ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Ты спустилась на первый этаж и услышала возмущённые голоса с кухни. На цыпочках ты пошла и вновь прислушались. — Тэхен, почему свадьба сорвалась?! — кричали на твоего парня неизвестный мужчина. Судя по всему отец Тэ. — Я никогда не любил Чёнхи, пап. — спокойно ответил Ким, — Я люблю другую. — И кто же твоя избранница? — спросила мать Тэ. — Т/И, — громкий крик на весь дом, — иди сюда. Ты немного помедлила с приходом и все-таки заявилась в комнату. Поклонившись родителям ТэТэ, ты села за стол рядом с парнем. Настало напрягающее молчание. Мать и отец твоего парня начали рассматривать тебя. Женщина — с неприкрытым интересом, а мужчина — с неким отвращением и презрением. Он напомнил тебе погибшего папу. Тот всегда относился к тебе не очень хорошо, так же как и мать, но не смотря на это ты любила их самой искренней любовью маленькой девочки. Заботилась о тебе только бабушка и ты благодарна ей за всё. — Сколько ей лет? — спросила мать. — Девятнадцать. Взрослые присвистнули, мол, сынок, зачем тебе ребёнок, мы ж внуков хотим, алло! Тэхен нервно стучал пальцами по столу создавая неизвестную мелодию. Он нервничает или ждёт чего-то. — Чем она занимается? — на этот раз поинтересовался отец. — Моя детка телохранитель. — широко улыбнулся Тэ и склонился к твоему уху, — Я чертовски давно хотел это сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.