ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

И для тебя я Госпожа Ротман!

Настройки текста
Сегодняшнее утро было похоже на вчерашнее. Я проснулась, мне принесли завтрак, поменяли капельницу и т.д. Сегодня Кас с Крисом обещали заглянуть, но ждать их стоит ближе к обеду. Ах да, Розочка обещала придти. Честно сказать, я уже заскучала в больнице. Хочу поскорее вернуться в Академию. От нечего делать, я достала телефон, наушники и включила музыку. Надев наушники я откинулась на подушку и закрыла глаза. Так прошло примерно полтора часа. Потом я снова села, и продолжая слушать музыку, листала новостную ленту. В этот момент я заметила какое-то движение — в палату кто-то вошёл. Я подняла глаза от экрана телефона и. Замерла. В палате стоял Джей. Повисла минутная тишина. Я стащила с себя наушники. Пока мы молчали, я успела рассмотреть его. Да, следы от кулаков Кастиэля ещё надолго с ним останутся. Затем он сделал шаг вперёд со словами: — Ника… Я. Но я его остановила: — Не смей приближаться ко мне. И для тебя я госпожа Ротман, — холодным тоном оборвала его я. Джей покорно остановился. -… Госпожа Ротман, я. Я хотел извиниться за то, что сделал. Я был пьян и совершенно не контролировал себя. Прошу, Николь, прости меня, — виноватым голосом сказал Джей. Я сложила руки на груди и повернула голову к окну. — Николь, я тебя умоляю, прошу, забери заявление. Ну хочешь, я на колени встану, — с этими словами он опустился на колени. Я с надменностью посмотрела на него. А затем сказала: — Убирайся. Заявление я не заберу. Я видела твои глаза в тот вечер. Это были глаза животного, а не человека. Если я сейчас заберу заявление, то неизвестно, сколько ещё девушек пострадает от тебя. На лице Джея отразилась злость. Он встал на ноги. — Ты что, не понимаешь, что ты мне всю жизнь поломаешь, если не заберёшь эту бумажку?! — сказал он злым голосом. Меня это разозлило. -Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! — я перешла на повышенный тон, — В тот вечер ты как-то не думал, что можешь мне жизнь поломать! Тебе было плевать, что мне больно, что я не хочу этого! Он сделал ещё один шаг в мою сторону, я собиралась закричать, как в палату вошла Роза. Она посмотрела на Джея, кажется, не сразу его узнала, но когда поняла кто перед ней, сделала то, что я не успела- закричала. Джей тут же кинулся к ней, пытаясь закрыть ей рот, но Роза оказалась шустрее его. В палату вбежали медсестра и два медбрата. Они схватили Джея и выволокли его из палаты. Затем ко мне подошла другая медсестра и поинтересовалась: — У Вас всё хорошо? Он что-нибудь сделал Вам? — Нет, ничего. Всё в порядке, спасибо, — ответила я. Затем рядом с моей койкой села Роза. Вопросы не заставили себя ждать. — Что этот придурок у тебя здесь забыл? Я лишь покачала головой. — Он извиняться приходил. Хотел, чтобы я заявление забрала. Я бы могла это сделать, но вот вопрос: если я сейчас заберу заявление, то сколько ещё людей от него пострадает? — И правильно сделаешь, если посадишь его! Таким людям по улице ходить нельзя! — Всё, хватит об этой твари. Не хочу мозги себе всякой дрянью забивать. Лучше расскажи, как у тебя дела идут, — попыталась я перевести тему. — Одну минутку, — Роза достала телефон, — можешь продиктовать мне номер Криса? Я подняла бровь в вопросе: — Зачем это тебе? — Я хочу ему позвонить и рассказать, что здесь произошло. — Роза, не стоит. Они лишь зря будут волноваться, — я попыталась возразить. — Да? А если бы я не зашла в этот момент, что бы он тогда сделал? А вдруг он бы тебя здесь убил?! — воскликнула подруга. Я задумалась. Может, Роза и права. — Ладно, — сдалась я, — Я сейчас сама наберу Криса. Я отключила наушники, нашла номер в списке контактов. Но я так и не позвонила. Крис сам мне позвонил. Я взяла трубку. — Алло! Николь? С тобой всё хорошо? Этот урод тебе ничего не сделал? Вероятно, на моём лице отразилось крайнее удивление, потому что Роза как-то странно на меня посмотрела. — Ты то откуда знаешь? — спросила я. — Я твой старший брат. Моя задача- знать где ты, с кем ты и как себя чувствуешь. — Врачи позвонили? — догадалась я. — Так не интересно. Ты слишком быстро всё разрушила, — наигранно обиделся Крис. Я засмеялась. — Ладно, теперь к делу, — голос Криса стал более серьёзным, — К твоей палате будет приставлена охрана. Теперь никто не будет тебя беспокоить без твоего желания. Я вздохнула. — Хорошо, я поняла, — ответила я. — Вот и отлично. Ладно, сестрёнка, я скоро к тебе загляну, а пока отдыхай. Я положила телефон на тумбочку. — Ну что? — спросила Роза. — Меня будут охранять, — ответила я со скукой в голосе. — Давно пора, — улыбнулась подруга, — Ой, чуть не забыла. Я тебе гостинец принесла. Она достала пакет и протянула его мне. — Бананы! И киви! Роза, я тебя обожаю! — Я знала, что тебе понравится, — довольно ответила она. Мы ещё долго болтали. Затем в палату вошли Крис и Кас. Оба были взволнованы, но, убедившись, что со мной все хорошо, они успокоились, и разговор продолжился на более радостной ноте. Потом пришел врач и попросил выйти моих друзей, ведь пациентке, то есть мне, нужен был отдых. Мы попрощались и они ушли. Остаток дня я провела в страшной скукотище.

***

-Так, Лиз, чем будем завтракать? , — спросил я, стоя у холодильника. -Да без разницы, чем накормишь, то и будем, — ответил он, сидя за столом, — Слушай, студия где находится? Может я лучше сам поеду? , — добавил Лиз. -Да не парься. Вдвоём веселее будет, к тому же я как главный солист в группе обязан присутствовать. И, если ты беспокоишься о том, что я спешу к Нике, то напрасно. Я вчера ей рассказал, что максимум к обеду приеду. Кстати, она была рада узнать, что ты будешь в моей группе, — ответил я, достав всё для завтрака, — И ещё, накорми пожалуйста Демона, пока я тут с завтраком вожусь. А так же, что будешь чай или кофе? -Без проблем, Демон идём завтракать! , — позвал он пса, -Чай. Вот так у нас прошло утро. Мы встали не очень рано, но и не очень поздно. Позавтракав, мы переоделись и поехали на студию. Доехав до студии, у самого входа нас уже ждал Антуан. Он был очень рад нас видеть. Далее я представил ему Лизандра и мы прошли внутрь здания. Там Лиз сыграл несколько песен из нашего репертуара и, послушав его игру, Антуан принял его в группу. Теперь он официально клавишник группы «Mysterious». -Так, теперь, поскольку у нас всё наладилось, я хочу сказать вам обоим о том, что концерт у нас будет через 1,5 месяца. Кас, предупреди Альфреда, Себастьяна и Катрин. А что касается тебя Лизандр, приходи на все репетиции, будем готовить тебя к концерту. Это будет самый большой концерт в этом году, не подведите, — сказал Антуан перед тем как мы ушли. Потом, мы решили пойти прогуляться, даже может и перекусить, пока мне не позвонил Крис. -Кас? Это Крис. У нас не очень хорошая ситуация произошла, — сказал он, в его голосе слышалось беспокойство. Я уже насторожился. -Да. Что случилось? Это связано с Николь? , — ответил я, думая: «Хоть бы всё было нормально». -Ну, как сказать. В вообщем тот самый Джей приходил к ней в палату. И у них было что-то вроде стычки. Там, конечно, во время подошли медработники, но я уже еду туда, чтобы во всем убедиться. И я хотел спросить, поедешь ли ты? , — продолжил он. Джей?! Этот ублюдок приходил?! А если он ещё там… значит ему мало было… вот сука! Меня переполняла злость и беспокойство о Нике настолько, что Лиз, заметив это сказал мне ехать к Нике и то, что он сам дальше разберётся. Я сказал Крису, что буду через 10 минут и поблагодарив Лизандра за понимание, я поймал первое остановившееся такси и поехал. С Крисом мы доехали одновременно, так как я встретил его сразу у входа. Мы вдвоём поднялись на второй этаж и зашли в палату. Мы зашли с довольно потрепанным видом, но увидев рядом Розу, успокоились. Обошлось. Мы узнали самочувствие нашей дорогой Ники, спросили причину появления Джея, а так же Крис объявил о том, что поставит охрану перед палатой и даже показал фото двух громил-вышибал. Далее мы разговаривали обо всем, о чем можно. Я рассказал о том, что Лизандра взяли в группу. Роза с Никой пищали на всю палату. И всё это продолжалось до того момента, пока не зашёл врач и не сказал, что пациенту нужен покой и попросил нас уйти. Попрощавшись я с Розой пошли на встречу с Лизом и остальными, а Крис уехал по своим делам. На встрече я объявил о концерте и о следующем расписании репетиций. День прошёл хорошо, мы даже решили, как завтра навестим Нику. Потом, придя домой я выгулил Демона, поужинал и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.