ID работы: 7211089

Создательница....

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Много лет назад в начале времен существовала маленькая точка, состоящая из чистой энергии без каких либо примесей. Она была совсем маленькая по сравнению с огромной тьмой, что ее окружала. Но она хоть и была совсем крошечной, но была очень сильной. Сознания в ней еще не было, лишь инстинкты и притупленные чувства. Но даже не имея сознания она понимала, что ее очень одиноко. Она была одна во всей этой кромешной тьме. И постепенно в ней начало появляется самосознание. Сначала она была как маленький ребенок, но постепенно год за годом,век за веком, она становилось все взрослые. Она начала осознавать саму себя, но даже так она все еще была одна.       Но однажды плавая в этой тьме она решила создать что-то, что не давало бы ей быть такой одинокой. И вот она представила себе существо, что будет ее всегда оберегать и заботится о ней. После очень долгого создания и многих мук, перед ней предстал ею же созданный "БОГ". Но случилось то, чего она бы не смогла предсказать, ее создание не смогло увидеть и почувствовать свою создательницу. Она надеялась до последнего мгновения, что ее дитя сможет почувствовать ее присутствие. Но этого не происходило, как бы она не хотела этого, и что бы она не делала дитя не обращала на неё внимание. Как будто ее не существовало. Но она не отчаилась и решила что раз ее детя не может быть с ней, то хотя бы она просто будет рядом с ним и не оставляет его одного.       Проходили тысячелетия "БОГ" же не стоял на месте развивался и начал уже сам создавал своих детей. Его первыми детьми были прекрасные создания созданные из чистого света. Назвал он их ангелами,они были очень справедливыми и мудрыми. Первыми из них были архангелы Люцифер,Михаил,Габриель,Гавриил и Метатрон. Они были первыми и они же были теми на подобие кого Бог создал остальных ангелов. Сам Бог не знал, что был создан одинокой сущностью, что была намного сильнее чем он. Хоть и чувствовал, он что что-то не так в его существовании. Как будто должен быть другой смысл в его жизни. Он чувствовал что должен защищать кого-то. Он не мог понять, что же, это за чувство, что живет в нем. Что бы он не создал он ощущал себя одиноким, неполноценным.       А та кто его создала смотрела на то, что он создавал. И радовалась, хоть она и не могла ни прикоснуться, ни заговорить с созданиями своего дитя. Она была счастлива, что ее дитя не одиноко, как она сама. Всегда находясь подле него она видела, как он сотворил мир и первых своих детей. Мир развивался как и ее дитя,он становился все сильнее и сильнее с приходом своих новых любимых детей. Он называл их "людьми", и она сама залюбовалась ими. Они были такими же как она, их эмоции и душа были прекрасными в своей многогранности. Они жили лишь миг но как же они проживали его, это было прекрасно. Все чаще она начала проводить время смотря, что же делают люди как они проводят свои дни, чем же они живут. Она многому научилась у них. Она всегда была рядом с самыми выдающимися людьми, она помогала им творить прекрасные вещи. Но чем больше она времени уделяла людям, тем меньше времени она проводила около своего дитя.       Бог же начал создание новых существ, он назвал их "демоны". Они были специфическими создания, питались они лишь душами и были очень безобразны. Бог понял что он совершил ошибку создав их, эти монстры убивали и поглощали его любимых детей. Он разгневался на них за это и прогнал их всех прочь с земли, сослав всех демонов в геену. Но через столетия один из его первых детей Люцифер, разгневался на него, за то что он любил больше людей чем их Своих первых детей. И он восстал против своего отца, призвав своих братьев и сестер к оружию. Целый легион ангелов под предводительством Люцефера напал на Бога. Была ужасная битва в которой братья и сестры пошли войной друг на друга. Это не понравилось Богу и он сослал Люцифера и остальных восставших ангелов в геену.       Создательница смотрела на это и не могла понять, почему же ее дитя так поступал со своими детьми. Ведь он их создал, как и она когда-то его. Не понимание ее все расло ведь Бог лишь создавал и создавал своих детей. Но абсолютно не заботился не о ком так же сильно как о людях, но и эта забота была очень страной по ее понятиям. Он лишь насылал на них все больше и больше бедствий. Все так же называя их своими любимыми детьми. Эту Любовь она не могла понять. Но и вмешаться она не могла хоть и хотела помочь его детям. Она могла лишь наблюдать.       Жли годы и столетия, она наконец-то решилась спуститься в геену и посмотреть на броженых и забытых созданий своего дитя. За все эти годы Бог послал туда множество своих детей. Спустившись в геену она увидела полностью темно красное небо с одинокой луной цвета крови. И землю что была покрыта сажей. Она долго скиталось по ней пока не увидела одиноко сидящие существо с обгорелыми крыльями. Он сидел смотря вдаль и не замечал ничего вокруг. Но вдруг он как будто заметил ее повернулся и посмотрел прямо на неё. Она не знала заметил ли он ее или просто посмотрел в ту сторону. -эм привет...-сказав это она помохала перед ним рукой. -кто ты?-рычашим голосом спросил он смотря на неё. Она была поражена, ее впервые кто-то увидел и заговорил с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.