ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

noveno

Настройки текста
      Юлий опустил голову.       — Ч-что? Эт-то какая-то шутка, да?       — Нет, — Юлий всхлипнул. — Это правда, Никит.       Никита молчал, а потом сказал, выдохнув:       — Так, если это шутка — самое время сказать это...       — Ты серьёзно?! Стал бы я шутить на такую тему?! — кричал Онешко, плача.       — Так, ладно, Юлик, успокойся, ччч... Успокойсяяя...

Странно, сколько бы ни успокаивали его Данила и Руслан, Юлий никогда не унимался так быстро. Наверное, в голосе Никиты есть особенные искренность и теплота, которые и давали надежду... Надежду на продолжение.

      — Юлик, поехали ко мне, пожалуйста. Я не могу нормально думать тут. Я хочу поговорить с тобой наедине, и мы всё решим. Прошу, поехали, поехали, — шёпотом на ухо говорил Гридин, обнимая Юлия.       — П-поехали... — Юлик хлюпал носом, не отрываясь от объятий Никиты.       — Только сначала перестань плакать, хорошо?       — Угум... — Юлий крепче сжал Никиту.

А у Никиты всё переворачивалось. «Что происходит? Он беременен... Он наше будущее... Он... Любит меня?»

      После того как Юлик успокоился, Никита взял его на руки и понёс из здания.       — Никита, я уже могу ходить.       — Но тебе же больно.       — Ну и что? А вдруг нас увидят?       — Ну и что? — Никита посадил Юлик на скамейку и стал рядом.       — Зачем ты меня носишь? — спросил Юлик.       — Я хочу помочь тебе, глупый! Тебе же ходить больно, и ты ещё спрашиваешь «зачем»?       Юлий фыркнул.       Никита опять подхватил на руки Юлика, и они пошли по улицам Питера домой к Гридину.

***

      — Ну я так и знал! — крикнул Юлик. — Глянь вот!       Кузьма подошёл к Юлику, смотрящему видео.       — Чё там?       Video:       — Зачем ты меня носишь?       — Я хочу помочь тебе, глупый! Тебе же ходить больно, и ты ещё спрашиваешь «зачем»?       — Ну, это же просто наш разговор...       Юлий тяжело вздохнул и отложил телефон, протирая глаза.       — Что будем делать, Гридин? — серьёзно и сонно спросил Онешко.       Никита промолчал.       — Так, ладно. Я тут думал... Короче, начнём с «допроса». Ты хочешь оставить ребёнка?       — Да...       — Ты хочешь жить со мной?       — Да...       — Ты любишь меня?       — Да...       — Так, ладно. Давай так: дело в том, что я не уверен во всём этом, поэтому... я буду с тобой встречаться. Но не факт, что мы сможем потом продолжать встречаться. В общем, типа, мы будем парой, но если я всё-таки пойму, что не могу быть с тобой, то прости, я...       — Так, ладно, я понял.       — Хорошо...       — Что я могу делать, а что не могу?       — Не насиловать меня! — Юлий посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.