ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
POV Автор Ты почти добежала до нужного здания, но было немного страшно от придуманного тобой плана, а вдруг ничего не получиться и все было в пустую?

читаю тебя по строкам. отголосками всех имен. и во мне тихо шепчет тревога, «он в тебя ни черта не влюблен».

POV Чонгук Я встал рядом с Тэхеном. Скоро церемония. Друг, как на иголках, да и я не лучше. Придёт Т/И или нет? Чёрт её знает, она личность непредсказуемая. Посмотрев на часы, я перевёл взгляд на дверь. Сейчас проведут невесту. Дверь открывается с пинка ноги, гул разносится по всему залу. Но вместо ожидаемой Чёнхи гости видят Т/И. Уверенно шагая к алтарю, она подошла вплотную к Тэхену, друг в свою очередь был озадачен. Свою телохранительницу он ожидал видеть меньше всего. — Что ты тут… — Т/И не дала закончить вопрос. Притянув Кима за пиджак, она поцеловала его. Гости загудели, крича, чтоб девушка покинула здание, но когда Тэ начал отвечать на поцелуй, отчего-то все заткнулись, сказать что я был рад, значит не сказать ничего. Наконец-то они встретились и вроде все налаживается. - Я не поняла, что здесь происходит? — взвизгнула невеста, за спиной парочки. Отпрянув от Кима, Т/И повернулась к Чёнхи. — Я, конечно, извиняюсь, — Т/Ф положила руку на грудь и легонько поклонилась, — Но мне кажется, что Тэхен вас не любит. — Тэ? — не понимающая девушка посмотрела в сторону своего жениха. Тот просто был в немом ахуе и говорить, наверное, просто не мог. Пак ринулась к выходу, наигранно плача. Я то знаю, что ей был нужен не мой друг… Гости стали с возмущением расходится. Когда осталось только наше трио, Т/И сказала: — Пожалуй я пойду, все что могла я сделала. Пока! Помахав нам ручкой телохранительница пошла к выходу, но её перехватил Тэхен. — Разве я теперь тебя отпущу? — усмехнулся он, припадая к губам девушки. Я довольный покинул помещение. Я уверен, Тэхен будет счастлив с Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.