ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжелая ночь

Настройки текста
План, составленный Кастиэлем не был сильно сложным в выполнении, однако, трудности всё же были: первое, нам каким-то чудесным образом следовало бы загнать свинью в «загон», а точнее, в комнату, которая показалась бы достаточно безопасной для нашей жертвы и достаточно удобно для нас в плане того, чтобы мы имели возможность снять происходящее на камеру любого телефона и не быть пойманными; второе, это отвлечь моего брата как можно дольше и так, чтобы он не догадывался, ведь после этого случая с Себастьяном, Крис вовсе закрылся от меня и даже, если быть честной с собой, я чувствую, как наши отношения заметно похолодели. Это было заметно по взгляду и манере разговора. А так же он стал очень много проводить времени с этой недожертвой изнасилования. Черт бы побрал эту мымру, так и хочется ударить ее как можно сильнее! Кто в здравом уме решил бы ее трогать, тут-то даже если сильно напьёшься, вряд ли захочется прикасаться к этой штукатурной стене, а она возомнила себе! Ненавижу! Я обязательно открою брату глаза, что нет и не было никакой любви! — Хорошо, план не плох, — сказала я, обдумывая ситуацию и прокручивая в голове план дома. Моей главной задачей было сейчас помочь парням с выбором комнаты, а поскольку я здесь выросла, то проблем быть не должно, — Я предлагаю в качестве комнаты выбрать гостевую, что находится на втором этаже в западном крыле. Это небольшая комната, но там вполне хорошо можно спрятать телефон, нам же главное записать разговор. Только вот, что я заметила — разве будет хорошей идеей снова дать встретиться Себастьяну и Эвер? То есть, я понимаю, что у тебя, — указывая на темноволосого взглядом, — Гораздо выше шансы завязать диалог, но просто я переживаю, что всё пойдёт коту под хвост и… Меня перебил Кас, который во время моего монолога, что, видимо, стал переходить больше в паническую истерику, аккуратно сжав свою руку на моей. Он посмотрел своим спокойным взглядом на меня, словно пытаясь передать часть своей уверенности мне, в то время, как свою я стала потихоньку терять. — Ника, всё будет в порядке, — сказал парень ровным тоном, который позволял немного расслабиться. — Никони, я обещаю выполнить свою роль идеально! Верь мне! Ведь я обязан же как-то отплатить тебе, моему рыцарю, за то, что спасаешь меня от этих мужланов! , — весело подскочил Ал, положив свои руки на мои плечи, тем самым пытаясь поддержать меня в своей манере. Это вызвало легкий смешок, который действительно полностью расслабил меня, но что самое удивительное, так это то, что Лиз и Себа ничего на это не сказали, а лишь утвердительно и четко кивнули, соглашаясь с тем, что тоже сделают всё для нашего дела. — Большое спасибо ребята, — ответила я, тепло улыбаясь.

***

Тёплая улыбка девушки была самой лучшей наградой для меня, однако, не прошло и минуты, как она тут же сменилась вновь той же тревожностью и потерянностью в глазах. Похожий взгляд можно наблюдать у маленького щенка, которого выбросили на улицу. И это мне не очень понравилось. — Но, когда мы всё это провернём… — объяснила своё настроение Николь, опуская взгляд в пол, — От сегодняшнего дня остался только вечер, а завтра… — Я не думаю, что завтра он прямо с утра и с порога нас выкинет, так что, считай, что в запасе ещё есть время примерно до вечера, ведь никогда не знаешь, что может пойти не так и как это бывает сложно перевозить такое большое количество инструментов и вещей, — вмешался в этот поток пессимистичных мыслей я, ощущая, что девушка начинает себя накручивать. И не мудрено, ведь после такой сильной ссоры она тоже пострадала, а точнее, ее отношения с единственной оставшейся семьей, которые натягивались словно струна, особенно с того момента, как мы прибыли сюда. «Я должен ее защитить!», — проскочила в голове мысль, с которой я был полностью согласен. — Ну, раз мы расписали все главные роли нашего небольшого представления, то я предлагаю пойти и передохнуть после такого насыщенного дня, — встал с места Лизандр, который тут же для подтверждения своих слов зевнул. Парни, что тоже сильно устали, особенно эмоционально, просто согласились со словами нашего друга и тоже встали со своих мест. — Пойдём, тебе тоже стоит хорошенько отдохнуть, — сказал я поднимаясь и подавая руку Нико, которая, казалось, всё ещё думала о ситуации и плане. — Да, наверное, ты прав, — слабо улыбнувшись, проговорила она и приняла предложенную помощь. Я проводил ее до комнаты, где, попрощавшись легким поцелуем в лоб, направился в комнату, которая являлась нашим временным пристанищем, по крайней мере до завтрашнего вечера. Перейдя ее порог, я столкнулся с более серьезной и тяжелой атмосферой, что здесь царила. Ни один из парней, которые на глазах девушки притворялись уставшими, сейчас такими не казались. Они все были погружены в свои мысли, которые, похоже, скатывались к завтрашней проделке. Лица были абсолютно серьёзны и сосредоточены. Такими я их даже на репетициях и перед концертами не видел, особенно самого позитивного Альфреда, который сейчас казался более угрожающим и его простоты даже и близко не было видно. — Кас, мы все очень хотим помочь Никони, — сказал он далеко нешуточным голосом смотря на меня, — Она стала для нас очень близким человеком, так что мы бы хотели ещё раз пройтись по плану и детально всё разобрать, чтобы завтра не облажаться. Себастьян и Лизандр, что сидели рядом с Алом, были полностью согласны с его словами. Да и я сам, если быть до конца честным, немного волновался, а потому лишь сел напротив и стал по новой прокручивать план, внося и поправляя некоторые моменты.

***

Попрощавшись с Кастиэлем и закрыв дверь, я медленно сползла по ней к самому основанию, где осела и уткнулась лицом в колени. По щеками побежали слёзы. Слишком долго приходилось их сдерживать, особенно после разговора с братом. «Как же так вышло?! Почему он не поверил мне?! Почему мы не можем жить спокойно после всего того, что произошло с нами?!" — крутились мысли чередой, не давая успокоиться-" Ведь разве мы не заслужили счастья?! Мы столько пережили! Я столько вытерпела и вот то, что в итоге получила?!». Сегодня было очень больно и обидно… Я никак не находила себе места, пока наконец не встала и не залезла на кровать. У кровати, на тумбочке, я взяла фотографию. Она была старой, на ней была вся моя семья. Все улыбались. Я прекрасно помнила тот день, когда было сделано это фото. Это был солнечный день лета. Вообще, тогда я как раз должна была учавствовать в одной из постановок в театре, но, поскольку я отлично показывала себя на тренировках, мне дали целый свободный день, который я поспешила потратить на свою семью, желая провести с ними как можно больше времени, ведь с их работой и моими занятиями и выступлениями, мы бывали рядом друг с другом лишь на выходных. В тот день удача улыбнулась и звёзды сложились так, что мы были могли побыть вместе, давая нам время, словно зная, что ждёт нас впереди. Отец и Крис собирались устроить шашлыки и поэтому стояли у мангала. Я с мамой должна была накрывать на стол, но мне почему-то захотелось сделать фотографию. Никто тогда не знал, что это станет последним солнечным днём вместе… Поток слез прекратился, заменяя себя ненавистью.«Нет! Нет! Нет! Я не могу в этот раз позволить кому-то отбирать мою семью! Я не отдам какой-то проходимке моего брата!», — подумала я обретая вновь ту уверенность, ту решимость. — Ich werde nicht so leicht aufgeben! , — тихо проговорила я, рассматривая снимок в рамке, -Mama, Papa, ich bin sicher, Chris aus dieser Scheiße herauszuholen! Ich verspreche! Ich werde ihn retten! С этими словами я ещё некоторое время рассматривала картинку, грустно улыбаясь. Да, родителей не было рядом и они не могли помочь с этим, но это не повод опускать руки. Итак я совсем не заметила, как стали тяжелеть мои веки и мир Морфея раскинул свои объятия с охотой принимая меня к себе. Завтрашний день обещал быть ни капельки не легче , чем сегодняшний, однако, в нем скрывалась последняя надежда...

***

Мы обсуждали ещё очень долгое время план, пока потихоньку окончательно не разобрали детали и не устали. Альфред, сильно зевая, забрался на кровать и, пожелав всем доброй ночи, тут же уснул. Лизандр, как и Себастьян охотно последовали примеру гитариста, расходясь по своим кроватям. Я же, в свою очередь, всё продолжал думать. Сон никак не приходил, как бы сильно я не старался. После нескольких попыток уснуть я плюнул на это дело и просто лёг на спину, и стал рассматривать потолок. Всю голову заполняли лишь ненужные мысли, которые состояли из сплошных неудачных попыток, да и в основном негативных вещей. Мне очень хотелось помочь Николь вновь улыбаться так же, как это было до того, как мы приехали в Мёльн. Снег, который сегодня, казалось, ещё утром не собирался идти, к вечеру стал падать крупными хлопьями. Видимо, погода ухудшилась, пока мы были поглощены повтором плана действий. Сон всё так же никак не приходил, хоть и на часах циферблат давно пересёк черту в двенадцать часов. «Ну раз так, то почему бы не устроить перекур, что бы хоть как то стимулировать себя успокоиться», — подумал я, тихо вставая с постели и надевая первые попавшиеся под руку вещи. Благо, что чемодан стоял рядом с кроватью, так что я с лёгкостью достал из него запасную куртку, которая, конечно, не была столь тёплой, как та, что осталась в прихожей внизу, и избежал мучительной пытки капаться и шуметь в темноте. Я тихо вышел из комнаты и направился к выходу из сада, где мы были днём. Ночью это место выглядело особенно красиво, когда начал валить снег. Мне не было надобности в том, что бы далеко уходить, а потому, дойдя до того самого фонтана, я выудил из кармана сигарету, которую тут же поджег зажигалкой, что лежала в соседнем кармане. Сделав первую затяжку и выдохнув пар, я поднял голову к небу, что было затянуто серыми и тяжелыми тучами. Снежинки так и падали на лицо обдавая его холодом. Под курткой также ощущалась прохлада, которая пыталась успокоить. Ночь — это действительно самое приятное время суток, особенно для раздумий. Она словно покрывало, которое накрывает и укутывает своей тишиной, в которой есть только ты и твои собственные мыли. — У нас просто должно завтра всё получиться… Пожалуйста… Хотя бы ради неё, — сказал я в пустоту, обращаясь к чему-то, во что особо не верил. Просто бывают в жизни моменты, когда хочется думать, что есть что-то, что помогает тебе, особенно в трудные моменты. Не знаю почему, но именно сегодня мне очень хотелось в это верить. Верить в то, что это что-то обязательно протянет руку помощи. Делая ещё пару затяжек я закончил курить, после чего, загасив окурок, вернулся обратно в комнату, где наконец смог уснуть от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.