался заглушить ту пустоту в груди, которая заставляет страдать. Интересно, как там мой телохранитель? Если бы мы были вместе на вопрос «Чем занимается твоя девушка?» я бы говорил: «Моя детка телохранитель»… Но всему этому мешает обычное слово «бы». Звонок телефона прервал мои размышления, заставляя вздрогнуть. Достав сотовый, я посмотрел на дисплей. Неизвестный мне номер. — Алло, — с легкой дрожью ответил я. Три года назад один неизвестный номер уже и так испортил мне жизнь. — Тэхен, я обычно не звоню тебе и не ищу особого повода, но знай, мне без тебя так холодно… Абонент после сказанных слов сразу же отключился, но мне хватило и пару секунд, чтобы узнать этот голос. Т/И Т/Ф. Моя бывшая телохранительница. Зачем она позвонила мне? Зачем напомнила о себе? И что значат эти слова?

я обычно не звоню тебе и не ищу особого повода, но знай, мне без тебя так холодно…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.