ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, чего не ожидаешь...

Настройки текста
Германия встретила нас снежной погодой. В Мёльне уже вся земля была покрыта белым полотном. — Зима в этом году началась раньше обычного, — сказала я парням, пока мы медленно шли к выходу из салона самолёта. Затем, мы прошли по рукаву в здание аэропорта, все процедуры, такие как проверка паспорта и прочие, не заняли слишком много времени. Уже совсем скоро мы стояли в главном холле аэропорта. Я пыталась дозвониться до Криса и с третьей попытки у меня это получилось. — Кристофер, где Вас черти носят, уважаемый, — сказала я с улыбкой и явным сарказмом. — О, Ника, я, — его голос был усталым и почти что грустным, — прости, я не смог вас лично встретить, я прислал за вами такси, оно ждёт у выхода. Я немного расстроилась. Я надеялась, что брат встретит нас, я так по нему соскучилась. — Ну, ладно, ничего страшного. Я понимаю, много работы, — бодрым голосом ответила я. В трубке послышался легкий смешок: — Ладно, сестрёнка, я рад, что ты здесь. До встречи, — ответил брат и связь прервалась. Я повернулась к парням: — Ну что ж, пойдём, наша карета прибыла, — сказала я им и направилась в сторону выхода. — Ника, а как же наш багаж? — спросил Ал. — О, не беспокойтесь о нем. Его доставят сразу в поместье, — улыбнулась я. Мы вышли и сели в машину. По дороге я рассказывала парням историю города и местные легенды про лес, который практически окружал городок. -… И говорят, что в ночи полнолуния из леса доносится красивое пение, а сам лес мерцает, словно окруженный северным сиянием. Горе тому, кто оказался заколдованным этой музыкой. Дева никого не отпустит живым, — рассказывала я. Кас, Лиз и Себа смотрели в окна, скептически улыбаясь. А Ала история затронула. — И что, правда кто-то видел это сияние??? — удивленно спросил он. — Ну, если мне не веришь, спроси любого местного горожанина, — улыбнулась я. На мгновение в глазах Ала появился озорной огонёк, но тут же сменился таким же скептическим выражением. — Да ну, сказки это, — с улыбкой сказал он, но все-таки с интересом посмотрел в сторону леса. — Как скажешь, сказки, так сказки, — ответила я. А тем временем мы уже подъехали к поместью. Красивые кованые ворота отворились и машина въехала внутрь. Она обогнула фонтан, окруженный кустами роз, сейчас покрытых снежным одеялом и остановилась напротив входа. На крыльце уже стоял Крис. Я вышла из машины и, быстро поднявшись по лестнице, крепко обняла брата. — Привеет! Я соскучилась! — сказала я. — Привет-привет. Я тоже скучал, сестрёнка, — ласково ответил брат. А затем я почувствовала легкий шлепок по макушке, и брат ехидным голосом ответил: — Твой уважаемый не смог вырваться с работы, где его черти и держат, — после этого он крепко обнял меня, так что у меня воздух из легких вышел и потер кулаком по макушке. — Всё, всё, всё, сдаюсь, прости, простииии, — завизжала я. Брат, видимо, сжалившись надо мной, отпустил, после чего мы все зашли в дом.

***

Зайдя в дом я, как и все остальные члены нашей команды, приметил, что дом Ники прямо-таки огромен и очень богато обставлен. Крис, с которым мы позже пожали руки в знак приветствия, провёл нас в гостиную через довольно длинный коридор, где спрашивал нас о том, как долетели, как нам окрестности, которые были видны из окон машин. Так же, старший брат Нико познакомился с Антуаном, у которого многое спросил об успехах своей младшей сестры. — Ну у вас и хоромы… — присвистнул Ал, пробегая в гостиную самым первым и, словно ребёнок, стал рассматривать всё, что под руку попадётся. — Ты б ещё потише себя вёл, — сделал ему замечание Себастьян, когда наш второй гитарист стал немного наглеть, — Но с тем, что это очень красивое место — я соглашусь. Впечатление, оставляемое домом Николь — было довольно сильным. Ведь даже Лизандр, который не особо многословен, сказал пару комплиментов. Я же в свою очередь не очень сильно удивился, ведь до нашей ссоры мы с ней часто разговаривали по видеосвязи и большую часть особняка я уже видел. Но всё равно — это производит впечатление, так как есть большая разница в том, видеть все через телефон или вживую. Пока Кристофер приносил чай и общался в основном с нашим менеджером, а Лиз с Себастьяном приглядывали за Алом, который так и хотел все потрогать, я незаметно подошёл со спины к девушке и слегка приобнял её. — Хэй, ну как ты? Рада, что вернулась? , — тихо спросил я ещё крепче обнимая Николь. — Я замечательно и конечно, я скучала по этому месту, — улыбаясь отвечала Ника, — Хотя в основном — это была тоска по брату. Он очень много работает и ещё эта свадьба... — Переживаешь? — Естественно. Он — это единственная семья, что у меня осталась. И я не хочу, что бы что-то произошло с ним, — сказала она с грустью и только сильнее прижалась ко мне. Мы могли бы так стоять вместе очень долго, если бы не Альфред, который уже утомился слегка рассматривать гостиную, подлетел к нам и громко спросил: — Слушай, Никони, ты не знаешь, приехали ли уже наши инструменты? Мне так не терпится что-нибудь сыграть. Честное слово, здесь прямо-таки и веет вдохновением и позитивной энергетикой! У меня аж заряд бодрости такой появился, что некуда девать! — Посмотрим, как ты запоёшь через 3-4 часа упорных репетиций, — с сарказмом сказал Себастьян, подходя к нам вместе с Лизом, который уже смеялся от ситуации. — Вот и запою! И запою так, что вы все будете падать перед моим величеством! , — ответил он гордо выпятив грудь, — Так что там с моей гитарочкой? — Мы будем падать от того, как сильно ты будешь фальшивить, — так же слегка задевая гордость беловолосого гитариста, говорил самый старший участник группы. — А вот и нет! Я никогда не фальшивлю! Ты просто завидуешь, что я красивее, моложе, круче и вообще обаяшка! , — сказал он и пихнул в плечо Себастьяна. — Так всё, прекратите вы донимать ее своими разговорами и вопросами! Мы только приехали, давайте передохнём, — вмешался я, ибо знал, чем может закончиться подобное. — Поддерживаю Кастиэля, — сказал Лиз, подходя к нам с Никой и кладя свою руку на мое плечо. — Тогда, Никони, покажи-ка мне ваш сад! Я точно знаю, что у вас есть сад! Я слышал, как твой старший брат об этом говорил! Хочу посмотреть! , — снова стал заводить свою пластинку Ал и с надеждой в глазах посмотрел на девушку.

***

-Ну… Раз уж ты меня так просишь… Так уж и быть, я покажу холопчику мой сад, — наигранно аристократичным тоном сказала я. — О, Великая, благодарю Вас! — воскликнул также Ал и поклонился, — Могу ли я просить Вас пройти со мной? — и он подставил свою руку. — Ну что ж… Не могу же я Вам отказать, — сказала я с улыбкой и взяла Ала под руку. — Ну пойдёмте же! — продолжил Ал и мы с гордо поднятыми головами удалились в коридор под веселые ухмылки парней. Мы прошли назад в прихожую, накинули пальто и вышли на крыльцо. — В сад можно попасть через заднюю дверь, но можно пройти и с центрального хода, — объяснила я Алу. Мы прошли по двору и свернули в сторону сада. Слабый мороз приятно холодил кожу. Находясь в саду, Ал явно фанател от этого места. Мы болтали, пока тишину не нарушили шаги. — О, Николь! Ты уже здесь. Я рада тебя видеть. Добро пожаловать! — с широкой улыбкой вышла нам на встречу Эвер, — А я вот решила прогуляться в саду. Репетиции в театре так изматывают, — подошла она к нам. — Ох, и где мои манеры… Мое имя Эвер. Рада приветствовать Вас в поместье, — обратилась она к Алу и потом вновь посмотрела на меня. — Приятно познакомиться, меня зовут Альфред, — сухо ответил он. «Да… Она уже себя здесь полноправной хозяйкой ощущает,» — пронеслось у меня в голове, но тем не менее, я улыбнулась в ответ: — Да, я тоже рада тебя видеть, Эвер. Затем, я повернулась к Алу: — Я немного замёрзла, я наверно домой пойду. Вы, если хотите, побудьте тут ещё, — я ещё раз улыбнулась Эвер и направилась в дом. «Подумать только… Совсем скоро мой дом больше не будет моим. Его займёт она,» думала я, пока шла. В коридоре я столкнулась с Антуаном. «Черт, я совсем забыла о нём,» — пронеслось у меня в голове, пока мы с ним здоровались. — Как Вы долетели? — спросила я у него. — О, замечательно, спасибо большое Вашему брату. Впервые я после полета не чувствую себя выжатым лимоном, — улыбнулся он. — Какие у вас планы? — поинтересовалась я. — На днях я собираюсь в город, арендовать помещение для репетиций, — ответил менеджер. Я улыбнулась: — Всегда в работе. Но я Вас попрошу чувствовать себя здесь как дома. И все-таки постараться немного отдохнуть. — Непременно, — улыбнулся он, и мы разошлись. Я прошла мимо гостиной, где расположились парни и поднялась на второй этаж в свою комнату. Зайдя внутрь, я остановилась. Последний раз, когда я была здесь, шёл дождь и… Я кинула взгляд на высокие окна, которые сейчас наливались светом зимнего заката. «Да, многое изменилось с тех пор…» — подумала я, проходя по комнате. Упав спиной на кровать, я вытянулась и закрыла глаза. Этот длинный день меня вымотал. Столько встреч за один вечер. Незаметно для себя я уснула.

***

От той встречи с Эвер в саду прошло несколько тихих, как мне казалось дней. Однако, утром одного из этих «спокойных» дней, когда я вышел из комнаты, которую нам любезно предоставил Крис, были слышны очень громкие звуки и даже крики. Мне очень повезло, что комната, в которой я находился с Лизандром и Алом, находилась не очень далеко от шума, поэтому буквально через пару минут мы уже лицезрели очень неприятную сцену: Эвер, с которой я не пересекался с того момента в саду, стояла в полуразорванной одежде и кричала, а рядом с ней разворачивалась драка между Себастьяном, который был очень зол — что являлось такой редкостью, и Крисом, чьи глаза горели чёрным пламенем. Недолго думая мы стали разнимать их. Я с Лизом оттягивали нашего Себушку, а Ал помог Николь, которая до этого момента стояла напротив нас, оттащить Криса в другую сторону. ⁃ Ты, урод! Даю вам сутки, что бы вы убрались отсюда, иначе пиняйте на себя! — выкрикнул старший брат Нико, как только его отвели, — Что бы ноги вообще здесь не было! Сказав это Кристофер стал уводить «плачущую"Эвер, которая не очень то и выглядела бедной и несчастной. ⁃ Ты идиот! Поверишь словам такой мрази! Разуй глаза! — очень гневно сказал им вслед Себастьян и, выпутавшись из наших рук, ушёл по направлению к саду. Где-то с минуту мы стояли абсолютно не понимая, что произошло только что. Почему эти двое сцепились? Причём тут Эвер? Что за сутки, за которые мы должны убраться? ⁃ Что это только что было? — очень тихо и немного тресясь, спросил Ал. Он был поражён, не меньше нас, поведением Себастьяна. Ведь этот парень всегда был уравновешенный, спокойный и никогда не повышал голос без надобности. ⁃ Я не знаю, но всему должна быть адекватная причина. Он бы просто так это не сделал, — сказал Лизандр в поддержку нашей «мамочки». ⁃ Я пойду узнаю у него. А ты сходи к брату, — быстро кинул я Николь и побежал за нашим ударником. «Как такое вообще произошло? Всё было замечательно. Вот же блять! Именно когда отсутствует Антуан, происходят какие-то нелепые ситуации! Нужно всё решить сейчас!» думал я, догоняя высокого брюнета уже в саду, где он, немного побитый, сидел у основания фонтана. ⁃ Что это только что было? — спросил я, серьёзно смотря на него. В ответ, мне было лишь молчание. Видимо сейчас Себастьян хотел немного успокоиться, так как там, в коридоре, он выглядел настолько злым, что даже у меня мурашки по коже пробежали. ⁃ Понятия не имею, что сейчас произошло. Но мы знаем, что ты бы никогда не стал так делать без надобности. Однако, нам нужны ответы, — добавил я, присаживаясь на корточки напротив товарища.

***

Я была на кухне, пила молочный коктейль и просматривала ноты к нашим песням, когда в коридоре послышались крики и прочий шум. В ту же секунду я оставила свои занятия, и, заинтересованная, быстро прошла в коридор. То, что предстало у меня перед глазами, не поддавалось разумному объяснению. Быстро среагировав, я с помощью Ала оттащила брата от Себастьяна. Оба они тяжело дышали и на обоих были следы драки. Окинув парней быстрым взглядом я заметила Эвер, на которой была разорванная одежда. Тут всё ещё тяжело дышавший Крис выдернул свои руки из наших с Алом и крикнул, что не желает видеть никого в своём доме и, схватив Эвер за руку, быстро прошёл по коридору в направлении лестницы. Себастьян таким же шагом направился в противоположную сторону. — А то я не вижу! — ответила я на реплику Каса о том, что надо поговорить с братом. Повернувшись к Алу, сказала ему: — Слушай… Я сама поговорю с братом, тебе не стоит там появляться… Ты сам видишь, в каком он состоянии. — Я всё понимаю, не надо объяснять, — прервал меня Ал, улыбнувшись. Я также улыбнулась ему и пошла за братом. Поднявшись наверх, я свернула налево по коридору в сторону комнаты Криса. Когда я подходила к комнате, дверь открылась и оттуда вышла Эвер с видом глубокой обиды. — Что там произошло? Что вообще случилось? — спокойным голосом спросила я её. — Спроси у своих похотливых друзей! Кого ты вообще в дом привела! В каком гадюшнике ты нашла этих… Этих. Моральных уродов! — крикнула Эвер и быстрым шагом ушла, оттолкнув меня перед этим. Я на несколько секунд замерла, провожая её охреневшим взглядом. — Таак… С этим пора кончать… — проговорила я и зашла в комнату. Крис стоял у окна, скрестив руки на груди. Я стояла на входе и не знала с чего начать разговор. — Крис, послушай, давай поговорим, — наконец заговорила я. — Здесь не о чем разговаривать. Завтра они покинут поместье. — Но Крис, ты можешь объяснить хотя бы, что произошло? Почему ты так резок? Что случилось? — А случилось то, моя дорогая сестричка, — на этих словах Крис повернулся ко мне и бросил злой взгляд, — что один из твоих дружков домогался и едва не изнасиловал Эвер! Этот длинный брюнет! В моем доме! Я опешила. — Подожди… Постой, я уверена, Себастьян никогда бы не сделал такого. Я в нём уверена. Он… Он просто не мог так поступить, он не такой человек. — Да как ты можешь его защищать?! — вскричал Крис. — Потому что он мой друг! И я знаю, этот человек не способен на такое! — уже не выдержала я. Брат усмехнулся. — То есть, ты готова встать на сторону какого-то… Проходимца, но не готова поддержать собственного брата. Я глубоко вздохнула. — Крис, давай с тобой успокоимся. Я не хочу вставать на чью-либо сторону. Я просто хочу разобраться в этой ситуации. Должно же быть адекватное объяснение произошедшему. — Оно есть. Оно в том, что этот Себастьян несостоявшийся насильник. И завтра его не будет в моем доме, — ответил брат и вновь повернулся к окну. — Но так нельзя. Ты даже не хочешь выслушать его! — Хватит, Николь! Если ты чем-то недовольна, то можешь уезжать завтра с ними! В противном случае его ждёт тюрьма! — рявкнул брат так, что я невольно отступила на шаг. — Х-хорошо. Я поняла. Завтра нас здесь не будет, — холодно ответила я и вышла из комнаты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.