ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

la tercera parte

Настройки текста

Следующее утро.

11:58

      Онешко не спал всю ночь. Он просто думал о произошедшем, понимал, насколько абсурдна ситуация, понимал, что навряд ли сможет быть таким же человеком, что был, понимал, что не сможет общаться с Никитой так, как раньше.       Что только Юлий ни делал: и плакал, и кричал, и умолял, но ничего не сломило Никиту. Страшно. Юлику очень страшно.

***

      Никита проснулся. Он не помнил совершенно ничего, что происходило вчера. Его память обрывалась на том, как мужчина открывал дверь Юлику.       «Мнм... Пойду попью, сушняк ужас», — думал Никита, вставая с кровати.       «Чё вчера было-то?..» — пытался вспомнить Гридин, но ничего даже не приходило на ум.       Он зашёл на кухню и увидел на подоконнике телефон Юлика. Тогда-то Гридину и стало страшно. Он представлял самые плохие сюжеты того, что могло произойти, но вот не догадывался о том, что случилось на самом деле.       Никита осторожно и потихоньку направился в комнату, где они вчера снимали ролик, и начал медленно открывать дверь, будто бы боясь чего-то.

И не зря боялся.

      Никита открыл дверь и замер от ужаса. Он понял, что натворил. Никита смотрел на прикованного Онешко к дивану, еле дышавшего, с прикрытыми глазами.       Кузьма подошёл поближе и увидел много крови. Никита не мог поверить, что сделал это сам, своими руками. Скотч на рту Юлия был давно содран.       Тут-то и открыл глаза Онешко.       — Ааа! — завопил Юлий, мгновенно пытаясь брыкаться ногами. — У-уйди от мен-ня! — уже в слезах кричал Онешко.       — Ю... лик, Юлик...       — Уйди! Отойди, отойди, отойди! — не унимался Онешко.       — Юлик, я... я хочу помо...       — Уйди! — перебил Онешко. — Уйди от меня, я-я-я боюсь тебя! Отойди! Н-не трогай... м-меня!       — Юлик... Юл...       — Никита, прошу, о-отойди!       — Послушай меня...       Юлий устал брыкаться ногами и опустил их, так же как и голову. Он плакал, пытался показать Никите, что ему очень больно.       — Я-я... — начал Никита. — Я... идиот, — Никита упал на колени. — Прости меня, прошу, прости, Юлик, — младший смотрел в глаза старшему. — Прости, я... я не знаю, что творил... Я...       — Довольно, Н-Никит.       — Но...       — Отпусти меня.       — Но...       — Пож-жалуйста.       Никита начал снимать скотч с рук Онешко очень аккуратно, а после посмотрел на Юлика.       Юлий хотел уйти, но не мог: он обездвижен и без сил. Ему больно физически и морально. Онешко не был готов к такому.       Это удар в спину от лучшего друга.       Или уже не друга?       Никто не знал.       Никто...       Совсем никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.