ID работы: 7211279

Я твой будущий убийца

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Мои сны о Фрэнке прекратились еще после того, как мы встретились в баре. Я даже немного начал скучать по этому, ведь вместо снов видел лишь пустоту. Не снилось больше ничего. Возможно, это цена за исполнение моей мечты — встретить своего идеального человека. Мы часто проводили время вместе, он встречал меня с работы и устраивал очередные незабываемые вечера вдвоем, но дальше держаний за руку ничего не продвигалось, и так прошли три месяца нашего общения. Нет, конечно я не настаиваю на быстрое развитие событий, но я все же не понимаю, что он чувствует ко мне, что если он меня воспринимает, как друга, а я размечтался о том, как мы обручимся, заведем кота и собаку, а может даже удочерим малышку и будем отличными отцами! — Джи, ты снова завис, — Фрэнк коснулся моего плеча и улыбнулся. — Снова? Черт, прости, я сам этого не замечаю, — я похлопал глазами и сделал глоток пива из бутылки. — Логично, что ты не заметил, — засмеялся он и также сделал глоток, после отложив бутылку. — Знаешь, что я подумал? — я чуть напрягся. — Если это то, из-за чего ты зависаешь, то очень даже интересно. — Ночуй у меня сегодня? — я посмотрел в его ореховые глаза и нервно прикусил губу. — Я не против, надеюсь Тоби простит меня за то, что я его не покормлю вечером, — Фрэнк улыбнулся и поднялся с дивана, чтобы выкинуть свою бутылку пива.       Самому не верится, что я спросил это даже не обдумав! А что, если он сказал нет? Я бы снова загонялся и это бы помешало продуктивности работы! Боже, Джерард, хватит уже тебе творить такие сумасшедшие вещи! Действительно, надеюсь пес Фрэнка не будет злиться, что он не поест сегодня из-за меня. — Джи, а где я буду спать? — Фрэнк посмотрел на меня с детской улыбочкой, будто ребенок, который просит у мамочки вкусняшку. — Можешь лечь на моей кровати, я устроюсь на диване, — я пожал плечами и улыбнулся. — К чему же такие жертвы? — Фрэнк улыбнулся и потянул меня в мою же комнату. Парень упал на мою кровать, потяну меня вместе с собой, и я просто упал на него, столкнувшись своими губами с его. Я резко отодвинулся и сел рядом, положив только ноги на его тело и прикрыв лицо ладонями. — Не надо было так летать. Я не успел добавить что-то ещё, как Фрэнк сел между моими бёдрами и поцеловал меня. Он положил руки мне на лицо и постепенно поцелуй был все более страстным и эмоциональным. Я будто таял в этих ощущениях и не мог поверить во все происходящее в эту секунду. Мурашки бегали по всему телу, будто это то самое, что я ждал столько месяцев, чтобы быть самым счастливым человеком на всей планете. А на деле прошло лишь немного времени, после чего Фрэнк отстранился, но был все ещё так близко, что я мог в любую минуту поддаться вперёд и снова вовлечь его в это безумие. Но я не стал. — Прости, — тихо отозвался его голос, — я бываю слишком импульсным и резким. — Всё в порядке, я бы даже повторил, — я усмехнулся и закусил губу. Фрэнк ничего не сказал, только улыбнулся и лёг на спину, положив мои ноги себе на живот. — Можно кое-что тебя спросить? — у меня все ещё есть пара вопросов к Фрэнку, хоть и прошло достаточно продолжительное время после нашего знакомства. — Да, конечно. — Почему в тот вечер, когда я тебя впервые встретил, ты сидел там в таком горьком состоянии? — Ну… Помнишь, я говорил тебе про то, что встречался с парнем? Он бросил меня в тот вечер и я направился в ближайший бар, думал что на зло ему пересплю с кем-то. Но появился ты, я вытянул тебя на улицу и, признаюсь, я хотел прижать тебя к стене и трахнуть прямо там, за углом бара. Но вместо этого взял твой телефон и записал свой номер. Я понял, что не мог просто взять и воспользоваться тобой. И в итоге ты оказался очень интересным и таким… — Каким же? — я был действительно удивлён такими подробностями и не знал, как реагировать. — Таким близким. Будто я знаю тебя столько лет… — Я не знаю, что сказать, Фрэнк. — Ты можешь ударить меня за такие мысли. — Но это всего лишь мысли. Я не стал это продолжать и просто решил, что если мы спокойно попьём чай и посидим, то будет в разы лучше. Я ушёл на кухню и просто оставил Фрэнка, который, вероятнее всего, только сейчас осознал, что находится в моей комнате и начал её усердно рассматривать. Я и не против, лишь бы он был в порядке и не вспоминал того «парня». Чайник уже оповещал о готовности своим звуком, но меня отвлек шум, который явно шел из моего стола. Я подбежал к комнате и увидел Фрэнка, его непонимающий взгляд, полный шок и листы с моими рисунками. Я мог бы предположить, что Фрэнк совершенно не мог найти оправдания всему, что он увидел, как и я не мог придумать оправдание себе, чтобы объяснить ему все, что было со мной на протяжении многих месяцев. Я попытался подобраться к парню поближе, отчего он пошатнулся и бросил на пол все листы, которые покоились в его руке. Он был от чего-то напуган и не мог произнести ни слова, но и без них я понял, что лучше держать дистанцию. — Фрэнк, я должен тебе объяснить, — начал я, медленно собирая рисунки и не сводя глаз с него, — я не знаю как, но должен… Он молчал и просто убивал меня своим взглядом. Я посмотрел на один из портретов, где изображалось счастливое лицо Фрэнка и была указана дата, когда Фрэнк из реальности еще не знал меня. Я сразу понял, что именно это его и напугало. Я знал его, знал еще задолго до нашего знакомства. И он ждал объяснений. Фрэнк сел на кровать и взглянул на рисунок в своей руке. - Как это могло произойти? - отозвался его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.