ID работы: 7211264

Проклятье

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

#666

Настройки текста
      Будильник звенел так громко, что Изабелла прокляла всех изобретателей разом, не зная, кто из них изобрёл именно этот механизм.       Взглянув на время, она прокляла изобретателей по второму кругу. Для профилактики.       Собралась быстро, почти не позавтракала, но помнила, что у миссис Флинн ещё с прошлого вечера в холодильнике завалялся кусок черничного пирога. Если достаточно мило похлопать глазками, ещё и молоко предложат, да.       На заднем дворе Финеса и Ферба, как всегда, кипела работа.       - Привет, Финес, а что вы делаете?       Рыжеволосый лучезарно улыбнулся, затмевая собой солнце.       - Привет, Изабелла! Мы строим аквапарк.       Ванесса помахала девушке рукой с другого края двора, не отрывая взгляда от чертежей, что ваял Ферб. Или от Ферба.       Черноволосая весело хихикнула. Они, наверняка, станут прекрасной парой, а их ребёнок будет настоящим чудом.       Внезапное воспоминание ударило в голову, синеглазую шатнуло, земля ушла из-под ног. Мир закружился перед глазами, она почти упала. Финес подхватил её на руки, обеспокоено оглядывая с ног до головы.       - Что с тобой? - Белла задумчиво смотрела в небо, чувствуя жар тела любимого через несколько слоёв одежды. Почему-то сейчас это не так сильно волновало, как обычно, - Ты что-нибудь ела с утра?       Она отрицательно махнула головой. Флинн зло сощурился, подхватил лёгкую девушку на руки и унёс на кухню под восхищённые и обеспокоенные взгляды друзей. Он не впустил в помещение никого, кто мог бы помешать завтраку и не выпустил черноволосую на улицу, пока не скормил ей полную тарелку овсяной каши и не споил целую чашку какао.       - Что случилось, Изз? - спросил он, вытирая чистые тарелки вафельным полотенцем, - Ты какая-то слишком задумчивая.       - Ничего, - выдохнула она, махая ногами в воздухе, сидя на высоком барном стуле, - Помнишь, нам вчера на уроке астрономии рассказывали про бесконечное множество Вселенных, что существует? Мистер Долсон ещё сказал, что из-за этого возможно всё... Даже то, что я могу быть в одной из этих Вселенных ведьмой с братом-психопатом...       Парень нахмурился, закрывая шкаф с посудой.       - Надеюсь, ты не приняла его слова близко к сердцу? - серьёзным тоном молвил он, - Это была просто шутка. Ты же знаешь, что ты - самое милое существо на планете?       Черноволосая грустно улыбнулась, стараясь не думать о том, что рыжеволосый не о своих ощущениях рассказывал, а просто констатировал факт.       - Да нет, - смущённо потирая щёки, проговорила она, не замечая, как уголок губ парня дёрнулся вверх при виде этого, - Просто сон странный приснился..       Финес понимающе хмыкнул. Ему часто снились кошмары.       - Сок будешь? - не дожидаясь ответа, он отложил мокрое полотенце и залез в холодильник, пытаясь отрыть самый вкусный из всех соков, что у них были и одновременно рассказывая о пользе гранатового свежевыжатого смузи.       Изабелла улыбнулась, глядя на него и думая о том, что они всегда будут вместе.       Кулон-кристалл в её руке не загадочно мерцал фиолетовым цветом.

В любой, даже самой странной Вселенной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.