ID работы: 7210883

Моя судьба говорит по-корейски

Гет
PG-13
Завершён
273
автор
LonelyOctober соавтор
Junaveta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 66 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      Медленно складывая каждую вещь в чемодан, я вспоминала все прошедшие дни в отеле. Те мои первые дни здесь, в Сеуле. Как я смотрела в номере «сопливые» сериалы, лёжа на диване в обнимку с подушками. Как принимала с утра душ, разливая воду повсюду. Как сидела и мечтала о собственном жилье. Я разбрасывала свои вещи на каждом углу, представляя, что останусь тут навсегда. Даже плакать захотелось.       — Дана, ты скоро? Я устал ждать тебя, — Чонгук вошёл в номер, сунув руки в карманы джинсов. Вчера был мой последний день здесь, сегодня нужно собрать все свои вещи и покинуть апартаменты до двенадцати.       — Да, сейчас, — отправляя в чемодан последнюю футболку, я застегнула его и поставила на колёсики. Так непривычно.       — Давай сюда, — он аккуратно перехватил мой багаж, вытягивая металлическую ручку. — Пошли, теперь ты будешь жить со мной! — яркая улыбка появилась на лице мужчины.       Пару дней назад мы с Чоном официально признались друг другу в чувствах и он, как настоящий мужчина, предложил съехаться. Уговаривать долго меня не пришлось, я готова была разделить с ним кровать, холодильник и ванную. Теперь у меня есть дом. Именно тот самый, о котором мечталось, — уютный и милый. Мне хочется возвращаться туда каждый день и совсем не хочется покидать его.       — Теперь я никуда не отпущу тебя, — сидя в машине, он одной рукой держался за руль, а другой за мое колено. Я заметила эту привычку после того, как мы стали чаще ездить вместе. Может он и раньше хотел такое проделать, но тогда точно получил бы от меня по тыкве!       — Будешь меня в четырёх стенах держать? Я вообще-то работаю пока, — я специально убрала его руку, сильнее кутаясь в ветровку. Сегодня прохладно.       — Ага, сейчас. Я тебя больше не пущу туда! Шиён ещё слабо отделался, — скрипя зубами, выдавил мужчина. Я думала, что нас всех выгонят с работы из-за нашей с Чонгуком выходки.       За такое нас могли и посадить. Или, как минимум, потребовать заплатить огромный штраф. Хорошо, что Шиён пришел в себя. Серьезных травм у него не было, только царапины да синяки, и, ко всеобщему удивлению, этот развратник не стал подавать в полицию. Начальник долго отчитывал нас, но в итоге оставил на месте под предлогом «слишком ценные сотрудники».       — Чонгук, ты так постарался, что ко мне теперь ни один мужчина и близко не сунется.       — А зачем? Они все знают, что ты моя, — он усмехнулся, облизывая нижнюю губу.       — Я и так теперь работаю рядом с тобой, ну Чонгук! Ну, разреши мне, — я умоляюще посмотрела в глаза, ожидая ответа.       — Посмотрим на твоё поведение.       Я отвернулась от него к окну. Вот упёртый осел! Машина резко остановилась. Я удивлённо осмотрелась по сторонам, уже успев подумать, что Чон умеет читать мысли.       — Решила подуться на меня? — Чон обхватил мои плечи и развернул к себе. В его глазах зажглись огоньки. — Иди сюда.       Я непонимающе уставилась на его ладонь, что похлопала по мужскому бедру, приглашая присесть. Что за…?       — Эй, Чон Чонгук, ты не забылся? Мы в машине вообще-то сидим. Обойдешься.       Чон ловко подхватил меня за талию, усаживая на своих мощных бёдрах. Это ещё повезло, что машина большая. Утыкаясь мне куда-то в ключицы, он тёрся носом о нежную кожу. По телу растеклась удушливая волна, заставляя возненавидеть обогреватель. В салоне стало неимоверно жарко и причина тому — этот несносный мужчина!       — Пусти меня, — я отодвинулась, утыкаясь поясницей в руль. Понятное дело, мои слова пролетели мимо него.       — Дана, я не могу больше… Ты моя… — он медленно покрывал чувствительную шею поцелуями, снимая с меня куртку. — Моя…       Шея — моя самая уязвимая зона и Чонгук это прекрасно знал. Было немного щекотно, но так приятно и волнительно. Узелок приятных ощущений постепенно развязывался внутри меня, разливая капельки желания и эйфории.       —Только не тут, Чон,- я умоляюще посмотрела на него, — Поигрались и хватит, пусти…       — Дана! — рыкнул он. — Можешь помолчать сейчас?       Полностью стянув куртку, он оглядел меня. Я была в одном топе. На лице практически не ощущалось смущения, я ещё раз отодвинулась, сильнее вжимаясь в руль. Пульсирующая боль разлилась по всему телу, и, поддавшись вперед, я сильнее прижалась к груди Чонгука.       — У меня останется синяк на пояснице! Пусти!       — Не только на пояснице, малыш.       Оставляя на шее чуть красноватые следы, Чонгук медленно поднимал мой топ, запуская под него руки, а я расстёгивала его кожаную куртку. Чувство желания охватило нас обоих, заставляя только ему и подчиниться.       — Давай, Чон… — я прошлась ладонями вверх по точёному торсу, запустила пальцы в черные как смола волосы.       — Эй, есть кто? — кто-то постучал по стеклу, заставляя меня подскочить на месте. От неожиданности я сильно стукнулась головой о крышу. Потирая ушибленное место, я начала перелазить обратно на своё место, неудобно ёрзая.       — Тише… — прошептал Чонгук, прижимая обратно к себе.       Незнакомец постучал ещё пару раз, всматриваясь в тонированные стёкла.       — Я там это… просто не могу выехать! Дайте дорогу! — стукнув сильнее, он вернулся к себе в машину.       — М-да… Давай, заводи машину, Чонгук. Поехали домой, — освобождаясь от его рук, я аккуратно пересела обратно, прихватив свою куртку.       — Ну Дана… — протянул Чон, обиженно и мило надув щёки. Поняв, что ему ничего уже не светит, мужчина застегнул свою куртку, недовольно выдыхая.       — Домой, Чонгук.       Я надолго запомню этот момент нашего неудачного уединения, ноющая макушка и приличный синяк на пояснице будут напоминать об этом недели две уж точно.

✘ ✘ ✘

      — Чоон! — я кричу на всю квартиру.       Сегодняшняя находка, мягко говоря, шокировала меня. Раскладывая одежду в шкафу, мне не хватило места и пришлось немного потеснить вещи Чонгука. На самой высокой полке лежали особенно ценные предметы его жизни и что-то квадратное. Размотав ткань, я покрутила в руках небольшую коробочку зелёного цвета с бантиком. Конечно, стоило бы вернуть это на место, но любопытство взяло верх. Аккуратно развязав бант, я заглянула внутрь. Маленькое, такое изящное и совсем девчачье колечко переливалось от слишком яркого света в комнате. По всему периметру расположились сердечки, которые подчеркивали сверкающие камешки. Наверно именно о таком кольце мечтает каждая девочка. Насмотревшись и примерив украшение, я немного расстроилась. Теперь я всё знаю, и не будет никакого сюрприза, не будет моих восторженных визгов и слёз счастья. Но в мою голову закралась идея…       — Ты звала меня? Что такое? — Чонгук стоял голый по пояс, в домашних шортах и весь мокрый. Только что из душа. Капельки воды стекали по рельефной груди, очерчивая мышцы, что с каждым движением перекатывались под кожей. Волосы были по-детски растрёпаны.       — Да, я тут хотела спросить кое-что, — глядя себе под ноги, пробормотала я. Было неловко держать ту самую коробочку с кольцом за спиной.       — Спрашивай, конечно. Что это там у тебя? — он попытался подсмотреть, но я увернулась и толкнула его на кровать.       — Вот об этом. Я нашла его сегодня в обед, мне так жаль, — я показала ему находку и присела рядом.       — Дана, как ты…       — Это ты виноват! Не мог получше спрятать? Моей идеальной свадьбе конец, — я откинулась на кровать, прикрывая руками глаза. Ещё в детстве я всегда находила все подарки раньше положенного. Папа прятал их в огромную коробку на шкафу, до которой я, даже встав на стул, не могла дотянуться. Сейчас мои метр шестьдесят с хвостиком сыграли со мной злую шутку.       — Боже, Дана. Как ты её достала? — Чонгук крутил в руках коробочку, тяжело вздыхая и немного насупившись.       — На стул встала. Прости… — виновато произнесла я и потянула за собой мужчину. Мы лежали вместе пару минут в тишине. Я умостилась на его груди, слушая, как громко стучит его сердце.       — Чонгук…       — Что? — он обхватил меня одной рукой, в другой всё ещё держа кольцо.       — Ты же знаешь, как исправить ситуацию? — тихо прошептала я. Залезая на него верхом, я водила пальчиком по груди, прикрывая лицо волосами. Сама невинность, Дана.       — Не совсем.       Было видно, что он расстроен. Ну конечно! Купил дорогое кольцо, планировал сделать нормальное предложение, а я взяла и обломала всё. Жизнь вообще штука сложная.       — Хочешь, я могу подсказать тебе…       — Дана…       — Просто берёшь, — наклоняюсь ниже, — идёшь в ювелирный отдел, — касаюсь носом его щеки, — и покупаешь новое колечко! — я поцеловала его в губы. Быстро, чтобы он ничего не понял. Несколько секунд он просто смотрел мне в глаза, а потом слегка усмехнулся, прижимая мои бёдра плотнее к своим.       — Новое? Ты меня с ума сведешь, малыш, — он прикрывает глаза и морщит свой нос. Мой любимый жест.       — Ну, прости, дорогой. Это необходимо. Ты же хочешь увидеть меня счастливую? — он кивнул.       Забрав из рук коробочку, я надеваю кольцо на палец и показываю мужчине руку. Сидит просто идеально! Ему тоже нравится. Быстро слезаю с Чонгука и выхожу в гостиную.       — Я женюсь на жестокой девушке… — слышится тихий голос из спальни.       — И я тебя люблю, Чонгук!

✘ ✘ ✘

      — Класс, мы справились быстрее, чем обычно!       Я пристёгивала ремень, закрыв за собой дверцу. Чонгук укладывал пакеты с продуктами в багажник. Сегодня мы ходили вместе в магазин за ингредиентами для мясной запеканки. Обычно это может затянуться на пару часов, потому что Чон пихает в корзину всякие чипсы или снеки, а я убираю и беру более полезную пищу. Потом он опять незаметно подбрасывает всю эту ерунду, как дитё малое. В этот раз я уступила ему.       — Мы бы справились ещё быстрее, если бы не та бабушка, что долго не могла разглядеть ценник на рисе. Всю очередь задерживала!       — Чонгук, ты в старости таким же будешь, не бурчи, — я посмеялась, а вот парень не оценил моего юмора. — Тем более ты же сам возвращался за колой потом!       — Ты и правда не знаешь, насколько сложно выбрать какой-то один вкус колы, поэтому я взял обе бутылки, — спокойно проговорил мужчина, выезжая с подземной парковки.       — Иногда ты ведёшь себя как ребёнок, Чон. За кого я замуж выхожу… — я театрально вздохнула, прикрывая глаза.       — Ты выходишь замуж за приличного, обеспеченного, весёлого и обалденно красивого меня, — он разместил ладонь на моей коленке. Небо затягивалось тучами, окрашиваясь в тёмно-серый цвет. Вот-вот разразится гроза.       — Снова дождь будет. Надоело… — я накрыла своей рукой его, перебирая тёплые пальцы. В последнее время у нас часто лил дождь. Сырость и мрак стали постоянными спутниками Сеула.       — Брось, малыш. Дождь — это круто. Сейчас приедем и я сразу завалюсь на кровать, и ты, кстати, со мной, — он мягко улыбнулся, приоткрывая окно.       — Нет, Чон, ты никогда не можешь просто лечь и заснуть.       Всякий раз, когда мы лежим вместе на диване или кровати, крепкие руки Чонгука блуждают по моему телу, ощупывая каждый миллиметр. Сжимая всё что можно, он жадно рассматривает меня, притягивая ближе. Дальше все невинные движения переходили в более уверенные и настойчивые. В общем, спать мы так и не ложились.       — Что-то не припомню, чтобы ты была против, — мягко мурлычет Чонгук, как довольный кот.       — Иногда я действительно хочу лечь спать!       — Я даю тебе спать, но сначала делаю нам обоим приятно. Я же забочусь о тебе, глупышка, — он проводит рукой по волосам, приглаживая их.       — Ага, конечно… Сегодня ты поспишь на диване сам, — я хмурюсь сильнее, чем та туча, обхватив себя руками.       — Ну нет, Дана. Не оставляй меня одного, там бабайки ходят, — жалобно сказал он, всматриваясь в моё лицо. — Там холодно и страшно, а с тобой мне хорошо.       Я засмеялась. Этому человеку двадцать восемь лет. С таким парнем и дети не нужны.

✘ ✘ ✘

      — Боже! Мне страшно, выключи это! — я сильнее кутаюсь в плед и плотнее жмусь к Чонгуку. После долгого сна, мы проснулись поздно ночью. Я предложила посмотреть какое-то кино, а Чонгук выбрал ужастик. Любит же, когда я на шею ему бросаюсь от страха!       — Дана, это только начало фильма, здесь пока нет ничего страшного, — вяло отвечает мужчина, зевая. Он периодически снова погружается в сон, а потом неохотно просыпается от моих визгов и криков.       — Там был страшный момент… Не спи, Чон! — легонько пинаю его локтём в бок. Ему совсем не страшно?       — Не сплю я, не сплю. Просто на пару минут глаза прикрою, чтобы отдохнули, — сонно говорит Чон, откидывая голову на спинку мягкого дивана.       Теперь я один на один с этим приведением из фильма. Спокойно, Дана, это не по-настоящему. Сюжет достаточно интересный, чем-то даже цепляет. Девушка приезжает работать служанкой в дом, где обитает призрак маленького мальчика. Мороз по коже…       К середине фильма я не чувствую ничего, кроме страха. Чонгук видит десятый сон, развалившись в углу дивана, а я закрываю глаза руками при малейшем пугающем звуке. За окном моросит дождь, звонко барабаня по стеклу, как из лейки. Я взглянула на настенные часы. Три ночи. Пора заканчивать посиделки и идти спать. Только вот одна проблема…       — Чонгук, Чонгук, — я слабо трясу его за плечи, тихо зовя. — Ну проснись.       Ноль реакции. Чонгук укрылся пледом с головой, мило посапывая. И что теперь делать? Идти одной мне страшно, а спать здесь совсем неудобно. На кухне что-то стукнуло, и я, пискнув, нырнула к Чону. Под одеялом было жарко. Я улеглась на грудь парня, прислушиваясь к другим звукам. Телевизор уже медленно гас, оповещая об окончании фильма.       — Дана? Что такое? Давай слазь с меня, я не в настроении, — он скинул с нас плед и потёр сонные глаза.       — Дурак! Пошли в спальню, мне страшно, — прошептала я, отодвигаясь от него. Обычно я долго отхожу от ужастиков.       — Это всего лишь обычный фильм, такого не бывает, Дана, — он полностью выключил телевизор и поднялся с дивана. — Вставай давай, твой рыцарь готов защищать тебя от монстров под кроватью!       Чонгук взял меня за ладони и потянул на себя. Он, конечно, прав, но моё воображение рисовало в голове совсем не милых единорогов и пряничные домики, а ужасных привидений и противных ведьм.

***

      — А как тебе фильм-то? Понравился? — укладываясь в кровать, он хитро взглянул на меня и усмехнулся.       — Ага, очень. Так понравился, что ты теперь от меня и на шаг не отойдешь месяц, — я обхватила подушку руками и повернулась к нему.       — Даже в ванную не будешь пускать? Моя Дана, — он убрал прядь волос с моего лица, слегка погладив щеку.       — Размечтался, Чонгук. В ванной не может быть монстров, — прикрыв ладонью рот, я зевнула.       — Ну, если ты так думаешь, то…       — Не пугай меня! — я придвинулась ближе и обхватила его за пояс руками, закидывая сверху ногу. Когда я рядом с Чонгуком, все страхи постепенно испаряются. Всё-таки я сделала правильный выбор.       — Ладно, так и быть… Будешь помогать мне маски на лицо лепить.       Ничего не ответив, мужчина плотнее укрыл меня одеялом и обхватил моё бедро. Дождь всё стучит, а я вспомнила важную деталь… Запеканку мы так и не сделали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.