ID работы: 7211163

За стенами штаба

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спокойной ночи, революционеры

Настройки текста
— Сколько ещё это будет продолжаться? — Гневно выпалила навигатор, стараясь оттащить своего капитана от лавки с пирожными. — Я, конечно, не против прогуляться по городу из драгоценностей... Но, черт возьми, мы здесь уже второй день, а остальную часть команды как ветром сдуло! — Мне интересно, у его способности есть предел? Или же этот живот может растягиваться вечно? — Санджи всеми силами скрывал злость. Со своей привычкой влипать в неприятности Мугивары могли что-нибудь натворить, так что парень мечтал быстрее вернуться на Санни. — Но здесь еще столько всего не съеденного... — Капитан, влюбившись в торговый зал с первого взгляда, не мог оторваться от прекрасных блюд. Чавканье резинового человека эхом разносилось по всему замку так, что остальные члены команды могли без труда найти его. Скелет сразу же предупредил, что Усопп с Чоппером уже на корабле. Как ни странно, он хотел как можно скорее уйти, объяснив это тем, что жаждет новых приключений незамедлительно. *** — Так мы и покинули Изумрудный город, оставив открытие их секрета на других. Самое интересное... — Робин улыбнулась, понимая, что её уже не слушают. Она бесшумно приподнялась со своего места и нависла над уставшими слушателями. — Спокойной ночи, революционеры. Голова Коалы мирно покоилась на плече блондина, давая понять, что пиратка не зря потратила время на этих двоих. Прислонившись спиной к подушке, Сабо сладко бормотал во сне. Почувствовав прохладу ночи, археолог накинула на парочку теплый плед и словно родитель, сумевший помочь своему ребенку, вышла и каюты, захватив с собой очередную книгу. Устроившись в вороновом гнезде, голубоглазая отдалась одиночеству. Для полного счастья Робин не хватало лишь запаха свежего дерева, который каждый вечер тянулся из мастерской её плотника. Волны ласково покачивали корабль, который немного отклонился от курса. Пустую палубу озарял холодный свет полумесяца. Утро обещало быть туманным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.