ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Пожалуй, это утро было самым замечательным и уютным. Я проснулась в объятиях Кастиэля. Его нежные руки прижимали меня к себе. Солнечные лучи пробивались сквозь занавески. Я чувствовала, как мирно вздымается его грудь при дыхании. Это самое счастливое утро. Я пошевелилась и со стороны Каса послышалось ворчливое мычание: — Такая рань… Спи давай… Улыбнувшись, я обняла его и провалялась так ещё минут пять, а потом пошла в душ. Нужно было освежить себя. А эта наглая морда повернулся ко мне спиной и сделал вид, что снова заснул. После душа я накинула на себя платьице и отправилась на кухню. Пока я возилась с завтраком в памяти всплыл разговор с братом. Свадьба через две недели. Ладно, я с этим уже смирилась. Хм… Тут мне в голову пришла хорошая мысля. Разбуженный запахами с кухни Кас лениво выполз из спальни, посмотрел на меня сонными глазами и также лениво побрел в ванну. За завтраком мы говорили о всякой всячине и только под конец я решила озвучить свою мыслю. -Слушай, Кас, тут такое дело… Ты же помнишь Криса? Так вот. У него через две недели свадьба и я решила, что можно сыграть несколько песен на этом торжестве в качестве подарка. — Хм… Я считаю, что это идея неплохая, но нужно будет обсудить ее с Антуаном, — ответило моё солнце. — Отлично. Тогда ты спроси у ребят, не против ли они повеселиться на вечеринке в моем доме, и, если они согласятся, Антуана я беру на себя, — улыбнувшись, сказала я. Оставшийся день мы провели вдвоём. А вечер… Вечер был ещё замечательнее предыдущего… Моё тело после этого слегка ныло и побаливало. Однако оно того стоило. Кас просто невероятен…

***

«Ну и зачем эта женщина просыпается так рано? Сколько в ней энергии? Неужели даже секс ее так не вымотал?» ругался в голове я, медленно просыпаясь из-за вкусных запахов. Лениво встав и надев свои боксеры, я поплёлся на кухню. Мне было абсолютно всё равно как я сейчас выглядел, ибо голод взял своё. Завтрак- самый лучший способ проснуться! После некоторого времени разговоров, Нико задала мне вопрос, над которым задуматься стоило, лишь в плане того, как отреагирует Антуан. «Ну в принципе, по идее он должен дать добро. Так как мы сыграли на концерте не на сотню, а уже чуть ли не на тысячу процентов. И вроде как его всё устраивало. Следовательно, нужно просто будет уточнить этот вопрос у парней» с этими мыслями я встал из-за стола и сказал девушке, что пойду к Демону. Получив в ответ кивок и улыбку, я вышел из кухни и направился в спальню. Нормально одевшись и взяв телефон я вышел из дома. На улице было прохладно, но ,смотря на количество людей, которые были на улице, так не скажешь. Потому что их было прям таки много, может это я такой соня? Или эти люди не умеют отдыхать в выходные? Не зацикливаться и не задерживаясь я подошёл к дому, зашёл за Демоном и мы стали гулять в парке. Гуляя в парке я созвонился с ребятами, на что всё хором сказали: «Да!», особенно Ал, как всегда громче всех: «Для Никони — что угодно! Она так нам помогла». Затем я накормил своего четвероного друга и пообещав ему, что с завтрашнего дня буду дома, направился обратно к девушке. Придя к ней, мы весь остаток дня провели вместе, после чего, вечером, нас ждал второй раунд. Который, к слову, был ничуть не хуже первого.

СПУСТЯ ОДНУ НЕДЕЛЮ

Я проснулся в своём доме от лая моего четвероного друга. Открыв глаза, я не спешил покидать свою уютную кровать, ибо всю эту неделю, после разговора с Нико, мы с ребятами и Антуаном носились с тем, что бы оформить визу для перелёта и нанимали грузовик для перевозки инструментов. Честно говоря, я был в полнейшем шоке, когда узнал от Ала, что Николь смогла за каких-то пару часов уговорить Антуана дать выступление на свадьбе ее брата. «Эта девушка никогда не перестанет меня удивлять» подумал я, лениво вставая с кровати. Проведя руками по растрепанным волосам, которые скорее напоминали воронье гнездо, особенно, когда я постригся, я приступил к обычным утренним процедурам таким как, приведение себя в порядок и хороший завтрак. Сегодня нас ждал довольно трудный день, ибо вылет вечером, а до вечера нужно помочь погрузить инструменты в грузовик, которых целая куча. «Повезло, что я смог заставить себя собрать чемодан ещё вчера, так как сегодня времени бы просто не хватило» с позитивным настроем подумал я, уже завершая завтрак. Закончив завтракать я взял с собой Демона, ведь мы сегодня гуляем только утром, позже я оставлю его в хороший временный отель для животных, где о нем позаботятся во время моего отсутствия. Прогулка была не очень долгой, но мы успели поиграть с ним во все наши любимые игры. Оставив четвероного друга в отеле, я достал телефон из кармана брюк. Набрав номер Себастьяна, шли гудки. Хорошо, что ждать долго не пришлось. — Себастьян, где собираемся? , — сразу задал вопрос я. — Для начала и тебе доброе утро, — с сарказмом в голосе ответил парень, после глубоко вздохнув, добавил, — Мы собираемся около парке через полчаса, откуда пойдём до студии. Вам что, так трудно было это запомнить? Уже третий звонишь. Хорошо, что хоть с Николь договорились встретиться сразу в аэропорту. — Ну ты же наша мамочка, — сказал я, подшучивая над другом. — Иди-ка ты куда подальше, Карась не доделанный, — сказал он и повесил трубку. Поговорив с Себастьяном, я решил идти до точки сбора пешком, так как это было недалеко от места, где я находился. Дойдя до парка, я заметил Себастьяна и Лиза, которые ждали меня и Ала. Поздоровавшись со всеми присутствующими, я решил начать диалог первым, но меня первее меня озвучил мои мысли Лиз. — Итак, где же Ал? , — задал вопрос он, посматривая в сторону самого старшего участника группы. Себастьян только хотел ответить, как в его спину влетел человек, чьё имя было названо только что. — А вот и я! , — с довольным лицом сказал юноша, затем улыбаясь добавил, — Лисик, ты что, соскучился по мне? Я польщен. В ответ Лиз толе о закатил глаза, а вот Себастьян дал неплохой подзатыльник нашему второму гитаристу. После этого мы дружно посмеялись и пошли в сторону студии. Там нас ждал Антуан и водитель грузовика. Около двух часов мы складывали всю нашу арматуру внутрь машины, ставя предметы так, чтобы потом можно было легко их вытащить и чтобы при перевозке они не пострадали. Естественно, этот процесс не обошёлся без нравоучительного комментирования со стороны Антуана. В такие моменты, наш менеджер бесит больше всего. Разобравшись с погрузкой мы разошлись, но перед этим договорились о более точном времени встречи в аэропорту. Придя домой, я спел только помыться и переодеться в более удобную одежду, состоящую из чёрной футболки, клетчатой толстовки и джинс с кроссовками. Взяв свой чемодан я выдвинулся в путь, который лежал через дом Николь. Поэтому, позвонив ей, что скоро буду у ее дома, я поймал такси, и сев в машину, ехал до дома девушки.

***

«Куда я сунула эту кофту? Блииин…» — думала я, в спешке собирая чемоданы. «Нет, чтобы заранее всё сделать… Капуша». Я ещё раз перерыла кучу вещей на кровати и принялась ходить по комнате, размышляя, куда я могла засунуть эту чёртову кофту. Я не была неряхой, чтобы где-то бросить вещи, но иногда они всё же пропадают. Честное слово, такое ощущение, что их кто-то утаскивает. Ещё раз оглядев комнату, я наконец вспомнила, что оставила её на кухне и бегом бросилась туда. Когда я вернулась в спальню, мой телефон зазвонил и на экране высветился номер Каса. — Алло, — приветливо ответила я на звонок. — Привет, солнце, надеюсь, ты готова, потому что я уже еду к тебе. Скоро буду, — послышалось в трубке. Я в ужасе оглядела бардак в комнате, бросила быстрый взгляд на зеркало, где отражалось лохматое чудище в пижаме. — Уже?! Так быстро?! — с лёгкой ноткой испуга переспросила я. — Ну… Да. Мы решили, что в аэропорту стоит быть заранее. А что? Что-то не так? — Н-нет! Всё в порядке! Ладно, я побежала, мне ещё кое-что сделать надо. Пока, целую, — резко сказала я и отключила звонок. «Твою мать!». Я судорожно запихала самые необходимые вещи в чемодан потратив на это около семи минут. Кастиэль будет здесь через 13 минут, максимум. А мне за это время нужно привести в порядок волосы, одежду и нанести макияж. Ну хорошо, даже без макияжа. «Господи! Надо же было умудриться проспать!» Я быстро скинула с себя пижаму, надела брюки с лёгким свитером и, вооружившись расчёской, подлетела к зеркалу. Быстрыми движениями я расчесала пряди и заплела косу. Она получилась довольно небрежной, но это лучшее, на что я сейчас была способна. Так, восемь минут. Отлично, ещё успею нанести макияж. Я заканчивала подводить глаза, когда раздался звонок в дверь. Бегом кинулась в коридор. Я открыла дверь, и, естественно, это был Кас. — Привет, — я поздоровалась и кинулась обратно в спальню. Кастиэль недоуменно спросил вдогонку: — У тебя всё нормально? — Всё в порядке, — крикнула я в ответ из комнаты, — я уже бегу. Взяв в руки помаду, быстро подкрасила губы и засунула косметичку в чемодан. «Ну, вроде бы всё». Я закрыла чемодан и уже хотела с ним побежать в гостиную, как на пороге комнаты показался Кас, чтобы помочь мне с ним. Он ехидно на меня посмотрел и произнес: — Кто-то проспал? «Неужели это так заметно?»подвига я и виновато на него посмотрела, попутно отвечая: — Ну… Вчера вышла последняя серия Игры Престолов… Я не могла не посмотреть… Кто же виноват, что она вышла в 12 ночи… Он улыбнулся, взял сумки и пошёл к выходу из квартиры. Я последовала за ним. Затем мы спустились, сели в такси и поехали в аэропорт, где нас, вероятно, уже ждали парни.

ЕЩЕ ПАРУ ЧАСИКОВ СПУСТЯ

Мы уже прошли всевозможные контроли и сидели на борту самолёта, который вот вот должен был взлететь. Стюардессы уже проводили самый стандартный инструктаж, показывая и объясняя некоторые части на своём примере. Нам повезло, что все наши места были рядом друг с другом. Я сидел с Николь, перед нами сидели Ал и Лиз, а позади Антуан и Себастьян. Ал, по всей видимости, рассказывал что-то очень интересное, раз так активно жестикулировал руками. Лизандр в свою очередь, судя по его серьёзному выражению лица, пытался понять то, о чем рассказывал наш второй гитарист. Себастьян, скорее всего, как всегда тихо слушал музыку в наушниках, а Антуан что-то записывал в своём ежедневнике, потому что звуки шуршащей бумаги, которые доносились сзади, явно говорили о том, что я прав. В свою же очередь я в основном смотрел в окно, пока не решился поговорить с Нико. — Хэй, — тихо, практически шепотом окликнул я девушку, — Ну что, рада, что наконец-то увидишься с братом? — Конечно, я столько времени его не видела, соскучилась, — улыбаясь ответила Николь. Но затем, ее улыбка стала потихоньку исчезать, что очень напрягало. Я не мог не заметить этого, поэтому решил сразу и напрямую спросить: — Что-то не так? По тебе видно, что что-то тебя тревожит, рассказывай. Девушка немного замялась, перед тем как дать ответ. «Это настолько сильно ее тревожит? Что бы это могло быть?» мысленно гадал я, в ожидании ответа. И Николь только хотела ответить, как в нашу сторону повернулся Ал с криками: — Ну вот смотри внимательно Лисик, они точно меня поддержат! Вот скажите же, что немного проспать из-за того, что вчера в 12 ночи вышла последняя серия «Игры Престолов» — это уважительная причина! И тут меня охватил смех. — Как же мне знакома эта ситуация, — ели отвечая проговорил я, смотря уже в сторону девушки, которая немного надув щеки сказала: — Это уважительная причина! И не надо на меня так смотреть. Я, уже с Лизом, смеялись почти на весь салон. После этого взлетел самолёт и нас ожидала Германия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.