ID работы: 7210981

Путь к усовершенствованию (Курс 1)

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Боже, они что, сумасшедшие? — пепельноволосый чуть не прыснул со смеху на весь школьный коридор. Его странные эмоции могли отвлечь от дел каждого проходящего мимо, поэтому он сразу посмотрел по сторонам. Убедившись, что коридор пуст, он легко вздохнул, продолжив идти.       Школьный коридор был пуст, ибо летние каникулы уже подходили к концу, а это значит, что готовится к проверочным роботам стоит обязательно.       — Мда… Маглы всегда были странными, — шатен с, так званой, «козлиной бородкой» тоже пытался держаться с последних сил. В отличии от своего дружка, он был более спокойным и уравновешенным, менее чувствительным к заразительному смеху, — но не стоит забывать — это их мнение о нас и его поменять можем только мы.       Пепельноволосый закатил глаза. Иногда философия шатена его бесила и он снова и снова говорил фразу:       — Опять эта чёртова философия… — он устало зевнул. Знакомьтесь — Джексон Оверлейнд Фрост — ученик первого курса в школе магии и волшебства имени Карла де Брюа.        Джексон родился в, так званой, магловской семье, где о магии почти и не слышали. Узнав о способностях парня родители не были так шокированы — новости по телевизору давно подготавливали их к неожиданностям. Дальше по магии последовала его сестра — Аннабелла Эмма Фрост. Магия у неё появилась с семи лет, не так как у Джека с одиннадцати, что не могло не произвести впечатление и на родителей. У самого парня магия снега и мороза, что является более редким даром, чем магия жары или воды. У сестры способность к телепатии и внушению — одна из самых трудноконтролированых способностей.       Вообще, блондин всегда являлся центром компании и её душой. Иногда его жажда веселья загоняет друзей в неприятности и, всякого рода, приключения. Магия при этом обычно присутствует, поэтому если у вас в комнате иней — будьте уверены — здесь уже побывал Фрост.       — Ну ты же знаешь меня — шатен пожал плечами и повернулся к звуку бежащих ног сзади. Знакомтесь — Фитцеберг Юджин Кронтерберг или Флинн Райдер — лучший друг Фроста.       Почему у него два имени? Просто далеко в детстве прочитав одну книгу под названием «Королевство магии имени Флинна Райдера» он так вдохновился, что начал говорить и даже скрывать своё имя, пытаясь быть похожим на своего кумира.       У Кронтерберга магия галлюцинаций, введения в транс. Так как он плохо контролировал свою магию у родителей — а он, на секундочку, полукровка — его мать-магл решила отдать в школу магии. Это было принудительное решение, хотя семья тянула до последнего.       Вообще, школа имени Карла де Брюа имеет свои законы и правительство, которые просто обязаны забирать детей-магов или детей с суперспособностями у семей маглов, полукровок или чистокровок.       Сейчас у них каникулы после нескольких лет базовых знаний. В этой школе приводят детей с любого возраста, ибо находится среди маглов не совсем безопасно как для первых, так и для вторых. До 16 лет всех детей обучают базовым знаниям контроля, а после идут три курса магии. Каждый курс — два года, конечный возраст учёбы — 22 года.       — Ох, — рыжеволосая девушка подбежала к ребятам и, обперевшись об Юджина, уравновешивала своё дыхание. Знакомьтесь — Аргония Мерида Данброх лучшая подруга наших друзей, — Почему вы меня не подождали с урока мистера Григса?       «Что у тебя на голове, то и в голове» — эта древняя пословица-шутка подходит Мериде идеально. Её вулкан на голове отображает пылкий характер и силу храбрости юной кронпринцессы Шотландии. Мерида чистокровка, поэтому почти каждый маг достигший отметку выше двадцати пяти лет, знает её родителей. У девушки точный выстрел — это показывают её ранние оценки по стрельбе из лука у профессора Григса.       — Вроде бы ног нет, сама не дойдёшь, — Фрост ядовито усмехнулся, а Данброх зло посмотрела на него.       Эти двое враждуют почти с первых дней знакомства, хотя и считаются лучшими друзьями. Нет, у них есть дружба, но, если будет подходящий момент, они по любому кинут колкую фразу в друг друга, а особенно Фрост.       Дальше, после вспыльчивой Данброх идёт Амелия Астрид Хофферсон — одна из самых сильных девушек в школе магии. Джек до ужаса боится её, ибо если от Мериды он сможет отбиться словами, то с Астрид ему полёт в космос точно обеспечен. У девушки железная выдержка, точный прицел и невыносимая мощь удара. Её магия — молния, и не смотря на то, что эта способность редко подвластна контролю, у девушки она ещё ни разу из под контроля не вышла.       После «Железной леди» идёт Кристиан Ганс Вестергард — головная боль Хоффенсон и проблема нашей троицы. У него очень часто острый язык к Астрид, за что он не раз за первый месяц сидел у мисс Помффри в больничном крыле. Его способности — обман, афера. Откуда он и получил прозвище — Аферист.       Если сказать это имя Фросту, он начнёт смущаться или слушать внимательно об этой персоне. И имя ей — Роуз Элизабет Розенграффе — обладательница магии мороза и зимы, а также сердца Джека Оверлейнда Фроста. Она чистокровка, да ещё владеет магией с рождения, что является чудом для маглов и редким для магов. У девушки плохо выходит контроль, поэтому она всегда приходит к учительнице по Контролю магии — профессору Шерри.       Далее, идёт Рита Аннабелла Розенграффе или просто Анна — сестра Эльзы, хотя и полная противоположность ей же. Она весёлая, всегда открытая, наивная. Обладает магией земли.       — Заглохни, Фрост! — ответила рыжая бестия и они продолжили путь в общую гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.