ID работы: 7210981

Путь к усовершенствованию (Курс 1)

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Завтра вы переходите в последнюю стадию вашего образования, - мисс Дэйли улыбнулась во весь рот. Хотя это было не удивительно - её воспитанники, которых она учила более десяти лет, уходят с этого места и переходят в более старшую академию. Но обо всём подробнее.       Мисс Дэйли или Ким Дэйли Робинсон - одна из учителей в младшей школе магии. Она среднего роста женщина, с вьющимися волосами цвета грецкого ореха, которые обычно распущены, но сзади имеется хвостик, сделанный из чёлки. У маглов эта причёска называется как "Мальвинка". Её глаза серые, но обычно жизнерадостные, не такие, как у других двух учителей младшей школы.       -Мы с вами проделали очень большой путь к этому, - Ким, чуть ли не со слезами счастья, посмотрела на своих воспитанников, у которых она вела основные предметы, а также на других учеников у которых вела или заменяла учителей. Мерида и Джек смотрели на неё без сильного энтузиазма, в это время как у Юджина его было хоть отбавляй. Дело в том, что мисс Робинсон всегда звала учеников на чай, и Райдер всегда присутсвовал, в отличии от его двух друзей. Ну, это, наверное, потому, что Данброх была занята стрельбой из лука, а Джексон просто вечерами любил смотреть за действиями Эльзы.       Фитцеберт обожал Мисс Дэйли. Для него, она была лучшей учительницей этой школы. Она понравилась ему при их первой встрече на экзамене и Юджин уже не сомневался - она будет его декан-учительницей.       -И избрали тех, кто готов учится на первом курсе школы магии имени Карла де Брюа - все захлопали в ладоши, а она перевела взгляд на стоящего рядом учителя.       Это был молодой учитель с именем Ален Голдман. Он был очень высоким среди мисс Дэйли и другого учителя. Его внешность очень домашняя - длинные волосы до плеч цвета мёда, обычно собраные в низкий хвост белой резинкой. Именно он был учителем высшей группы. Но об этом по подробнее.       При поступлении детям проводят экзамены, после результата которых, детей отправляют в группы: низкая, средняя и высшая (высокая). У каждой из этих групп есть свой декан-учитель: мисс Форман - низкая, мисс Дэйли - средняя и мистер Голдман - высшая.       -Ну, что могу сказать? Каждый из вас прошёл путь длинной в несколько лет, что бы пройти в финальную часть учения магии, - его голос был тоже домашним и уютным, говорят, это делается для того, что бы ученики меньше скучали по дому.       -Завтра мы отведём и распределим вас на другом конце замка, в котором вы будете учится оставшиеся шесть лет, - говорила декан-учитель низшей группы.       Она была довольно странной внешности, по сравнению с другими двумя декан-учителями: фиолетовые глаза и сиренивые волосы до плеч, на концах которых имелись большие кучеряшки. Рокси Форман среднего роста и не менее весёлая чем Ким.       Все ученики стали расходится по комнатам и постепенно начиная оглядываться, ибо редко выходила возможность увидеть учеников других групп, а некоторые начинали своё знакомство.       -Начало новой жизни! - громко сказал женский голос сзади и Данброх не составило труда узнать его обладательницу.       Повернувшись, она узнала Рапунцель Ребэкку Тэтчер - ученицу и самую лучшую художницу низшей группы. Она часто заходит к Мериде, что бы узнать анатомию лошадей для её прелестных картин - лучше чем Данброх лошадей может знать только Роберт Ингерман или Иккинг Хэддок из младшей группы. Девушка бы ходила к ним, но, они не являются друзьями или же знакомыми, а заводить знакомства Рэбекка не может из-за внутренней неуверенности. У Рапунцель очень развита фантазия и об этом говорят её картины: одна в главном зале, другая в столовой, а остальные пятнадцать дома. Сама девушка владеет целительством, что является низшей группой в любом случае - её магию не воспринимают в серьёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.