ID работы: 7211089

Создательница....

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Она не могла никак осознать что ее впервые увидели,ведь с самого своего существования она была одна. И даже не замечая как из ее глаз текут слезы она продолжала смотреть на него и не поминать, что он тот кто ее увидел сити перед ней. -Ты меня видишь?! -Ну да ты же здесь.       Как-то без особого энтузиазма отозвался он. Создательница смотрела на него и не как не могла вспомнить, где же она его видела. И лишь спустя мгновение ее подарило что это Люцифер. Создание ее дитя.       Но в то время когда она решалась хоть что-нибудь произнести рядом с ними появился еще один падший. -Владыка Вам пора возвращаться.       Произнести эти слова падший опустился на колени у ног своего господина. --Хорошо пошли Бальтазар.       Сказав эти слова Люцифер поднялся и пошел в неведомом для создательницы направление. Она стояла на том же месте и просто провожала его своим взглядом, все так же не понимая что же произошло только что.

***

тем временем Люцифер

***

--Бальтазар ты знаешь кто это был там? -Чтоо?!Владыка Вы были там одни. -Хмммм...

POV Люцифера

Хм никто не может скрыться от взора Бальтазара, так кто же это был. Она должна быть довольно сильной раз смогла скрыться от взора Бальтазара. Интересно.... Надеюсь мы встретимся с ней еще. Она меня заинтересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.