ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты для меня?

Настройки текста
Наконец-то закончилась неделя, она была ужасно нудной и скучной. На этих выходных мы с парнями договорились встретиться в баре, но поскольку это будет вечером, надо погулять с Демоном, что бы не скучал. А то всю неделю был завален и не смог уделить достаточно времени своему питомцу. И, встав с кровати, я незамедлительно стал одеваться. Приведя себя в порядок, я спустился вниз и позвал четвероногого друга. Тот откликнулся сразу же на зов хозяина. Мы неспешно позавтракали, собрались и пошли гулять в парк. Гуляли мы с ним долго, но мне было только в радость. Всё таки правду говорят: «Собака-лучший друг человека». После прогулки мы вернулись домой. Дома у меня завибрировал телефон. Я посмотрел на экран, там высветились уведомления о новых сообщениях. Они были от Ала, Себастьяна и Лиза. Все втроём писали о том, во сколько собираемся и в какой конкретно бар. Я предложил пойти в тот же самый бар, в котором получил нехилую рану. К слову о ране, она — зажила. Ну, и, конечно, я благодарен Николь за то, что она тогда перевязала мне руку. А то чую, рана заживала бы дольше. Все парни согласились, и мы договорились встретиться уже там. Долго одеваться и наряжаться мне не нужно было. Я просто поменял спортивные штаны на джинсы, а футболку на чёрную рубашку с коротким рукавом. Надев кроссовки, я проверил наличие бумажника, пачки сигарет, зажигалки, жвачки и телефона. Убедившись, что всё, что нужно у меня при себе, я незамедлительно вышел из дома. Идти до бара мне недолго, минут 10-15. Дойдя до бара, я заметил у входа парней. Они стояли и высматривали меня глазами. Я подошёл к ним и с улыбкой сказал: -Ну что, сегодня бухаем? -Угу, -ответил Лиз. -Да-да, что ты как ребёнок Кас, — ответил Себастьян и смотрел на меня с усмешкой. -Хах, а тебе точно можно Касик? , — подколол Альфред. Мы все дружно засмеялись и зашли в помещение. Внутри уже во всю играла музыка, и, в основном, всю толпу народа составляли студенты Академии. Мы прошли к столу с диваном и сразу заказали пиво, решив, что лучше начинать с него. Когда принесли пиво, мы выпили за знакомство. И в этот момент мой взгляд привлекли знакомые фигуры. «Похоже это была Николь и… Розалия? Что они здесь делают? Хотя это же выходной, и собственно в бар приходят чтобы отвлечься» ответил я на свой же вопрос в голове. И не обращая внимания, я продолжил беседу с парнями. Мы обсуждали новую песню, которую должны вскоре записать. Лизандр тоже довольно быстро влился в нашу беседу, он давал интересные и хорошие советы. И всё шло отлично, пока парни не коснулись не очень приятной темы. -Слушай Кас, что там с Катрин? Она что-то совсем притихла и не отвечает на звонки, когда мы собираемся репетировать, — спросил Себастьян, Ал с ним согласился, и теперь уже оба пилили меня взглядом. А Лиз смотрел на меня озабоченным взглядом. «Мда…нашли тему…» - подумал я и заказал чуть более крепкое пиво. Когда его принесли, я сделал глоток и ответил: -Ничего такого, просто считайте, что она уже не в нашей группе и нам нужен навык бэк-вокалист. Они были ошарашены новостью, но, увидев мое состояние, не стали расспрашивать дальше, сказав что сегодня не будут трогать эту тему, но за неё придётся ответить позже. Пообещав, что я всё объясню позже, мы продолжили беседовать о чем-нибудь другом. И вот, пока они беседовали, я думал о ситуации с Катрин и Николь. Может я погорячился? Хотя возможно это сейчас во мне алкоголь говорит. Пока я думал и смотрел в окно, к нам подошли кто-то. Оторвав свой взгляд от окна, я посмотрел на пришедших к нам девушек. Как я говорил ранее, я не ошибся: в баре были Роза и Николь. Так вот, как думаете, кто подошёл к нам? Именно они. Я осмотрел их с ног до головы и заметил, что, видимо, Роза притащила Николь к нам. Я сделал такой вывод потому, что она держала ее за руку. Пока я их рассматривал, Роза уже успела со всеми поздороваться и познакомиться. И вот очередь дошла до меня. -Кастиэль сколько мы не виделись! Я рада что мы встретились в этом баре сегодня! Как твои дела? , — сказала она, попутно дружески обнимая меня. Я, естественно, обнял ее в ответ, поздоровался и сказал, что всё в норме и я тоже рад ее видеть. Николь тем временем старалась стоять чуть подальше от меня. Она что, боится меня? Пока я раздумывал, Роза с Николь уже сели к нашему столу и парни предложили им выпивку. Они согласись, только с условием, что пиво не будет крепкое. Обстановка всё накалялась и накалялась. Было четко видно, что мне и Николь было, мягко говоря, не по себе. Парни, конечно, пытались разрядить ситуацию, но, если честно, выходило плохо. И, не желая мучить своих друзей, я сказал, что выйду на перекур. Выйдя из душного помещения, я почувствовал прохладный свежий ветерок на улице. Я достал из кармана сигарету, поджег ее, и сделал первую затяжку. Пока я стоял и курил, я попутно рассматривал людей входящих в бар. Среди них я заметил Джея, который так же заметил меня. И, видимо, убедившись, что я стою один, он подошёл ко мне. -Хэй, Касик-Карасик, давно не общались. Как твои дела? Неужели стал послушным и примерным учеником? , — сказал он, явно стараясь меня задеть. Ему повезло что алкоголь, который мы пили с ребятами был не сильно крепким, иначе я бы с удовольствием дал бы ему по роже. -А ты, я смотрю, всё так же носишься за каждой юбкой, да придурок? Ты же понимаешь, что на тебя Николь явно не обратит внимание. Потому что ты моральный урод и бабник, — ответил ему я и усмехнулся его реакции. По нему было видно, что я задел его за живое. Если ассоциировать его с шариком, то он давно бы уже лопнул от злости. -Знаешь, я всё-таки заметил, между тобой и Николь ведь что-то было? Но меня это не волнует, она не будет твоей, запомни это. А если полезешь туда, куда не стоит, то огребешь по полной, — сказал он угрожающим тоном. В ответ я лишь улыбнулся ему ослепительной улыбкой, что побесило его ещё больше. И он с кислой миной вошёл в бар. Я же покурил немного и тоже зашёл в помещение. Пока я курил, я всё думал о письме и о том, что нужно всё-таки будет поговорить с Катрин,чтобы пролить свет на эти детали. Зайдя в бар, я заметил, что у нашего стола из девушек сидит только Роза. Она весело разговаривала с парнями. Я подошёл к ним и, заметив меня, она перевела свой взгляд в мою сторону. -О Кас, ты вернулся, а Николь ушла танцевать с каким-то парнем из вашей группы, вроде Джеем представился, — сказала она, — Кстати, я всё хотела спросить, как у вас с ней дела, а то она мне ничего не говорила о том, что ты в городе. Хм… странно, обычно Николь все рассказывала Розе, когда мы…встречались. -Роза, знаешь, мы с Николь расстались ещё полгода назад, — ответил ей я, почесывая затылок. Все парни смотрели ошарашенно, особенно Роза. В ее взгляде виднелось недопонимание. И, решив, что пора делать ноги, пока не стало хуже, я попрощался со всеми за столом и, заплатив за выпивку, ушёл в сторону выхода. «Хотел отдохнуть от всего, а в итоге погряз ещё хуже… Да за что мне всё это, как уже всё достало!» подумал я и, не далеко отойдя от бара, сел на первую попавшуюся скамейку. Я поднял свой взгляд на звёзды, ведь уже было за полночь. И теперь, видимо, всё из-за того же алкоголя, я задумался морем вопросов обо мне, о Николь, о письме, о непонятном поведении Катрин, о словах Джея… Сегодня мне явно будет не до сна…

***

Этим утром меня разбудила Шуба, а не противный звук будильника. Долгожданные выходные. Студенческие будни совершенно меня вымотали. Пушистая подруга лизала мой нос своим шершавым языком. — Всё-всё, я встаю, — проворчала я поднялась. Усевшись на кровати поудобнее я обняла свою кошку и почесала её за ухом. В ответ я услышала довольное мурчание. Я сидела так ещё немного, пока не услышала пение китов со стороны желудка. Пора позавтракать. Я лениво сползла с кровати и, с Шубой на руках, потопала в сторону кухни. Усадив кошку рядом на пол, я открыла холодильник. Тааак… Повозившись с продуктами около получаса, на столе меня ждал приятный завтрак из тушёных с рисом грибов, салата и йогурта на десерт. Позавтракав, я стала думать, чем себя занять. Сегодня я была свободна. До назначенного Розой часа у меня была ещё куча времени и я совершенно не знала, чем себя занять до вечера. Нога почти не болела, и я решила, что стоит погулять на улице. Тут я вспомнила, что за городом находятся замечательные лавандовые поля. Я подобрала себе удобные джинсы, надела майку и лёгкую кофту. Посмотрев на свою пушистую кроху, я не смогла оставить её дома. Я взяла старый рюкзак, усадила в него Шубу так, чтобы только голова торчала наружу и надела его на спину. В таком облачении я вышла на улицу. Тут я задумалась о средстве передвижения, ведь до полей нужно было ещё доехать. Я открыла интернет. Можно доехать на электричке, но от нее придется прогуляться. Это меня не испугало. Я остановила такси, сказала адрес жд-вокзала и двинулась в путь. В машине я достала наушники, подключила к телефону и погрузилась в мир рока. Купив билет на поезд, я прождала полчаса. Ещё один час я ехала до нужной мне станции. Выйдя с поезда, я огляделась по сторонам. За что я люблю Францию! Даже небольшая деревушка выполнена в старом европейском стиле. Уют и покой царят здесь. Прогулявшись по деревушке я увидела в далеке то, за чем сюда приехала. Лиловые цветы покрывали не один гектар. За деревушкой возвышался холм. Я поднялась на него неспеша. На холме росло несколько деревьев, которые отбрасывали тень. Отсюда открывался прекрасный вид на цветущие поля. А аромат! Какой здесь аромат! Усевшись под одним из деревьев, я аккуратно сняла рюкзак, выпустила оттуда Шубу и убрала туда наушники. Они мне больше не понадобятся, ведь тихое пение птиц и тишина вокруг — лучше музыки для меня в этот момент. Шуба огляделась вокруг, но от меня не отходила. Я взяла ее на руки и поудобнее устроилась, глядя на поля. Так прошло, наверно, пару часов. Спокойствие и умиротворение наполняли меня. Впервые за все время я забыла обо всех проблемах, обо всём, что беспокоило меня. Мне не хотелось уходить отсюда. Никогда. Прошло ещё немного времени, и я засобиралась домой. Посадив Шубу снова в сумку, я направилась в сторону станции. На удивление, кошка сидела смирно. Словно понимала все. Я дошла до станции, повторила процедуру с билетом. Дождалась поезда и уехала обратно в душный город. Пожалуй, это было лучшее время, проведенное здесь после моего приезда. Я вернулась совершенно отдохнувшей и посвежевшей. Сходила в душ, который лишь закрепил эффект и стала собираться на встречу. Время шло к закату, до встречи оставалось примерно два часа. Я открыла шкаф и стала выбирать платье. Мы идем в бар, а потому стоит надеть что-то вечернее. Порывшись в вешалках, я достала темно-синее искрящееся платье. Оно село на меня идеально. Платье было с открытыми плечами, рукава спускались до кистей, они были расклешенными, само платье было мини и облегало тело. Шея была полностью открыта. Я села за туалетный столик, нанесла макияж и сделала прическу. Особенно заморачиваться не стала, просто заколола волос так, чтобы болтался хвост длиной до плеч, вытащила пару прядей, обрамляющих лицо и подкрутила это дело плойкой. Получилось довольно симпатично. Хм… Не хватало детали. Я открыла шкатулку. И тут вспомнила о медальоне, который до сих пор лежал в сумке. Я достала его и вернулась обратно к столику. Посмотрев в зеркало, я прикинула медальон. Да. Он подходил идеально. Но надеть я его не осмелилась. И выбрала другую изящную цепочку с серьгами. Оглядев свой образ, я подошла к входной двери и достала из обувного шкафчика изящные черные замшевые балетки. Как жаль, что не могу носить каблуки… Я взяла серебристый клатч и вышла на улицу. На такси я доехала до бара, в котором мы договорились встретиться с Розой и Алекси. Внутри было уже много людей. Войдя в помещение, я стала искать глазами Розу. На втором ярусе я её увидела. Быстро поднялась, мы обнялись и сели за столик в удобные кресла. Роза уже успела заказать нам безалкогольные коктейли. — Роза, а где Алекси? — поинтересовалась я. — Он просил передать свои извинения, он не сможет к нам сегодня присоединиться. У него завал в универе, поэтому мы сегодня сидим вдвоём, — немного грустно сказала Роза. — Ну ничего. Зато как две настоящие девушки, мы сегодня сможем посплетничать, — подбодрила я подругу. Мы допили коктейли и Роза заказала ещё парочку бокалов. Тут я заметила знакомые силуэты внизу. Компания парней села чуть левее нас. Угадайте, кто это был? Правильно. Ал, Себастьян, Кас и… Лизандр? Роза заметила мое слегка удивлённое лицо. — Что случилось? — спросила она. Я кивком указала в сторону парней. Она обернулась на них. — Погоди… — она снова повернулась ко мне с таким же удивлением, — мне не показалось, там был Кастиэль и Лизандр? — Да, — хмуро ответила я. — И что они здесь делают? — Лизандр — не знаю, а Кас в моем универе учится. — И когда ты собиралась мне об этом рассказать, — наигранно обиженно спросила Роза. — Сегодня и собиралась, — соврала я. — Так я тебе и поверила, — она улыбнулась. — Слушай, может вам с Кастиэлем стоит поговорить? — сказала она, — У меня такое чувство, что в этой истории что-то нечисто. — Мне и самой уже так кажется, — ответила я, — у нас с ним недавно был «приятный» разговор. Когда я сказала о сообщении, он очень странно на меня посмотрел. Как будто не понимал, о чем идёт речь. Я не уверенна, правда ли он не знает о сообщении, или просто хорошо прикидывается. — Ника, вам обоим с этим надо разобраться. По секрету скажу, мне не верится, что Кас мог так поступить с тобой. Знала бы ты, какими глазами он на тебя смотрел. Такой взгляд говорит очень о многом. Не думаю, что через месяц твоего отсутствия он смог бы так легко забыть тебя, — ответила Роза. Её слова меня зацепили. М-да. Теперь я только больше сомневаюсь. — Пойдем к ним, я хочу пообщаться с Лизандром. Давно его не видела, — предложила Розалия. — Только Роза, у меня к тебе просьба. Сделай вид, что ты ничего не знаешь и Каса впервые видишь. Я тебе ничего не рассказывала. Пожалуйста, — попросила я её. — Не вопрос, — легко согласилась Роза. Она встала, взяла меня за руку и мы спустились к компании. — Роза, Ника, какой сюрприз видеть вас здесь! — воскликнул Лиз. — Привет Лиз, мы тоже рады тебя здесь видеть! — ответила Роза, я лишь улыбнулась. Обстановка накалялась. Парни предложили нам сесть вместе с ними. — Если только вы не собираетесь нас спаивать, — ответила я с саркастической улыбкой. Кастиэль изредка поглядывал на нас с Розой. Воздух был буквально наэлектризован. Потом, видимо, ему это надоело и он вышел из-за стола под предлогом, что пошёл покурить. — Это твой шанс поговорить с ним. Иди — шепнула мне аккуратно Роза. -Нет, не сейчас. Чуть позже, — ответила я ей. Через две-три минуты в бар вошёл Джей. Он заметил нашу компанию и подошел ближе: — Хэээй, всем привет! — с улыбкой поприветствовал он всех. Джей сел с нами, заказал себе «Май Тай». А когда он выпил бокал практически залпом, запил его кружкой пива, тоже почти что залпом. — Джей, дурак, ты че творишь? Тебя щас унесёт в далёкие и бескрайние земли Бухляндии! — попытался остановить его Ал. — Да нормально всё! Я огурцом. — Ну ты даёшь…- задумчиво протянул Себастьян, глядя на порозовевшего Джея. — Мадемуазель, могу ли я пригласить Вас на танец? — Джей протянул мне руку. - Месье, а вы с танцпола не упадёте? — спросила я его смеясь. Вокруг послышался хохот. — Мадемуазель, Вы меня обижаете. Я твердо и уверенно стою на ногах! И намерен Вам это доказать, — с этими словами он схватил мою руку и буквально вытащил из-за стола. Он потащил меня в самый центр танцующей толпы. «А здесь жарковато…» — подумала я. Мы двигались в такт ритмичной клубной музыки. Джей с каждым движением подходил ко мне все ближе и ближе. Оказавшись достаточно близко, он в танце подошел ко мне со спины и положил руки на талию. А затем наклонившись, он прошептал на ухо: — Ника, ты такая красивая сегодня… -Только сегодня? — ласково спросила я. Или алкоголь во мне. -Нет…вообще. Ты такая чудесная. Мне нужна только ты. Только ты одна. — Джей. Хватит. Ты пьян, — мне не понравилось то, куда заходит разговор да и дело в принципе. -Ника… — продолжал шептать Джей. Он поцеловал шею и его руки сползли на мои бедра и на низ живота. Так, с этим пора заканчивать. — Прекрати. Джей, хватит, — я скинула с себя его руки и уже хотела уйти, но он схватил меня сзади прижал ближе к себе. — Прошу не уходи. Я с силой вырвалась из его объятий и развернулась к нему лицом: — Хватит! Прекрати! — я повысила голос. После этого я пробралась сквозь толпу к нашему столику. Нагнулась через спинку кресла за своим клатчем, который лежал рядом с Розой и прошептала Розе на ухо: — Я потом всё объясню. Схватив сумочку, я обратилась к парням: — Ребята, прошу меня извинить, я лучше пойду. Они как-то странно на меня посмотрели. — Что? — спросила я, не понимая. — Вы с Кастиэлем расстались? — спросил Лизандр в крайнем удивлении. Мое лицо в миг поменялось. Я потупила взгляд. — Да. Мы расстались уже давно. Договорив, я быстро направилась к выходу. За спиной я услышала крики Джея: — Ника! Николь! Подожди! Я постаралась скрыться в толпе и выбежала на улицу. Прохладный ночной воздух окружил меня. Голова стала постепенно проясняться. Я не сбавляла темпа. За спиной, теперь отчетливей в ночной тишине, я вновь услышала Джея: — Николь, прошу тебя остановись! Но останавливаться я не собиралась. Внезапно я почувствовала, как Джей схватил меня за левую руку, в которой была сумочка, и дернул назад. Я резко развернулась и свободной рукой отвесила ему звонкую пощечину. — Прекрати это и не трогай меня! Пойми уже наконец, что кроме дружбы между нами ничего быть не может! — на повышенном тоне сказала я ему. Мою руку он так и не отпустил. Я попыталась высвободить ее, но он не отпускал. — Отпусти, — уже более спокойно сказала я и почувствовала боль. Джей сжал сильнее мое запястье. — Отпусти, мне больно! — более громко воскликнула я. — А если я скажу «нет»? — в его голосе что-то изменилось. Я посмотрела ему в лицо. Его левая щека была алой от моего удара. А глаза были полны злости. — Тебе же сказали «отпусти», — послышался сзади меня знакомый голос. Кас. Джей перевел взгляд на Кастиэля, но руку не отпускал. — Отпусти её. Больше повторять не стану, — сказал Кас и вышел вперёд меня. Неохотно Джей всё-таки отпустил мою руку, на которой остались следы его пальцев. Я потерла запястье. — И больше не приближайся к ней, — ледяным тоном сказал Кас Джею. Джей лишь усмехнулся в ответ. — Смотрите-ка, раскомандовался! Да плевать мне на твои приказы и угрозы! Что захочу, то и сделаю! Понимая, что дело идет к драке и видя, как оба сжали кулаки, я попыталась их остановить: — Ребята, пожалуйста… Кастиэль, Джей, не надо. Остановитесь, пожалуйста. Кас лишь хмыкнул и уже собирался уходить, как Джей ударил его по лицу. Я вскрикнула и прижала руку ко рту. Эти двое набросились друг на друга. Не знаю чем бы всё это закончилось, если бы Ал, Себастьян и Лиз не разняли их. — Тихо, тихо, Джей, прекрати! — пытались успокоить его Ал и Себастьян. — Кастиэль, всё, остановись! — удерживали его с другой стороны Лизандр и Роза. Когда драку удалось прекратить, Джей психанул и ушел восвояси. Я оглядела Каса. У него из носа текла кровь, а на левой скуле зрел крупный синяк. — Дружище, тебе нужен хороший кусок льда, — посоветовал ему Лиз. -Не надо мне ничего, — проворчал Кас. Он посмотрел на меня. В его глазах вперемешку со злостью и яростью было что-то ещё. Что-то такое, что появляется, когда твой друг в беде. Или любимый человек. — Сядь на скамейку пожалуйста, я сейчас принесу тебе лед, — сказала я ему. — Нет. Не надо. Я лучше пойду домой, — зло сказал Кас. — Она права, тебе стоит сейчас присесть, — поддержал меня Ал. — Да успокойтесь вы! Это просто царапина! Что вы прицепились?! — разозлился Кас. Он развернулся и пошёл в противоположную той дороге, куда ушёл Джей, сторону. — Уговаривать его сейчас бесполезно, — вздохнул Лиз. — Тебя проводить до дома? — предложил мне Себастьян? — Поддерживаю, время уже позднее, — откликнулся Ал. — Н-нет, не стоит. Я на такси доеду, — я им улыбнулась. — Смотри, подруга, будь аккуратнее, — ко мне подошла Роза и обняла на прощание. — Если что, ты всегда можешь мне позвонить, не смотря на время суток и погоду, — прошептала она мне. Я попрощалась с парнями, поймала машину и поехала домой. Только сидя в такси я поняла, как меня трясет. Поднявшись в квартиру я долго возилась с замком. Руки невероятно тряслись. Когда я наконец оказалась дома, я упала на кровать. Но заснула я не скоро. Перед глазами стоял взгляд Каса. «… Знала бы ты, как он на тебя смотрел…» Произошедшее с Джеем выбило меня из колеи. И это его лицо. Возможно, я была слишком резкой… Но его поведение… И Кас… Я провалилась в сон.

***

-Вот урод! Вот ебучий мерзавец! Тварь! Он у меня ещё побольше получит! Думает раз первый дал мне по лицу, то он выиграл, ага, конечно, я ему ещё хуже того удара в живот и в челюсть дам! , — шёл я по дороге и возмущался вслух. Меня переполняли злость и ненависть. «Мало того, что мой выходной испорчен, так ещё и эта ТВАРЬ-ДЖЕЙ вмазал мне. Заебись вышел вечер!» продолжал уже я в голове, не забывая покрывать всё благородным трёхэтажным матом. Дошёл я до дома не очень быстро, то и дело с периодичностью останавливался, чтобы сплюнуть кровь, которая отдавала металлическим привкусом. Зайдя домой, я первым делом поднялся в ванную. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на свой внешний вид: потрепанные алые волосы, из носа ещё немного текла кровь, а на левой стороне лица был приличный синяк. -Вот уебок! , — крикнул я, ударяя сбоку стену. Это теперь будет объяснять совсем не просто, особенно Антуану. Но мои мысли резко сменились с Антуана на: «Зачем я вообще в это ввязался? Ради кого? Николь? Она мне ещё не безразлична? Или я это сделал из-за неприязни к Джею?». Умываясь над раковиной, я думал над этими вопросами. Потом немного остыв, я добавил уже вслух: -Наверное, да, возможно она мне не безразлична, но может это алкоголь говорит во мне? И вообще надо было ему ещё сильнее вмазать в живот, чтобы стоять не мог, пидор, — сказал я своему отражению в зеркале и усмехнулся, — Давно я не ввязывался в драки… Затем я зашёл в комнату, взял домашнюю одежду и пошёл принимать душ. Стоя под душем я долго думал: «А ведь всё-таки зачем я ввязался? Если уже с Николь покончено.». Ответа, я, собственно, не нашёл. Выйдя из душа и переодевшись, я спустился вниз и налил себе кофе. Думать над чем-либо мне не хотелось, но мысли никак не покидали мое сознание. Повезло, что завтра ещё один выходной день, и с этими мыслями я пошёл в зал, где спал мой друг. Я не включал свет или телевизор, чтобы не разбудить Демона. Молча поставив чашку с недопитым кофе на столик, я сел на диван. Я сидел и думал над всеми вопросами, пока плавно не погрузился в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.