ID работы: 7211279

Я твой будущий убийца

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это было свидание"

Настройки текста
      Я резко вскочил с кровати от звонка будильника. Как же трещит голова, будто я вчера так много выпил. Хотя, я все прекрасно помню, но все будто во сне. Это из-за Фрэнка. Но вдруг это действительно был сон! Снова приснилось, а я поверил. Сколько снов с ним и все я считал реальностью, когда просыпался.       Из-за всех этих мыслей я сразу же залез в записную книжку своего телефона. "Фрэнк" высветился номер телефона и я облегченно выдохнул, будто с меня свалился великий груз всего этого бренного мира. Я с визгом упал обратно на подушки своей двуспальной кровати. Какое же это счастье, знать, что твоя любовь реальна, что твоя мечта существует не только во сне. Я готов просто кричать от такого возбуждения. Хочется горы свернуть и потом еще раз и еще, чтобы выплеснуть весь этот прилив энергии.       Пролежав еще минут десять, я все же побежал в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, а после быстро оделся и отправился в сторону работы пешком. Попутно я заглянул в кафе, чтобы взять кофе. Тянуть время не стал и сразу же рванул в офис. На удивление, еще никто не пришел. Я, как обычно, разложил свои вещи на столе и достал телефон из кармана своего пиджака, номер телефона так и манит набрать его, но я лишь пишу смс: "Надеюсь, твой день будет хорошим. Я бы хотел встретиться с тобой снова. Джи". Надеюсь, он не пожалеет о том, что дал мне этот номер, но ждать долго его ответа не пришлось: "Сегодня в старом городе в пять вечера".       Я улыбнулся и убрал телефон обратно в карман пиджака. Надеюсь, все пройдет хорошо, а значит, надо уйти с работы пораньше. И как только я об этом подумал, заявился Стив и Фред. Они так громко смеялись над чем-то, что наверняка все кошки во дворе убежали от ужаса. Они расселись по своим местам, все еще обсуждая что-то свое, из-за чего у меня заиграли нотки ревности. - Джи, как там дела с тем незнакомцем из бара? - улыбнулся Стив. - Мы с ним просто обменялись номерами и все, - меня немного расстроил или даже разозлил тот факт, что это спрашивает при посторонних, будь это даже мой знакомый. - Я надеюсь, ты забудешь про того парня из снов. - Да, забуду, - как-то обиженно проговорил я, нависая над своими набросками разных лиц.       Этот нелепый разговор я предпочел бы забыть и больше никогда не вспоминать его. Поэтому я просто решил открыть ноутбук и попробовать отвлечься от этого. Так и прошли эти длительные часы в офисе. Я больше не поднимал эту тему с парнями, да и вообще молча сидел и старался полностью уйти в мир комиксов, пока не прозвенел будильник, предвещающий скорую встречу с Фрэнком.       Я быстро встал со стула и сложил все свои вещи в рюкзак. Я выбежал так быстро, как мог, попутно попрощавшись со Стивом и Фредом. На улице я сразу сел в автобус, который как раз ехал в старый город. Это самый старый из районов Сан-Диего и место, где было основано первое европейское поселение на территории нынешней Калифорнии. В Старом городе находится одноимённый Государственный исторический парк, куда я и направился. Я не знал, где Фрэнк будет, поэтому набрал его номер. - Привет, я приехал в старый город, где тебя искать? - Я уже здесь. Пройди немного прямо, - я сделал, как сказал Фрэнк, - а теперь стой. Поверни голову влево и посмотри на пальму.       Я увидел Фрэнка под той самой пальмой и улыбнулся. Сбросив вызов, я пошел прямо к нему, уже не чувствуя страха и волнения. - Привет, Джи-Джи, - он засмеялся и потрепал мои волосы, которые и так имели полный беспорядок. - Лучше просто Джи, - мы пошли вперед по улице. - Почему же ты захотел встретиться со мной? - Фрэнк смотрел куда-то вперед, спрятав свои руки в карманы толстовки. - Хотел пообщаться, - я пожал плечами, смотря на него.       Ответ после этого не последовал и я просто последовал за парнем, который целеустремленно шел куда-то прямо. Пройдя еще один квартал, Фрэнк остановился около кафе и взглянул на вывеску. - Надеюсь, ты не против зайти сюда? Сегодня здесь скидка на выпивку, - он посмотрел на меня, улыбаясь. - Нет, не против.       Мы зашли в кафе и заняли столик рядом с баром. Фрэнк скинул на стул свой рюкзак и сразу же направился за напитками, а я подумал, что даже не успел сказать ему, что я буду. Мне было довольно интересно наблюдать, пока он был в баре, было видно, что он шутил с барменом и забавно откидывал свою челку, когда та попадала ему в глаза. - Я взял тебе капучино, решил попробовать угадать верно ли это сделаю, - он поставил передо мной чашку с ароматным напитком и сел напротив меня. - Ты угадал, я люблю капучино, - на самом деле я люблю лате, но в целом я не откажусь от капучино, - спасибо. - Расскажи о себе, - Фрэнк сделал первый глоток из своей чашки. - Я сценарист комиксов и мне очень нравится запах твоего чая. - Тогда попробуй, - он посмотрел на меня будто с вызовом, который я принял и в наглую взял его чашку и сделал глоток.       Его чай даже на вкус оказался очень неплох, а Фрэнк тем временем взял мою чашку с кофе и также сделал глоток, чуть сморщив нос от горячего напитка. Это также показалось мне забавным и я даже подумал о том, как было бы чудесно каждое утро наблюдать эту картину. - Ты так и прожигаешь меня глазами, - заметил Фрэнк, чуть смутившись. - Ты веришь в судьбу? - Я верю в тебя, - быстро ответил Фрэнк и поднял на меня глаза, - в нашу первую встречу я понял, что не должен был уйти просто так. - И я очень рад этому, если честно, - теперь пришло время смущаться мне.       Мы еще долгое время сидели в том кафе, продолжая меняться чашками и обсуждать наши жизни. Я многое выяснил о моем "новом" знакомом: он играет в группе на электро гитаре, когда-то встречался с парнем, у него есть собака неопознанной породы и он любит гулять вечером при закате солнца. Какой романтик этот Фрэнк и я будто снова в него влюбился. Он намекнул, что хотел бы увидеть мои работы, а я уже подумал, что срочно должен их спрятать, ведь в моей квартире красуются сотни его портретов, о которых он не должен сейчас знать, вдруг это его напугает и оттолкнет.       Вечер прошел так быстро, что я даже не успел устать. Я хотел еще пройтись с этим прекрасным человеком по улице и насладиться ароматом его одеколона. Я ни на секунду не хотел бы прощаться с ним, хотел бы забрать его к себе и никогда не отпускать, но всему есть конец. - Спасибо, что проводил, но это было совсем не обязательно, - мы встали около моего дома. - Я знаю, мне просто захотелось это сделать. Спокойной ночи, Джи, - Фрэнк улыбнулся и пошел в свою сторону.       После того, как он скрылся за углом, мне пришло смс: "Это было свидание". Это сообщение заставило меня просто светиться от счастья. Я зашел в квартиру и прижался к двери, вспоминая все то, что произошло сегодня. Ночью я точно не смогу уснуть, это то, о чем я мечтал последние полгода своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.