ID работы: 7211279

Я твой будущий убийца

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Один стакан виски пожалуйста"

Настройки текста
      Я еще не долго был у Рейчел. Когда дождь закончился, я сразу же побрел домой в гордом одиночестве при одном лишь свете фонаря в моем телефоне, потому что в моем районе решили вырубить уличные фонари или же вовсе не удосужились их включить. В доме также одиноко и темно, даже когда я включил настольную лампу, моя душа не наполнилась светом. Мне было поистине одиноко без того парня из снов. Как было бы проще будь он здесь, лежал бы на моей кровати и упрашивал лечь с ним и заснуть вместе. Мечты, милые мечты.       Я стянул с себя одежду и направился в душ, но меня остановило сообщение в телефоне. "Я не обижена на тебя или еще что-то, я все понимаю и мы все еще можем неплохо поладить :)". Это была Рейчел, перед уходом она выпросила у меня мой номер телефона. Теперь понятно зачем он ей.       В душе я пробыл не долго, потому что очень хотел спать. Я все еще рассуждал, стоит ли идти завтра в тот бар или же бросить все это. Но я ведь не могу, все еще надеюсь на параллельные миры или еще что-то в этом роде, где тот парень может оказаться настоящим. Сколько еще нужно падающих звезд, чтобы мое желание было реальностью?

***

      Меня разбудил звонок будильника, который предупреждал меня о новом дне. Сегодня писать картины или книги не было сил. Моральных сил. Я просто встал и сразу пошел в ванную комнату, чтобы умыться. Наполнив в ладони воды, я плеснул ей себе в лицо, чтобы проснуться, и посмотрел на себя в зеркало: синяки под глазами и обвисшие волосы, да и побриться стоило бы, наверное, хватит изображать Иисуса. Вряд ли он любил мужчину из снов.       Закончив свои "плескания" в раковине, я приготовил себе быстрый завтрак из бутерброда с арахисовой пастой и кофе. Взяв телефон, быстро нашел знакомое имя в контактах и нажал кнопку вызова. Эти гудки кажутся вечностью. - Я как знал, что ты позвонишь, - отозвался радостный голос Стива на том конце провода. - Я тут вспомнил о твоем предложении выбраться куда-нибудь. Хочу им воспользоваться, - начал я, отбросив голову назад на спинку дивана, - давай сегодня часиков в шесть у нашего любимого бара. - Хорошо. Знаешь, я действительно рад, что ты согласился. Давно мы туда не выбирались, - я прямо чувствовал светлую улыбку Стива. - Тогда, до вечера.       Я сбросил вызов и положил телефон на тумбочку рядом с диваном. На самом деле, я решил это сделать не только из-за того парня, просто мне кажется, что я снова впадаю в депрессию. Я не хочу снова ходить к мозгоправу, чтобы слушать эти банальные наставления по поводу того, что жизнь прекрасна. Иногда мне кажется, что я платил халтурщику. Но это уже в прошлом, и я очень рад этому. Сейчас я просто справляюсь сам и все, что я делаю по его совету - веду личный дневник, как мелкая школьница с бородой. Я давно его не открывал, а уж тем более не писал ничего уже месяца три. Может, стоит начать?       Только я достал эту книгу, полную записей и фотографий, как услышал стук в дверь. Видимо не судьба, что же поделать. Я открыл дверь и увидел Сашу в слезах. На самом деле, это очень страшно - видеть как вечно улыбающаяся девушка плачет. Я сразу же пустил ее к себе и пригласил на диван, пока я делаю для нее чай. Она просто ненавидела кофе. - Он бросил меня, - начала Саша, когда я присел к ней с миской, наполненной печеньем, - буквально только что. - Значит, это не твое, - я приобнял ее, стараясь не выйти за рамки дружбы, - знаешь, кто-то там говорил, что если ты теряешь кого-то, значит ты ближе к своему счастью. - Это такая глупость, Джи, - она улыбнулась и вытерла слезы. - Ты хотя бы улыбаешься от этой глупости, - я протянул ей печеньку, - прекрати плакать, он ужасный человек, раз бросил тебя.       Саша допила чай и крепко обняла меня, уткнувшись мне в плечо. Я сделал тоже самое, надеясь, что поддержу ее. Но все приняло дурной оборот. Саша подняла голову и впилась мне в губы. От неожиданности я дернулся и сразу же оттянул ее от себя за плечи. Видимо, поняв, что она сделала что-то не так, смутилась и отодвинулась от меня, прижав руку к своим губам. - Прости, - она сжала свою руку в кулак и опустила глаза, - я дура, я не должна была так делать, я сорвалась, прости. - Я думаю, что это нормально, я все равно не обижаюсь, - я положил свою руку ей на плечо.       Она все еще чувствовала смущение и быстро исчезла из моей квартиры, просто встала и ушла, ничего не сказав. Пускай так, ей просто нужно время, чтобы успокоиться. Я знаю. Эта девушка прошла многое в своей стране и не хотелось бы, чтобы здесь ей какие-то ублюдки доставляли неудобство.       Я убрал все со стола и направился к своему ноутбуку. До шести часов еще есть время, и я бы хотел провести его с пользой. Наверное, поэтому я открыл свою книгу, перечитывая все эти строки, чтобы писать историю дальше. Это бывает сложно, потому что когда ты читаешь то, что перечитывал еще кучу раз, то тебе кажется это уже не интересным. Я боюсь потерять интерес к этому, боюсь также, как потерять свои сны, того парня из снов. Он, наверное, все, во что мне хочется верить в этом мире.

***

      Я вышел из дома и посмотрел на часы в телефоне: 05:26pm. За полчаса как раз доберусь до бара, если поеду на такси. Я заранее его вызвал, поэтому ждать не пришлось и я сразу сел в желтый автомобиль. Попался достаточно молчаливый таксист, что определенно радует, ведь в Сан-Диего мало где найдется таксист, который просто будет ехать и не обращать внимание на твою персону.       Мы приехали куда быстрее, чем я ожидал. Стены Coin-Op Game Room сверкали различными светодиодными лентами и зазывающими вывесками, как обычно. Яркое и такое манящие здание, где ты можешь поиграть в игровые автоматы и хорошенько выпить. Оставалось еще пятнадцать минут до шести и я мог бы пока занять столик подальше от игровой комнаты, но все мы знаем куда я направлюсь сейчас - к бару.       Я вошел в здание, музыка стала еще более громкой, что отдавало в голову, много людей толпилось у бара, но ни единой души не валялось на кресле или полу в полумертвом от алкоголя состоянии. Хотя еще времени но двух часов ночи хоть отбавляй.       Я начал рассматривать до боли знакомую фигуру у бара, медленно подходя к нему и маневрируя между людьми. Где-то боковым зрением я заметил парня с темной челкой и бокалом с виски, который направлялся в сторону игровой комнаты, куда я и пошел. Я увидел его, подошел еще ближе и понял, что это не тот парень из моих снов, он просто похож. Да, признаю, я немного расстроился, из-за чего направился обратно в бар и взял там кружку безалкогольного пива. Я ожидал теперь только Стива.       "Один стакан виски пожалуйста" услышал я рядом с собой, буквально на соседнем стуле, тот самый голос, который заставил меня оцепенеть. Я еще долгое время пялился на свою кружку с пиво, пока на мое плечо не легла чья-то рука. - Привет, Джи-Джи, долго меня ждал? - прозвучал знакомый голос Стива. - Нет, нет, не долго, - мой голос звучал очень нервно. - Ты уже и без меня начал, - он кивнул на кружку, улыбаясь, - я там место присмотрел в углу, пошли лучше туда.       Стив потянул меня в угол, а я на секунду повернул голову к тому, кого так долго искал. Незнакомец усмехнулся и опустил голову к своему напитку, а я уже был на месте, куда притащил меня Стив. Он даже не представлял, на сколько я сейчас взволнован. Лишь бы не потерять этого парня из виду.       Уже шел второй час нашего нахождения здесь. Тот парень так и не двинулся с места, а Стив рассказывал уже какую по счету историю. Я слушал его, но старался не сводить глаз со своего объекта. Он заказал уже четвертый стакан с алкоголем и ни разу не обмолвился словом ни с кем, кроме бармена, заказывая очередную порцию алкоголя. - Хватит уже за ним следить, подойди и познакомься, - резко начал Стив, - ты уже битый час прожигаешь его глазами, пожалей парня.       Я посмотрел на Стива, который кивнул на того незнакомца и улыбнулся мне своей доброй улыбкой, будто говоря, что он все понимает и не против, если я его покину на время. На самом деле я так обрадовался этому жесту и сразу же направился к бару, заняв соседний стул. Парень все также склонился над стойкой, но уже без стакана с виски. Он просто сидел и думал о своем. Я решил, что это хороший момент, чтобы заговорить с ним. - Ты уже долгое время так сидишь. - А ты следил за мной? - его губы растянулись в усмешке. - Может быть, - я принял эту непонятную игру, - ты против? - Обычно, люди здесь заняты чем-то своим, а не слежкой за другими. - Может быть это и есть что-то мое? - я сам не понял, что сказал, но это заставило его обратить на меня внимание. - Здесь шумно. Мы можем продолжить в другом месте? - Думаю да, но где?       В этот момент он встал и схватил меня за запястье, ведя к выходу. Он сразу же завернул в какой-то переулок, а я уже решил, что я влюбился в маньяка и сейчас при свете одного лишь фонаря он вскроет мою шею. Но этого не произошло. Он просто прижался спиной к стене и вытащил сигарету из кармана, поделившись со мной. - Ну и что тебе от меня надо? - он втянул дым в свои легкие и мне показалось это слишком манящим. - Я хотел просто познакомиться, - как бы мне хотелось все ему рассказать. - Фрэнк. А ты, видимо, Джи-Джи, - он тихо засмеялся. - Меня так только близкие друзья называют, так что не смейся, - я улыбнулся, - можно просто Джи или Джерард, как удобно. - Джи, - будто пробуя мое имя на вкус, произнес он. - Почему ты был такой убитый там? - А почему ты ко мне сразу не подошел, а? Джи? - он выкинул сигарету и прижал меня к стене своим телом. - А ты хотел? - я еле проговорил эти слова, стараясь не выдать своего волнения. Да куда там, целого инфаркта. - Может быть и хотел, - он отошел от меня на шаг и достал телефон, начиная в нем что-то набирать, я заметил, что марка телефона такая же, как у меня. - Ты слишком не внимательный, Джи, - он отдал мне этот телефон и ушел по улице.       Я понял, что это был мой телефон, а в нем был сохранен номер и подписан как "Фрэнк". Я нашел его. Теперь у меня есть его номер. Теперь тот парень, который не так полюбился, кажется чертовски странным в реальности. Я люблю его еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.