ID работы: 7211142

Джерчик (назв. Потом)

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Простой нудный день, и так месяц за месяцем... КБ как обычно редко выходит из своего кабинета, что он там делает несколько часов подряд - никто не знает, но говорят что он занимается разработкой по нападению BobSoc. Однообразная скучная жизнь, Бобы друг с другом практически не разговаривают, если только спрашивают. Но бо́льшую активность проявляли Алекс и Джеймс, они были лучшими друзьями хоть и немного но разбавляли эту серую жизнь шутками.

***

- Джеймс, поможешь? С уверенным и радостным лицом спрашивает Алекс. - Да, конечно, с чем? - Я нашел старые электронные джойстики и телевизоры, но я не разбираюсь в технике, а ты как никто с этим справишься! - Где они? Джеймс явно был заинтересован, ведь смотря как братья просто сидят и ничего не делают, было грустно - Пойдем, я перетащил их в нашу комнату. Спустя пару минут они дошли до комнаты, и уселись разбирая провода и пластик. Потратив несколько часов на сборку, у Алекса и Джеймса получилось подарить вторую жизнь этим пластиковым коробкам. - Потащили, Алекс, ты неси джойстики, а я телевизор. - Хорошо.. Другие бобы, услышав грохоты несущийся с соседней комнаты, встали посмотреть что происходит.

***

Уже через час с большой главной входной комнаты были слышны вопли и смех. КБ это стороной не обошлось, услышав эти голоса, которые раньше не прорезались месяцы снова ожили. КБ встав со своего стула и приоткрыв дверь подсмотрел что происходит. Первое что увидел КБ, было то, как на диване столпились все клоны и смотрели на одну точку. Выйдя уже полностью и подойдя к барной стойке чтобы приготовить чашку кофе, Главный заметил среди них свои старые электронные джойстики и игровой телевизор. *POV КБ* - Неужели они пригодны для использования??! Я столько лет пытался починить, но не получалось! *Конец POV КБ* С изумлением КБ забыл про свой кофе и подбежал к остальным. - К-как? Как вы починили?! - Джеймс хорошо разбирается в электронике, и всего за три 4 часа у него получилось восстановить эти вещи. Эльбобо с гордым видом сразу же ответил на вопрос КБ, будто это его заслуга - Оу спа- Резко и очень громко прервал благодарность КБ его часы. - Извините, мне пора, спасибо! Сказал красноглазый и вновь побежал захватив с собой кофе в свой кабинет. - И пяти минут не прошло, как КБ снова полез в свой уголок... С разочарованием сказал Алекс... Так, незаметно пролетел день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.