ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Эта девочка бежала со всех ног по коридору и сбила меня, а когда я остановила её — начала умничать и грубить. Хоть бы поздоровалась, кого ты из себя возомнила? — Оля, в чём проблема? Я же попросила принести ключ и НЕ бежать. Что из этого тебе непонятно? — спросила меня наша временная классная. — Мне всё понятно, — по слогам отвечаю. Неизвестная учительница смотрит на меня грозным взглядом и говорит: — Я бы тебя научила поведению и манерам, хамка. — Если бы, да кабы, во рту выросли грибы!!! — убегая куда подальше, прикрикиваю. Они все в шоке, особенно эта училка 3:2 твой ход. *** Так-ссс, сейчас по расписанию английский — это хорошо, хоть спрячусь от этой бешеной. Английский у меня ведёт молодая преподавательница и очень даже симпатичная. Мы с ней поладили, правда не сразу. Так что, всё свободное время я у неё. Стучусь, открываю дверь, чтобы войти, и тут, в кабинете, лицезрю такую картину: моя любимая учительница английского и эта сатана. Один вопрос: КАКОГО ЧЁРТА? Быстро хлопаю дверью и стою в ступоре. Как бы надо было бы сейчас уйти, чтоб не наткнуться на цербера, но я тогда была б не собой. Выдыхаю, захожу с улыбкой во весь рот и сажусь прямо перед англичанкой, которая сидит в ступоре, не понимая, что происходит. — Тыыы, — злостно начинает неизвестная. — Яяя, — всё ещё улыбаясь, вторю ей. — Елена Николаевна, а я смотрю Вы мне уже замену нашли, вот, ну, как так можно? — притворно расстраиваюсь. — Ты что, Оля, как тебя можно кем-то заменить, — смеясь, отвечает мне. А дьявол рвёт и мечет: — Елена Николаевна, какого, извините, лешего, Вы с этой хамкой общаетесь? — аж покраснела, бедная, от злости. — Татьяна Николаевна, того лешего, что это одна из моих лучших и любимых учениц, — в тон ответила англичанка. — Ой, Елена Николаевна, Вы меня прям засмущали. А Вы… запоминать не буду, поучились бы, общению с учениками, у коллеги, — приторно говорю я этой недоучительнице. — Это не моя коллега, это моя сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.