ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

decimosexta parte

Настройки текста
Примечания:
Данон: Йоу, Юль, привет.

Юлий: Привет, Дань.

Данон: У меня др скоро, будем отмечать на даче за городом. Вы пойдёте с Никитой?

Юлий: Спрашиваешь ещё. Конечно.

Данон: Хорошо, адрес — Рахья, улица Станционная, дом 56. Ждём завтра в 13:00.

Юлий: Обязательно будем.

      — Никит, мы завтра к Кашину на др едем, чё дарить будем?       — Хм, комп за лям?       — Нет, — Онешко хихикнул. — Может, деньги?       — Ну да, у него всё есть. Придём домой — найдём деньги и подарим.       — Хорошо.

***

      Следующее утро.       — Юль, вставай скорее, мы проспали, — тихо говорил Гридин.       — Что? Правда? — Юлик вскочил.       — Да, одевайся скорее, я такси вызову, — Никита уже был готов.

***

      Они сели в такси.       Машина вся тряслась и была, мягко говоря, не в лучшем состоянии. И эти дороги, ух. Довольно опасно ездить по такой дороге беременным.       Конечно же, Юлик сильно переживал.       «Господи, поскорее бы мы уже доехали», — думал Онешко, ну а Гридин заметил волнение парня, поэтому накрыл его ладонь своей рукой, показывая, мол, норм всё.       Они доехали до места и вышли из машины.       — Неужели нельзя было поаккуратнее?.. — проворчал Юлий.       — Дороги такие, Юль.       — Аргх, ну ладно, — сказал Онешко и постучал в дверь.       Через несколько минут дверь была открыта.       — Привет, ребят! — встретил Никиту и Юлика Кашин.       — Даня, с днём рождения! — ребята протянули деньги и зашли в дом.       — Спасибо, братаныыы! Пить будем? — он посмотрел на Гридина и Онешко.       — Вы можете пить, я не буду, — Юлик улыбнулся.       — А, господи, точно... — Данила ударил себя по лбу.       Онешко посмотрел на Никиту, и они вместе прошли. В комнате было много знакомых людей и, конечно же, уже бухих в доску. Когда все собрались, каждый произнёс тост в честь Дани.       Руслан подошёл к Юлику, в то время как Никита пил, стоя рядом с Хованским и Даней.       — Привет, Юль.       — Привет.       — Как у вас там с Никитой-то?       — Э, нормально, вроде... Вроде как, любим друг друга.       — Оставили ребёнка? — последнее слово он сказал шёпотом.       — Да.       — М, ты сегодня значит не пьёшь... Хочешь, я за компанию не буду пить тоже? — Руслан улыбнулся.       — Если ты хочешь, конечно. Мне было бы приятно, — Юлик тепло улыбнулся.       — И будет тебе компания, — Руслан хихикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.