ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
Сегодня я проснулся поздно. Вернее сказать, меня разбудил Демон. Снова. «Бедняга, мой друг, уже который день будит меня. Надо будет ему купить вкусняшку.» подумал я, вставая с дивана. Встав с него, я посмотрел на часы. Уже 11 часов утра. -Значит, посещение пациентов в больнице будет разрешено через час. -Мне, по идее, должно хватить этого времени, чтобы привести свой внешний вид в порядок и пойти к Николь, сказал я вслух, но, потом нахмурился, вспоминая по чьей вине она там оказалась. Я, конечно, продолжал ощущать свою вину в произошедшем, но, как убеждал меня Крис, это была не моя вина. Ведь, главное, что я во время успел прийти в нужный момент. И, отогнав неприятные мысли, первым делом я пошел на второй этаж в ванную комнату. Быстро приняв утренний душ, я переоделся и спустился на кухню. Сделав самый легкий и питательный завтрак, бутерброды, и, накормив Демона, я собирался выходить из дома. Как в мою дверь постучали. Я, стоя у порога, был удивлён стуку, ибо никого сегодня не ждал. Открыв дверь, я увидел Криса и неизвестного мне человека вместе с ним. Первым, разговор начал Крис. -Доброе утро Кастиэль. Я пришёл с месье Сильвером, чтобы поговорить о произошедшем, — сказал он, указывая на рядом стоящего мужчину, а затем продолжил, — Месье Сильвер — это следователь, который хотел бы узнать твою версию произошедшего. Надеюсь, что ты не против? -А…О…Да, конечно, проходите, — и с этими словами я впустил их в дом. Видимо, вчера я настолько сильно устал, что забыл о том, что я с Крисом договорились о встрече со следователем. Я предложим им пройти на кухню и сесть за стол. Далее стал говорить следователь. -Итак, Кастиэль, расскажите мне, что же произошло вчера, в районе парка Академии, примерно, в 8-9 вечера? И тут я начал рассказ о том, как после занятий попрощался с Никой, как ушёл на репетицию, как прогуливался с Демоном, которой всё это время сидел с нами на кухне и всё в этом духе. И так мы говорили около часа, может и больше. Я отвечал на все заданные мне вопросы, касающиеся Николь и ее отношений с Джеем, ну и о самом Джее. После, поблагодарив меня за показания, они вышли из дома, сели в машину и уехали. Я же вышел следом за ними и пошёл за цветами для Николь. Пока я бродил по улице, мне позвонил Лизандр. -Привет Кас, что вчера случилось? Я пытался позвонить тебе. Но от тебя ни слуху, ни духу. Мы сегодня хотели поджемить. -Привет Лиз. Сегодня, извини не выйдет. Мне нужно в больницу заглянуть, — ответил я, не успев договорить, как Лиз, тут же перебил. -С тобой всё нормально? , — было слышно, что он за меня переживал. -Да, со мной всё отлично -Тогда, зачем тебе нужно туда? -Вчера, поздним вечером, Ника попала туда и я иду ее навестить. И мне снова пришлось рассказать, о том случае с Джеем. После моих слов, Лиз затих на некоторое время, а потом сказал: -Это ужасно. А, давай мы, ну то есть я, Себастьян и Ал, придём с тобой ее навестить? Нам тоже хочется ее поддержать, она же наш друг. -Мне кажется, ей было бы приятно. Тогда до встречи в больнице. -Да, до встречи. И он отключился. Я же нашёл букет с ее любимыми цветами и, заплатив за них, поехал в больницу… Подойдя к стойке регистрации, я узнал номер палаты и направился туда. Подойдя к двери, я услышал, как смеётся Ника. И, недолго думая, открыл дверь. Там в палате, уже, сидели Роза с Алекси. Их взгляд сразу направился в мою сторону. Поприветствовав всех, я подошёл к Николь поближе и поцеловал ее в лоб. Потом вручил ей букет с пожеланием быстрее выздороветь. Далее мы вчетвером общались, разговаривали и шутили, не задевая тему о вчерашнем. Потом, через минут 10, к нам прибавились ещё трое: Лиз, Ал и Себастьян. Они тоже пришли с цветами, на что Нико пошутила: -Ребят, вы что, мне здесь сад решили устроить. Мы все дружно засмеялись. Мы находились там настолько долго, насколько это было разрешено. Николь была очень рада тому, что мы все пришли. Но нам пришлось уйти, так как время посещения закончилось. Напоследок, я поцеловал ее в щеку и, снова, пожелал скорейшего выздоровления, пообещав позвонить перед сном. Далее Роза с Алекси пошли по своим делам, а я с парнями пошли ко мне. Мы же хотели поджемить и времени у нас на это хватало. Но не успели мы доехать до моего дома, как мне позвонил Антуан. У меня с ним был серьёзный разговор о произошедшем, так как ему позвонили и оповестили о том, что на Джея написали заявление. Я описал ему ситуацию и последствия. После чего, он сказал, что нам будет нужен новый клавишник. Весь этот разговор слышали парни и предложили кандидатуру Лиза. Лиз был удивлён, но Антуан сказал, что не против завтра прослушать его. И, попросил Лизандра приехать на студию. Он согласился. И на этом закончился разговор с Антуаном. Далее мы джемили до позднего вечера, а потом разошлись. Разве что, Лиз остался у меня, так как я с ним должен завтра рано утром приехать к нашему менеджеру. Мы поужинали и перед сном я позвонил Нике. -Привет ещё раз малышка. Как прошёл остаток дня? -Привет. Хорошо. Спасибо, что вы сегодня пришли ко мне. Я была очень рада. -Ну я очень рад. Поскольку сейчас уже поздно, я звоню пожелать тебе спокойной ночи и сладких снов. -Спасибо солнце. И тебе того же. Далее мы поговорили ещё немного и отправились спать. Я безумно рад, что с ней всё хорошо. Ну и завтра, нам с Лизом предстоит ещё насыщенный день.

***

Я открыла глаза. Дневной свет проникал сквозь белые занавески большого окна. Я находилась в больничной палате. Вспомнив, что произошло накануне, я приподнялась на локтях и откинула одеяло. Нога была загипсована. Впервые я не чувствовала боли. Я легла назад и слегка улыбнулась. Через некоторое время в палату вошёл врач. — Мадемуазель Ротман, я вижу, Вы уже проснулись. Как Вы себя чувствуете? — спросил он. — Всё хорошо, спасибо, — ответила я. — Головные боли, тошнота, может быть, слабость и недомогание? Ничего из этого не беспокоит? — Нет-нет. Я прекрасно себя чувствую, — с улыбкой сказала я, — впервые после аварии я не чувствую боли. — Кстати, по поводу этого. Во время операции мы подправили вам сухожилие. Если дальше не возникнет осложнений, то, вполне возможно, Вы больше никогда не будете испытывать боли при ходьбе. От этих слов у меня едва ли челюсть не отвисла. — Вы… Вы сказали, больше не будет боли? — запинаясь уточнила я. — Если Вы пройдете курс реабилитации по всем правилам и не будете перенапрягать ногу, то да. Моему счастью не было предела. — Спасибо, спасибо Вам огромное! — я бы кинулась на него с объятиями, если бы не гипс. -Ну-ну, не стоит благодарностей, тем более, пока Вы ещё не встали на ноги. А теперь отдыхайте, — с этими словами врач улыбнулся и вышел из палаты, оставив меня наедине с хорошими новостями. «Поверить не могу… Неужели… Неужели это скоро прекратится!!! От такой новости мне хотелось петь и танцевать. Я-то думала, что эта боль будет сопровождать меня до конца жизни… Боже мой, какое счастье!!!» — думала я. В этот момент в палату вошёл Крис с незнакомым мне мужчиной. — Ника, привет. Как ты себя чувствуешь? — спросил Крис. — Просто замечательно! — ответила я, улыбнувшись. — Я рад, что ты в хорошем настроении. Теперь к делу. Это следователь Сильвер. Нам нужно, чтобы ты попыталась как можно подробнее вспомнить и рассказать о произошедшем вчера вечером. Я вздохнула и начала рассказывать. Следователь тем временем делал в своем блокноте пометки. Когда я закончила, Крис извинился за спешку и попрощался со мной. После его ухода мой телефон зазвонил. Я подняла трубку. Это была Роза. — Привет, подруга! — раздалось в трубке. — Привет, Роза, — ответила я. — Как ты? Как дела? — Всё замечательно! Просто прекрасно! — воскликнула я. — Ух ты! Давно я тебя в таком настроении не видела. Давай, колись, что случилось, — сказала Роза. — Ну. Я только что узнала от врача, что смогу нормально ходить! — ответила я — О, это же замечательно! Так. Стоп. Ты сейчас в больнице? — Да… Меня вчера на скорой привезли. — Что случилось?! — раздался взволнованный голос Розы. — Не переживай, всё уже хорошо, — попыталась я её успокоить. — Я ничего не хочу слышать. Говори адрес больницы, — Розу было не остановить, потому я сдалась и выслала ей смс с моей геолокацией. На этом разговор закончился. А через час в палату зашли Роза и Алекси. — Бог мой, Ника, что произошло?! — кинулась с расспросами Роза. Ну мне пришлось им все выложить — Вот урод! Как он вообще так мог! — возмущалась Розалия. — Да морду таким бить надо! Жаль, что меня рядом с Касом не было. Он бы так просто не отделался! — поддерживал её Алекси. Потом тема постепенно сменилась на другую. Мы повеселели в конце и всё чаще стали смеяться. Через некоторое время в палату вошёл Кастиэль, а через пять минут за ними зашли Ал, Лиз и Себастьян. И все с цветами. Обстановка была теплая и весёлая. Через некоторое время все стали расходиться. Остаток дня я провела в палате одна, читая книгу в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.