ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спустя месяц. Солнечные лучи проникали через шторы и пробуждали двух молодых людей. Но как бы они не старались…молодые люди не просыпались. Как вы уже догадались, на кровати спала наша Ия, а кто же этот второй человек? Эх… слишком много произошло за этот месяц. Я вам расскажу покороче. И так: Ия дописала альбом и сегодня будет её первый концерт. Так же она нашла своего принца. Все началось еще на шоу Песни. Да, да… именно про него она говорила в эфира у Красавцев. Он завоевал, нет, даже не так. Она покорил её сердце, так же как и она его. Это Скруджи. После того дуэта они начали чаще общаться, а потом… и сегодня он и почти все из BS готовят ей сюрприз. Но это пойзже, а сейчас, продолжим. Скруджи специально проснулся раньше Ии на час. Ему привезли 103 белые розы (её любимые). Он положил их на стол на кухне и оставил в них записку: " С добрым утром, Любимая. С днем твоего рождения! Прости, что не поздравил лично, очень много работы. Хорошего дня, люблю тебя!» После он тихо вышел. Буквально через 10 мин прозвенел будильник Ии. POW Ия. Прозвенел будильник, я его выключила и повернулась к Эду, но его не было. Я удивилась, ведь обычно он так рано не встает. Ну ладно, может на кухне… я встала, надела тапки и направилась на кухню. Тут я увидела огромный букет белых роз! Афигеть! Я подошла ближе и прочла записку. И невольно улыбнулась. — И я тебя…- тихо произнесла я в пустоту. Так, ладно, пора собираться. Первым делом я пошла в ванну. Там я умылась, накрасилась и выпрямила волосы. Так как они не длинные это заняло не много времени. Потом я посмотрела на время. Успеваю. Но надо уже начать одеваться. В 8:15 я была готова. Эфир у меня в 9:20, поэтому пора выезжать. С Артемом мы договорились встретиться там. В 9:00 я была на месте. Артем тоже уже был там, поэтому мы поздоровались, он меня поздравил. Подарил вино и конфеты. А так же принес мой любимый кофе. Я его поблагодарила и мы прошли внуторь. Мыпоздоровались с ведущими, потом проверили аппаратуру. Ну точнее Артем проверил, а я в то время разговаривала с ведущими. Напрезентацию пришло много людей. И вот, тада дадам тадам… мыначинаем. Я немного волнуюсь. Ну, поехали! — Всем привет! Сегодня на наше шоу пришла участница лейбла BS Ия Герц! Сегодня она призентует свой первый альбом, сегодня у нее день рождения и сегодня будет её первый сольный концерт!!! — Ее, привет всеем! — Давайте споем песню, а потом немного поговорим! — Поехали. Первая песня называется Вылечусь. — Уууу!!! Очень клевая песня! Расскажи немного о её создании — Текст писала я, а музыку придумывали Артем с моим звукорежисером. — Очень круто. Как мы знаем, у тебя 3 англаязычных песни в альбоме. Ты первый артист BS с таки кол-вом английских песен. Как тебе удалось их записать? — Все просто. Настало время перемен. — И это правильно! Так как у тебя сегодня день рождения песни, которые ты будешь петь, ты будешь выбирать сама. — Оу, тогда давайте зачитаем репчик. Там, где нас нет, поехали — Если я не ошибаюсь, то эта песня из шоу? — Да, было решено, что она войдет в альбом. — Альбом называется «Яд», почему такое название? — Альбон называется яд, потому что в нем есть песня с одноименным названием. А с помощью этой песни я попала в шоу. — Отлично, давай споем еще одну песню и потом я задам тебе еще пару вопросов. — Давайте Так было-Так больно. — на сколько я знаю, ты эту песню нааисала сама. Объясни, как 15 ти летняя (тогда еще) девочка могла написать такое? — Так вышло. — Сегодя так же выходит клип на эту песню. Мы его уже посмотрели. И я думаю не только мы. Расскажи, почему именно на эту песню у тебя выпускается клип?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.