ID работы: 7211147

Confess your love to the gay

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тёплая вода стекает по рельефному телу, отскакивая на прохладную плитку, выложенную в душевой. Это так успокаивает и придаёт хоть немного сил после изнуряющей тренировки. Полноту действия может дополнить лишь любимый человек, который сейчас стоит сзади, прижавшись к твоей спине всем телом, и который дотрагивается своими разгорячёнными и желанными губами до твоих шейных позвонков. Они соприкасаются абсолютно с каждой выпирающей на теле косточкой. Подарив такие нежные и почти невесомые поцелуи позвонкам, Артём проводит по ним кончиком носа и приподнимает уголки губ в улыбке. Немного погодя, он начнёт дарить поцелуи голове старшего. Игорю настолько приятны прикосновения Дзюбы к своему телу, что он не выдерживает и поворачивается к нему лицом. Небесно голубые глаза встречаются с карими. Они целиком и полностью полны любви, можно даже сказать, что пропитаны ею.       Парни, смотря друг на друга, довольно и счастливо улыбаются. Им настолько хорошо вместе, что это не описать совершенно никакими словами. Игорь прижимается всем телом к Артёму и утыкается носом ему в шею. Из-за такого умиротворённого состояния нападающего, его веки сами опускаются, лишь чёрные ресницы легонько подрагивают от такого блаженства. Накачанные руки захватили в кольцо талию любимого человека. Тонкие пальцы с аккуратностью и большой нежностью поглаживают кожу Тёмы, на что тот шире улыбается и сладко целует кареглазого в голову. Нос, которым Акинфеев упёрся в шею Дзюбы, заменяют пухлые губы: с самого начала парень еле касается, но немного погодя на нежной коже уже появляются бордовые отметины и небольшие укусы. Акинфеев делает всё это специально, намеренно — ему хочется пометить каждый сантиметр тела Дзюбы. Посмотрев на собственнические метки, старший довольно улыбается и нежно проводит по ним языком, как бы извиняясь. Артёму нравится, когда Игорь так делает, он совершенно не против того, что его шея сейчас с одной стороны чуть ли не полностью приобрела красный оттенок. Дзюбу это возбуждает, ведь его мальчик делает так потому, что невероятно любит и желает показать всем то, что это только его парень.       Руки младшего спускаются на округлые и упругие ягодицы Игоря. Дзюба незамедлительно подхватывает Акинфеева под пятую точку и припечатывает его спину к холодной стене. Старший вздрагивает практически сразу от этого, ведь ему не очень приятна такая резкая смена положения, при которой его тело испытывает такой перепад температуры, но это явно не может помешать тому, чтобы их губы слились в страстном поцелуе. Игорь проникает своим языком в рот Артёма, проводит им по нёбу, кромке зубов, желая полностью доминировать. В постели кареглазый был всегда снизу, поэтому ему хотелось иметь обладание над Дзюбой хотя бы в поцелуе. Младший не теряет времени и с силой сжимает своими сильными руками ягодицы Акинфеева, немного впиваясь в них ногтями и оставляя маленькие царапины, на что старший неприятно морщится.       Возбуждение обоих парней нарастает, тогда Игорь отстраняется от губ Артёма и спрыгивает с его рук, сразу же становясь перед голубоглазым на колени. Парень с карими глазами берёт в свою крепкую руку твёрдый член Дзюбы и начинает плавно двигать ею, легонько подрачивая, при этом смотря любимому в глаза и улыбаясь. В глазах вратаря мерцает огонёк, который попросту завораживает Артёма всё больше и больше. Через пару секунд взгляд Игоря снова сосредотачивается на половом органе. Он почти невесомо касается горячим и влажным языком головки, тут-же отстраняясь и поглядывая на Артёма, которому уже не терпится, чтобы его мальчик как следует отсосал ему. Акинфеев будто бы читает мысли Дзюбы и вбирает в рот сразу на половину длины. Он сделал это слишком резко, поэтому в уголках глаз уже собрались слёзы, но он продолжает, пытаясь взять как можно глубже, что у него и получается. Артём, смотря сверху вниз на своего малыша, не сдерживается, и из его рта вырывается хриплый, гортанный стон, что ещё сильнее побуждает Акинфеева на более активные действия. Последний начинает вырисовывать своим языком какие-то невероятные узоры на члене, но через какое-то время он вновь отстраняется от полового органа, на что Дзюба разочарованно вздыхает. Артём не успевает опомниться и подумать о чём-то, как тут-же Игорь глубоко заглатывает, вбирая член целиком, и начинает активно двигать головой. У младшего просто начинают трястись колени, он не может больше выдерживать эту сладкую муку. Опустив веки на глаза и положив левую ладонь на затылочную зону вратаря, голубоглазый обильно выплёскивает своё семя глубоко в глотку любимого. Игорь по началу немного растерялся от того, что смог за столь короткий промежуток времени довести любимого до оргазма, но как только в его голову пришло осознание произошедшего, он проглотил горячую и вязкую сперму. Акинфеев собрал её остатки с губ языком и легко улыбнулся, его ресницы встрепенулись, а взгляд устремился на лицо парня.       Не смотря на то, что вода, шедшая из душа, громко журчала, было слышно, насколько сейчас хрипло и рвано дышал Артём, отходя от такого крышесносного оргазма. «С ним всё как в первый раз», — пролетело у младшего в голове. — Повернись ко мне попой, мой маленький. — Младший протянул руку кареглазому, который до сих пор стоял перед ним на коленях. Приняв помощь от своего парня, Игорь поспешил подняться на ноги, тогда Дзюба подарил ему ехидную улыбку. Вскинув вверх широкие и густые брови, нападающий поспешил положить свои крепкие ладони любимому на талию, дабы развернуть его к себе спиной. — Тёма, ты меня, конечно, извини, но нет. Минет ещё куда не шёл, но сексом в общем душе я заниматься явно ещё не готов. То, что мы с тобой сейчас вытворяли, было очень рискованно. Я всё это время переживал, что кто-то может зайти, — сказав это, Акинфеев легко улыбнулся и, поцеловав Дзюбу в щёку, начал закручивать кран с водой. — Стой, а как же ты…? — голубоглазый метнул взгляд на член Игоря. — Я не сдержался и кончил в тот момент, когда ты особенно сильно стонал, — карие глаза смущённо опустились в пол, а щёки приобрели розовый оттенок. — Чудо ты моё, — Дзюба приобнял Игоря за плечи и поцеловал в макушку. Счастливые, парни отправились за полотенцем, а позже и в раздевалку, в которой находились остальные члены команды.

***

      В раздевалке царила умиротворённая атмосфера. Парней осталось совсем мало, так как большинство уже разъехалось. Завтрашний день им выделили под отдых, поэтому некоторые захотели с лихвой воспользоваться этим. Те, у кого родные были в Санкт-Петербурге, поспешили к ним, кто-то скорее поехал в отель, дабы хорошенько выспаться, ведь такие изнуряющие тренировки выматывают целиком и полностью.       Некоторые же парни совсем никуда не торопились, наоборот, спокойно сидели в раздевалке.       Одними из них оказались братья Миранчуки, которые вместе с Федей Смоловым сейчас снимали прямой эфир в инстаграм. Парни мило болтали со зрителями, старались ответить практически на все вопросы, но один из них всегда оставался нетронутым. Людям было интересно то, что творится у каждого из этих троих в личной жизни, но не один из парней ничего внятного на эту тему не произносил. Почему? Потому что в данный момент они были явно не готовы к тому, чтобы совершить каминг-аут. Да, эти трое встречались уже чуть больше года. Для всех это стало большим удивлением, никто не мог с самого начала поверить в такой поворот событий. Но, когда другие члены команды видели то, как этим троим хорошо вместе, им просто не оставалось другого выбора, как порадоваться счастью Смолончуков. Да, теперь их называли именно так, что всегда вызвало улыбку на лицах братьев и Феди.       Недалеко от этих троих на лавочке лежал Кудряшов, который круговыми движениями разминал область висков. Можно сказать, что такие действия уже стали для него традицией, ведь он повторял их после каждой тренировки.       В другом углу раздевалки мило беседовали Илья Кутепов и Зобнин Рома. Эти двое незаметно для чужих глаз тёрлись носиками о щёки друг друга. Таким скромным мальчикам было явно очень хорошо в компании друг друга. Их отношения только-только выходили на новый уровень, ведь они вместе всего лишь месяц. Парни, шаг за шагом, взявшись за руки, исследуют друг друга, проверяют свои отношения на прочность.       Места Артёма и Игоря находились прямо возле входа в душ, поэтому, выйдя оттуда, они сразу же переместились на свою лавочку. Младший не мог насытиться Акинфеевым, и взяв его лицо в большие ладони, он стал требовательно, но вместе с тем и нежно касаться губ любимого своими.       Игорю не очень нравилось, когда Дзюба делал так при людях, но просто не мог отказать родному человеку, тем более Артём всегда делал акцент на то, что в этом нет ничего такого. Это просто порыв любви, эмоций, которые выливаются в поцелуи, которых незачем стесняться. Акинфеева с самого начала волновало мнение людей по этому поводу, ведь не каждому приятно лицезреть такое, особенно, если это происходит между двумя мужчинами. Дзюба всячески отгонял такие мысли от любимого различными способами: он говорил о том, что, по сути, другим людям должно быть абсолютно всё равно на это. Это не их жизнь, и никакой активности в чужой они не должны проявлять, ровным счётом, никогда. Их мнение не должно звучать в адрес двух любящих друг друга людей, если они сами его не спросят. Артём говорил о том, что так явно будет проще.       Будет проще тогда, когда посторонние люди перестанут лезть туда, куда им не нужно.       Будет проще тогда, когда они буду оставлять своё мнение только при себе.       Будет проще тогда, когда те самые люди будут высказывать своё мнение только тогда, когда их попросят об этом.       Сказанные ранее Дзюбой слова заняли определённое место в голове у кареглазого. Именно поэтому Игорь жил только Артёмом и их отношениями, наплевав на всё.       Нет, если быть честными, то, на самом деле, не на всё. Полностью открыто они могли себя вести лишь в кругу семьи и при команде. Ребята, ставшие им настоящей семьёй, вторым домом, всегда поддерживали их. Ни в одном не было и капли гомофобства, что значительно упрощало жизнь Тёме и Игорю. Они искренне радовались тому, что у них есть такие друзья.       Отдельно ото всех сидели Денис Черышев и Саша Головин. Младший очень сильно и неожиданно вздрогнул, чем испугал голубоглазого. — Саша, что-то случилось? Ты чего? — Полузащитник посмотрел на лицо зеленоглазого и, закусив нижнюю губу, непринуждённо улыбнулся. — Это так мерзко, боже. — Парень кивнул в сторону целующихся Артёма с Игорем. — Я просто понять не могу, как им вообще не противно вот это всё? — Теперь уже он окинул взглядом остальных членов команды, которые тоже были в отношениях. Всё бы ничего, но практически каждый из них встречался с парнем. — Я очень дорожу общением с каждым из них. Они правда классные ребята, но вот это… Взрослые мужики ведь. Им уже давно пора было найти себе красивых девушек, заделать детей и быть счастливыми. Но вот то, что они сейчас творят — полный пиздец. Я даже не могу описать то, настолько мне отвратительно смотреть на целующихся пидоров. Это же просто неправильно! Как их воспитывали вообще? С такой дырой в мозгу нужно обращаться к психологу, потому что это правда надо лечить. — Саша шумно выдохнул. — Я знаю, что так, конечно же, говорить нехорошо, это их жизнь, они могут делать всё, что хотят и всё, что посчитают нужным, но я всё равно не могу понять их, правда.       Денис знал о таком отношении Головина к геям. Он искренне не понимал того, что же ему такого сделали люди с нетрадиционной ориентацией, что у зеленоглазого сложилось такое мнение и неприязнь к ним.       Может, его бы так сильно не волновало это, если бы Черышев не был тем самым человеком с нетрадиционной ориентацией. И, как бывает по закону жанра, он невероятно сильно был влюблён в Сашу, который, пока ещё, не знал об этих двух фактах.       Денис хотел было дать ответ на такой многословный монолог младшего, но его прервал Смолов. — Парни, по случаю того, что завтра нам дали выходной, предлагаю немного отметить это. Поиграем, немного развеемся. Можно будет выпить, тем более, что небольшое количество алкоголя ещё никому не вредило. — Федя широко улыбнулся. — Так что завтра подходите к нашему с братьями номеру к шести часам. Остальным отправлю сообщение, кто сможет, тот придёт.       Ребятам понравилась эта идея, поэтому они активно начали обсуждать её. Александр, услышав эту новость, даже забыл о теме их разговора с Денисом и быстро переключился на обсуждение предстоящего события.       Черышев же был более чем доволен тем, что Смолов выполнил его просьбу. В его голове уже давно созрел очень интересный и коварный план. Думая о нём, он хитро улыбнулся, поглядывая на Головина краем глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.