ID работы: 7211142

Джерчик (назв. Потом)

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Наступила ночь. Все Бобы спали как убитые...Кроме Алекса, его в последнее время мучают кошмары. И вот уже какую неделю он просто смотрит то в потолок, то в окно.

*POV Алекс* - Ночь сегодня очень странная, практически не видно неба, не уж то погода портится?

*END POV Алекс* Перчик очень тихо встал со своей кровати, чтобы не разбудить спящего в соседней кровати Джеймса. Алекс любил выйти на улицу поздно вечером, или же в глубокую ночь, ему нравилось в такое время погрузиться в свои мысли. Выйдя во двор и сев на скамейку, Перец смотрел, как облака закрывают последние на небе звёзды. Но вдруг издался резкий и очень мощный звук, от чего скамья не выдерживает такого и взламывается. Алекс от испуга и неожиданности не заметил, как оказался на траве. Дальше, он почувствовал боль в затылке, приложив туда ладонь, он понял, что у него течет кровь. Видимо, при падении его голова зацепилась за железную ножку скамейки. Сразу поняв, что это хорошим не закончится, перец тут же вскочил и побежал в сторону бункера дабы достать аптечку и остановить кровь. Уже заходя в главную комнату Алекса смутило то, что свет был включен.

*POV Алекс* - М?! Неужели этот грохот кого-то разбудил?..

*END POV Алекс* Не глядя и не задумываясь Алекс побежал к аптечке, как вдруг почувствовал что в его лоб уперлось что-то острое. -Айй!! Перчик по голосу сразу определил, что это Джеймс. - Алекс? Что ты здесь делаешь? - Я? Я .. я прогуливался. Взволнованным голосом этветил Перец. Джеймс, смотря на своего друга заметил одну деталь, на его ладонях были пятна крови. - Ты ранен? У тебя руки в крови! - Нет, это просто царапина... - От царапины столько крови не бывает! Покажи, где рана?? - Да я же говорю, это правда царапина! Джеймса сложно обмануть, он слишком хорошо знает Алекса, и с хмурым недовольным видом, резко и настойчиво повернул Перчика к себе спиной.

*POV Джеймс* - Царапина, говоришь?! Да у него голова вся в крови!!

*END POV Джеймс* - Стой здесь, я за аптечкой! Не прошло и минуты как Джеймс вернулся с полным набором скорой необходимой помощи.       Прошло около часа, как Джеймс обработал и забинтовал голову Перца. - Готово, пошли, нам пора спать.. Сказал Джеймс с уставшим и строгим видом, но резко его лицо обрело румянец и он сказал следующее... - Но дойдя до комнаты, я хочу у тебя кое-что спросить, хорошо?. - Конечно... Усевшись оба на кровати Алекса, Джеймс сказал.. - Ответь, почему ты так усердно пытался скрыть рану? Боялся? - Я... Я просто не хотел чтобы ты волновался... Когда Перец ответил, между ними повисла тишина... Алекс заметил, что у Джеймса лицо было красным, из-за чего он не понимал, вдруг он с улыбкой повернулся к Перчику и сказал- - Ну... Это все что я хотел сказать.. С таким же добрым видом он нагнулся к лицу Перца и поцеловал его в лоб, позже он встал и пожелал Алексу спокойной ночи, направляясь к своей постели. Алекс явно не ожидал такого от друга, и резко залился краской, долго не думая он быстро лег и завернулся в одеяло. Из-за этого "поцелуя" Алекс не мог спать всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.