ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

dеcimo

Настройки текста
      — Не буду, не буду... Ты поел у Кашина?       — Нет.       — Сейчас, — Никита ушёл на кухню и принёс Юлику йогурт «Даниссимо».       — На, ешь пока это, скоро я приготовлю чё-нить...       — Спасибо.

***

      После того как они поели, Никита долго разглядывал Юлика, думающего о чём-то своём.       — О чём думаешь?       — Ты бы хотел мальчика или девочку? — Онешко сказал это тихо, осторожно, не смотря в глаза.       — Я-я... Эм, ну... Наверное, всё-таки мальчика.       — Хах, ясно...       — А-а ты?       — Не знаю.       Никита промолчал.       — Что делать будем? — спросил Юлик.       — Я вот думаю, надо ролик домонтировать. Сколько время?       — 19:45.       — Хорошо, я пойду монтировать.       — Давай... — Юлий взял телефон и начал просто листать мемы.

22:55

      — Я спать хочу, Никит... — сказал вдруг Юлий уже очень сонным голосом.       — Ну, ты ложись, а я скоро подойду к тебе.       — Хорошо... — сонно пробормотал Юлик и улёгся.

23:48

      — Никииитааа.... — очень устало звал Юлий Гридина.       — Ты не спишь? — Гридин обернулся к Онешко. — Засыпай, Юлик, я скоро.       — Ты уже в который раз это говоришь...       — Да всё, рендерится, иду-иду.       Юлий недовольно и даже обиженно хмыкнул.

00:04

      — Всё, иду, Юль.       — Давай мультики посмотрим.       — Ты ж заснёшь сразу.       — Нет, будем смотреть!       Никита вздохнул и улыбнулся.       — Что смотреть будем?       — Я хочу... «Простоквашино»!       — Ну давай «Простоквашино»... — тепло улыбнулся Гридин и включил на телевизоре «Простоквашино».       Спустя десять минут просмотра послышалось тихое сопение Юлика.       — Я же говорил, что уснёшь, — шёпотом сказал Гридин и приобнял Юлика, засыпая.

***

      Никита проснулся первым. Он медленно встал с кровати, дабы не разбудить Онешко, и пошёл на кухню, чтобы приготовить вкусный завтрак.       После того как завтрак был готов, Никита отправился будить Онешко, ведь время уже почти двенадцать дня.       — Юль, Юлик... Просыпайся, — начал будить Кузьма.       — Ммм... — промычал Юлик.       — Да, давай, уже почти двенадцать.       — Сделай мне кофе, пожалуйста.       — М, нееет... Тебе нельзя.       — Что? — Юлик посмотрел на Кузьму.       — Нельзя. Ты же беременный.       — И что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.