ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

decimocuarto

Настройки текста
      Сегодня опять первым проснулся Онешко. Его уже бесил токсикоз.       «Боже, опять», — думал уже буквально бегущий к ванной комнате Юлий.       И снова повторилась вчерашняя картина: он слишком громко блювал (да хз, чё я ору-то) и тем самым разбудил Никиту.       Никита подошёл сзади и опять схватил наклонившегося Юлия за талию. Получилось так, что задница Онешко дотрагивалась до паха Гридина.       — Я-я опять разбудил? — виновато и грустно спросил уже выгибающийся Юлий.       — Нет, я сам сейчас проснулся, но услышал тебя и пришёл сюда, — соврал Гридин. — Всё хорошо?       — Правда? Я не разбудил тебя? Как хорошо, — Юлий сонный, ведь не привык вставать в девять утра, но был счастлив, что не разбудил Никиту.       — Не разбудил, не разбудил, — Никита улыбнулся и обнял уже повернувшегося Юлия за талию. — У тебя такая талия... Прямо кайф трогать, — сказал шёпотом Гридин.       Юлий хихикнул и закинул руки на шею Никите, а сам начал смотреть ему в глаза.       — Никииит... — всё так же не отрываясь друг от друга, протянул Юлик.       — Что?       — Ты же меня любишь?       — Больше всего на свете.       — Ну, знаешь...       Никита ждал.       — Я тоже тебя люблю, — Юлий тепло улыбнулся и вовлёк Никиту в нежный, совсем не страстный поцелуй, Гридин радостно посмотрел на парня.       — Я очень рад, — Никита тоже улыбнулся и внезапно поднял Онешко на руки.       Онешко взвизгнул и в этот же миг засмеялся. Никита понёс его в их общую комнату и положил на диван.       — Что делать сегодня будем?       — М, может, стоит купить тот фитнес-браслет? Да и за продуктами нужно сходить, — ответил Юлий.       — Хорошо, одевайся, — Никита чмокнул Юлика в лоб, тот улыбнулся и принялся одеваться.

***

      — Юлик, что нам нужно?       — У нас нет хлеба и масла.       — Хорошо, — Никита направился в сторону хлебного отдела, а Юлий поспешил за ним.

***

      — Хочешь тортик? — спросил Никита.       — Ммм... Неее...       — Почему?       — Ну не хочу... — Юлик отвернулся.       — Ладно-ладно, — Никита обнял Юлия сзади. — Не хочешь — как хочешь.       Они подошли к кассе.       — Пакет нужен?       — Да, — ответил Юлий.       Они вышли из продуктового супермаркета и направились в магазин техники, чтобы найти фитнес-браслет.

***

      — Здравствуйте, нам нужен... Э... фитнес-браслет? — Никита даже и забыл, что они должны были купить.       — Да, здравствуйте. Смотрите, у нас есть водонепроницаемый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 Original, который стоит две тысячи четыреста девяносто рублей... Также у нас есть фитнес-браслет SMA Coach SCH01 пурпурного цвета, который стоит две тысячи девятьсот девяносто рублей.       — А чем они отличаются?       — Смотрите, первый хоть и меньше стоит, но он ещё и водонепроницаемый. Так что советуем его.       — Давайте первый, — Никита достал карту. — Вы принимаете картой?       — Да, конечно, — девушка за кассой достала терминал.       Никита ввёл пин-код и оплатил покупку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.