ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

la segunda parte

Настройки текста
      Никита подошёл к двери и открыл её.       — Привет, братан, — радостно сказал Онешко и хотел подать руку Гридину, но тот решил поприветствоваться объятием. — О, и с каких таких пор мы обнимаемся? — шутканул Юлик, но ему было приятно.       — Проходи, — пробормотал как-то пьяно Никита и пошёл в свою комнату.       — Ты пьян? — спросил Юлий, снимая куртку и вешая её на крючок.       — Немного, — ответил Никита, уже сидевший на стуле, настраивая камеру.       Онешко промолчал и пристроился рядом.       Запись пошла, и парни начали снимать видео «Стыд в инстаграме». Юлик часто смеялся от нелепости этих «гибких» детей и жирных баб, а Никита всё смотрел на того, когда представлялась возможность. «Случайно» касался его руки... В какой-то момент видео он даже дотронулся до ляжек Юлия, что смутило обоих.       После того, как ролик был наконец отснят, Юлий вздохнул и пошёл на кухню, а Никита последовал за ним. Онешко встал у окна, из которого виднелся уже начавшийся закат. Юлий решил снять инста-сторис.       — Закат, холодно, солнца почти не было... — и не успел старший договорить, как Кузьма прервал его.       — А зачем нам солнце, если есть такое солнышко, как ты?       — Чт... — хотел спросить Онешко, но в этот момент его протяжно поцеловал Никита.       Так как Онешко выбрал режим «свободные руки», а запись всё продолжалась, он не терял времени и зачем-то изменил ракурс так, чтобы отчётливо было видно, как Никита целовал его.       Зачем? Не знал и сам Юлик. История закончилась, и Онешко решил... ответить на поцелуй.       А что? Гридин ему нравился, почему бы и нет?       И тут Гридин понял, что это его шанс.       Алкоголь затуманивает разум: мы вытворяем разное, и ты не поймёшь, что делаешь не то.       Никита сжал ягодицы Юлия и потянул его в спальню, так и не отрываясь от поцелуя.       Юлий понял, что пора останавливаться, и начал пытаться выкарабкаться из объятий Никиты, но... уже слишком поздно.       — Никита... М... не... над... — пытался говорить сквозь поцелуй Онешко.       А Никита продолжал.       Никита «привёл» Юлия в комнату, где они снимали ролик, и кинул на диван.       — Никита, хватит, я...       — Ч! — шикнул Никита как-то по-злобному и достал скотч...       — Что ты делаешь, идиот?! — разозлился Онешко, пытавшийся встать с кровати, но Никита толкал его на постель снова и снова, а после замотал руки и рот скотчем.       — Ммм, ммммм! — мычал злобно Онешко с заклеенным ртом, брыкаясь ногами.       — Молчи! — ещё злее крикнул Гридин и начал снимать штаны с запыхавшегося Онешко.       После того, как нижняя часть одежды Юлика была снята, Кузьма и сам скинул с себя вещи.       — Ммм! — кричал Онешко, брыкаясь.       — Да заткнись уже! — заорал Гридин, больно шлёпнув Юлика по заднице. Остался красный след ладони на ягодицах Онешко, и тот промычал от боли.       Никита начал оставлять засосы на шее, кусая до крови. Он также избивал парня до синяков, ссадин и порезов. После, не став медлить ни с чем, резко вошёл в Юлика, одновременно содрав скотч с его рта.       Онешко издал громкий стон боли, а после пытался что-то сказать Никите.       — Не... прошу-у... Ни... к...       — Молчать, — грозно сказал Никита, залепляя рот старшего обратно. Онешко смирился и просто ждал, что будет дальше и когда это закончится.       На самом деле, если признаться, в какой-то степени Онешко нравилось это. Ему нравился Никита, но он не мог просто взять и сказать ему, поэтому Юлик пытался «перетерпеть» свою любовь.       Никита делал всё резко, что всё-таки вызвало слёзы у Онешко. Юлий просто заревел.       — Молчи! — шикнул Гридин и ударил его ремнём, как разъярённая мать двоечника, вновь получившего плохую отметку.       Онешко терпел.       После всех издевательств пьяный Кузьма надел на уже уставшего, красного от слёз, избитого и изнасилованного Онешко его боксёры, оставил засос на шее Юлия и благополучно вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.