ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация , набирающая новые обороты

Настройки текста
Сидели мы в таком положении не очень долго, так как, буквально, после моего бесконечного выпиливания в Себастьяне дырки, он наконец поднял глаза. И да, сейчас парень выглядел просто хуже некуда: тяжелый вздох, с которым он обратил внимание на мое существование, скорее указывал на то, как темноволосый ещё не совсем отошёл от того состояния, что мы застали ранее; взгляд слегка печальных глаз был направлен больше в пустоту, чем на меня, его собеседника; и вишней на торте стало его просто никакое выражение лица, что с одной стороны могло успокоить, но с другой — наоборот вызывало ещё больше опасения. — Ты наконец просветишь мне эту ситуацию? , — не выдержав молчания, произнёс я, — Мы знаешь ли тут все немного в ахуе от всего этого сыр-бора… Особенно Ал, ты бы видел его потерянный вид, — продолжал говорить я, специально давя на Себастьяна, что бы тот не смог отвертеться. Но, похоже, что мой товарищ и вовсе не вёлся на подобное. Подождав ещё пару минут, я уже было собирался уйти и забить на всю эту ситуацию гвоздь, но, о чудо, наш ударник заговорил, правда голос был холоден точно лёд: — Знаешь, это началось ещё с самого первого дня приезда сюда. Я давно замечал, что что-то тут не чисто, правда по началу не придавал никакого значения, но кто же знал, что это выльется в такую проблему… Я не стал перебивать своего товарища, понимая, что могу этим сделать только хуже и, поэтому, слушал предельно внимательно. — Когда мы только приехали, помнишь Николь показывала нам особняк? , — спросил Себастьян и в ответ я лишь коротко кивнул, он же в свою очередь продолжил, — Так вот, мы тогда ещё пошли в сад. В тот день все так быстро разбежались по своим делам, что я не особо заметил, как один остался в саду. Тогда я решил прогуляться по нему, что бы рассмотреть всё, так как никуда не спешил. И всё казалось было нормально, пока на обратном пути я вновь не столкнулся с говорящей по телефону Эвер. Она не сразу меня заметила и поэтому я услышал обрывки ее разговора. Я не знаю с кем она говорила, однако дело касалось брака, который она намеревалась заключить только на основе того, что в случае развода она получает практически все акции компании. Тогда-то и началось всё это. Она поздно заметила мое появление и сначала даже впала в ступор не находя слов: — «Прошу, не говори об этом Кристоферу!», — выпалила она тогда и схватила меня за руку, когда я было хотел уйти. Именно тогда я и понял, что речь шла о брате Николь. В ее глазах читался страх, от которого по какой причине, но мне стало ее жаль и я сказал, что влезать в их дела не собираюсь, так как это личное, что явно не касается меня, но так же, я сказал, что ей стоит поговорить с Крисом, так как это крайне нечестно по отношению к нему, ведь он души в ней не чает. Эверлайн пообещала самой разобраться с этим и мы разошлись. Вроде всё стало приходить в норму и я даже стал забывать это случай. И вот, как на зло, вечером, дня два назад, я шёл в комнату, которую нам любезно предоставили и знаешь что? Верно, в коридоре, я вновь услышал подобный разговор, правда говорила она чуть тише, но смысл диалога был тот же, даже в той же манере. Тогда я уже немного разозлился и выговорил ей всё, что думал о ее поведении. Она же в свою очередь решила «договориться», — на этих словах ударник очень многозначительно посмотрел, давая намёк, который я тут же уловил, — Я, естественно, отмахнулся от нее и сказал, что она больная. Однако эта проститутка лишь цокнула и быстро скрылась. Последней каплей стал сегодняшний день. На этот раз она снова разговаривала с кем-то по телефону на эту же дерьмовую тему, говоря, что все деньги и всё состояние у неё в кармане. И в этот раз мне просто чертовски «повезло» находятся рядом. И я…Я тупо не выдержал… — темноволосый соскочил со своего места и стал ходить туда сюда, немного повышая голос, — Я собирался направиться к Крису. Но она… Эта двуличная сука стала мне угрожать, что пожалуется или что-то в этом роде. Кто же знал, что она начнёт рвать на себе одежду как ненормальная и орать: «НАСИЛУЮТ!». И я естественно впал в ступор. А потом…потом вы всё видели… — юноша прекратил мельтешить перед мной и осел возле фонтана, на бортике которого сидел ранее, — Мне очень жаль, Кас… Я не хотел вам с Николь всё испортить, — тише добавил Себастьян и снова стих, смотря на меня довольно печальным взглядом. А я… Я, на самом деле, даже не знаю что и сказать. По правде говоря, Нико раньше подозревала такое и даже делилась со мной своими догадками. Но тогда, это были лишь доводы, однако, сейчас у нас есть везкие основания, что бы полностью подтвердить предположения девушки, к которым я по своей тупости или недальновидности, отнёсся не так уж сильно серьезно. — Вставай. Всё в порядке дружище, — сказал я и похлопал Себастьяна по плечу, — Нам нужно рассказать всё Нике. Так продолжаться не может. Ты правильно поступил После этого, мы покинули сад и, с полной решимостью разобраться в этом осином улье, направились прямиком к Николь, которая просто обязана знать правду.

***

Когда я покинула комнату, меня переполняли гнев и обида. «Как он мог мне не поверить. Да как… Да он же его даже не выслушал! Эта Эвер… Это всё она подстроила, сволочь! Скотина! Бестолочь, сидит на шее брата и вертит им как хочет! Я ни за что не поверю, что такой, как Себастьян способен на подобное! Сука!» — мысленно ругалась я, всё сильнее сжимая пальцы в кулаки. Я прошла к лестнице и спустилась вниз. Ноги сами понесли меня в сад. Перед дверью я быстро схватила первую попавшуюся вещь и накинула на плечи. С психу распахнула дверь так, что та ударилась о стену здания. Сидевшие у двери, выходящей в сад, парни резко повернулись в мою сторону. Я таким же движением захлопнула дверь и направилась к друзьям. — Вот же урод! Подумать только! Нет, вы это слышали?! Слышали?! Этот… Этот… Он не поверил мне! Мне, своей родной сестре он не поверил!!! Зато какой то там корове-балерине да! — в голос выругалась я. Парни смотрели на меня большими глазами и даже Себа немного, казалось отошёл от такого подавленного состояния, в котором прибывал, когда я видела его до. Я села рядом с ребятам, на стул, который был напротив. — А. Забыла сказать, завтра мы уезжаем, — после недолгого молчания уже более спокойным голосом сказала я. — Эх, а какие у меня были планы на эту свадьбу, — мечтательно-тоскливо произнёс Ал. Мы синхронно посмотрели в его сторону с видом «ты блять серьёзно?», после чего он ответил: — Да ладно-ладно, я просто пытался разрядить обстановку. — Сейчас разрядить обстановку мне поможет только внезапный отъезд этой сучки в ближайшую психбольницу с пожизненным проживанием, — злобно проговорила я. — Согласен, — поддержал Себа. — О, ты ведь ещё не знаешь, — вдруг сказал Кас. Я вопросительно на него уставилась, на что он попросил Себу рассказать заново.

***

— Shlampe! Scheiße! Nutte! Abschaum! Ich werde sie töten! Schwein! Ich werde diese Schlampe zur Hölle ficken! — выпалила я после рассказанного, — Нет, я конечно, знала, что она тварь, но чтоб на столько! — Так-так, тихо, спокойно, иначе на эту ругань сейчас вся округа сбежится, — ответил Лизандр. — Как я могу быть спокойна, когда эта стерва моего брата охмуряет, а он, придурок, не видит, в какую пропасть падает?! — воскликнула я. — Лизандр прав, сейчас злиться не лучший выход, — спокойным голосом ответил Кас. — Хорошо, что ты предлагаешь? У тебя есть хоть какие-то идеи? Что нам делать? Что МНЕ делать? Как я могу спокойно смотреть на этот дурдом? Мой брат в полной… Im Arsch, — уставилась я на Каса. — Для начала стоит успокоиться. А дальше нам следует найти доказательства, улики против этой дряни. А если не найти, то… Подстроить, — тут Кастиэль заговорил тихим тоном и заговорщически улыбнулся, — и у меня есть идея как это сделать. Я удивлено посмотрела в сторону своего красноволосого парня. Вот это номер. С таким же видом парни тоже обратили своё удивление. Казалось, что ситуация хуже некуда, но вот снова смотря в увереные глаза Каса, я стала убеждаться, что нам всё-таки удасться поймать эту аферистку. Он придал мне уверенности, в потому, я сразу спросила: — И каков план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.