ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
А ты помнишь как мы познакомились? Довольно забавная история. Наслаждайся. Я бегу по школьному коридору за ключом, та я чёртов Флэш! Обгоняю первоклашек, всех прочих спиногрызов, набирая скорость, вижу препятствие в виде учителей. Пфф, беру левее, о чёрт, вазон, перепрыгиваю, и пробегаю прямо перед рассерженными учителями. Mission complete, как говорится. По дороге обратно вижу возмущённую учительницу, отворачиваю лицо и спокойной походкой иду в класс. Но не тут-то было. — Стой, — обращаются явно ко мне, ну, а я, что дура? Игнорирую, а то влетит не по-детски. — Подойди сюда, — тон, не терпящий возражений, — быстро. Wasted, подхожу, потому что понимаю, что будет ещё хуже. — Я? — включим дурочку, может прокатит. — Ты, ты, — злорадствуют мне, — ничего сказать не хочешь? — Не понимаю о чём Вы, — будем играть до конца. — Ты сбила меня — я почти упала, — разъясняют мне, на повышенных тонах. 1:0 в мою пользу. — Я всего лишь вазон перепрыгнула, Вас я не трогала, — не люблю когда меня обвиняют во всех грехах. Оо, кажется, эта была последняя капля. Как там говорится: «когда кажется — креститься надо»? Я бы перекрестилась от греха подальше. — Кто твой классный руководитель? — жаловаться хочешь, ну попробуй. — А у меня его нет, — с вызовом ответила я. На самом деле, у меня его и вправду нет. Никто не выдерживает наш бешеный класс. Поэтому у нас сейчас замена на неопределённый период. — С какого ты класса? — допрос продолжается, но я так просто не сдамся. — Ой, забыла, — строю невинные глазки, — вспомню - обязательно сообщу! — Дорогу помнишь? Веди, — выгнув правую бровь, приказали мне. 1:1, да нет 2:0, всухую. Битва проиграна, но не война! — Вообще есть навигатор, если местность не знаете, но вижу Вам больше нравится эксплуатировать маленьких и невинных детей, — мама уже б отвесила подзатыльников, да и ремня получила бы, но как хорошо, что она не слышит. Учительница проигнорировав меня, пошла со мной в сторону класса. Война объявлена, неизвестная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.