ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

decimoquinto

Настройки текста
      Никита и Юлий вышли из магазина.       — Куда теперь?       — В аптеку надо бы сходить... — Онешко смотрел на двенадцатилетних детей, которые бегали и жёстко орали матом. — Вроде, маленькие, а матом ругаются, как будто не в себе... — тихо вздохнул Юлик, видя данную ситуацию.       — Да уж... — Никита согласился. — Пошли в аптеку, что уж, — Гридин потянул Онешко в противоположную сторону, где и находилась аптека.

***

—У Кашина—

      «Я слишком виноват.»       «Я никогда не увижу его.»       «Я никогда не смогу быть тем, кем был.»       «Я чмо.»       «Я худшее, что сделал бог.»       «Неужели нельзя думать перед тем, как делать?!»       «Неужели из-за твоих оплошностей страдают другие?!»       «Неужели нельзя ничего исправить?!»       «Нет.»       «Всё можно исправить.»       «Просто вспомни случай с Юликом...»       «Ты можешь его вернуть...»       «Давай же!»       Кашин быстро встал с кровати, попутно надевая толстовку.       После этого парень быстро схватил банковскую карту, обулся и вышел из дома. Данила забежал в ближайший цветочный магазин и купил там, по его мнению, самые красивые розы для самого красивого парня.       Он оплатил покупку картой и буквально бегом направился к дому Тушенцова.

***

      Руслан лежал на своей кровати. Он просто смотрел те сериалы, которые давно хотел глянуть, но только Тушенцов был полностью погружен в мысли, и его совершенно не интересовало то, что происходило на экране.       «А что сейчас делает Кашин? Он скучает? Хочет вернуть меня? Или, наверное, Лизу? Может, я погорячился? У нас же ещё тур будет, боже... У Дани скоро др... Интересно, а про мой др он вспомнил бы?»       И тут звонок в дверь.       Первая мысль о нём.       Руслан мгновенно подлетел к двери и открыл её.       Ты угадал.       Это Кашин.       С цветами.       Даня просто вручил цветы, быстро обнял Руслана и тихо, будто сейчас же заплачет, выдохнул еле слышимое: «Прости меня».

***

—У Никиты и Юлика—

      — Здравствуйте, дайте нам, пожалуйста, Магний.       — Да, сейчас, — женщина ушла куда-то за пределы видимости.       Спустя примерно двадцать секунд она вернулась с маленькой коробочкой Магния.       — Это всё?       — Ммм, можно ещё аскорбинки? — Никита посмотрел на уже улыбавшегося во все зубы Юлика, которому явно понравилась эта идея.       — Какие?       — Клубничные, — тихо сказал Юлик.       — Хорошо, — женщина положила аскорбинки и магний на стол перед Никитой. — С вас шестьсот пятьдесят восемь рублей.       У Юлика буквально округлились глаза, в то время как Никита был в полнейшем А-Х-У-Е.       — Может, не надо? — тихо шепнул Юлик.       — Это необязательно... Дорого. Не стоит так тратиться, — предлагал тихо Юлик.       Никита оплатил покупку и, выходя из аптеки, сказал Юлию:       — Нет, на тебе я экономить не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.