ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Ллойд Гармадон. Мне 16 лет. И да, мой отец злодей, поэтому все в школе меня ненавидят. Единственный человек, который мне доверяет, это моя мама. Ну конечно.  — Мам, я пойду в школу? — выкрикиваю я с первого этажа маме, которая находится на втором.  — Иди сынок. — чмокает меня в нос. — удачи!

***

      Ну теперь я в школе и сижу за своей партой… Один. Снова. Звонок. Все расселись по партам.       Вошёл Сенсей Ву сзади него шли ещё два парня. Примерно моего возраста. Похоже, новенькие.  — Итак, класс! — постучал линейкой по столу. — познакомьтесь с новыми учениками… Это Джей Уолкер. — он обнял за плечи шатена с карими глазами. Он выглядит замкнутым. Еле заметно трясётся.  — А это Зейн Джулиан. — теперь дядя Ву указал на парня с белыми волосами. Так они ещё и дыбом стоят. Не то, что бы это смешно, наоборот это выглядело круто. Ещё у него голубые глаза, он выглядит не менее напуганным. Как будто впервые в школе.  — Мальчики, садитесь на любое свободное место. — они кивнули и сели сзади меня. Интересно они не будут унижать меня?       Урок начался. Сейчас математика. Новенькие просто гении, на каждый вопрос руку поднимают. Моим одноклассникам это никогда не нравилось. Лучше хоть в чём-то - тебе конец.       Теперь у нас три отличника. Они и Ния Смит. Её не обижали т.к. она была популярна в школе благодаря своему брату Каю. Он меня часто обзывал с Морро, но по крайней мере он реже меня избивал.       Звонок. Новенькие сразу же куда-то смылись, заранее собрав вещи. А я никуда не торопился и медленно вышел из класса.       Стоял я уже напротив нужного кабинета и смотрел в телефон. Снова новости про, то что отец захватывает город. Надоели. Тут ко мне подходит Морро. Я сразу же убираю телефон в карман. У меня за этот год он уже третий, а ещё ведь Октябрь.  — Чё делаешь, мелочь? — берёт меня за левое плечо и сильно сжимает.  — Ничего особенного.  — Хм… Тогда я тебя развлеку. — он бьёт меня в лицо кулаком. Затем берёт за шею и поднимает вверх по стене, так, что мои ноги почти не касались плитки. Вокруг нас скопилась толпа. Некоторые фоткали, снимали видео, а другие поддерживали Морро. А он пинал меня в живот. Это продолжалось недолго. Почему? Его кто-то ударил и он упал набок. Всё, кто смотрел, ахнули. Я посмотрел вверх. Это были новенькие. Зейн держал какую-то деревянную швабру, а Джей сковородку. Откуда это у них? Джулиан протянул мне руку.  — Пошли отсюда. — сказал он. Я не мог верить ему, хотя… Я всё равно дал ему руку и он помог мне подняться.  — Чё смотрите?! — крикнул Джей.  — Шоу закончилось! — добавил Зейн. И мы вместе прошли сквозь толпу к медпункту.  — Эм… Спасибо. — поблагодарил я.  — Не за что. — ответили они хором.  — Тебя звать как там… Ллойд? — спросил Джей, и я кивнул.  — Но почему вы мне помогли. Не то, чтобы бы я не был благодарен, просто обычно все просто смотрят или присоединяются к избиению?  — Мы не такие. Совсем. Мы не любим, когда кого-то обижают без причины. — ответил мне Зейн — а тебе нужно сходить в медпункт.  — Со мной всё в порядке.  — Так у тебя ж кровь из носа течёт. — констатировал факт Джей. Зейну стало плохо и он отвернулся от меня.  — Зейн, что-то не так? — спрашиваю я.  — К-кровь.  — Ты боишься крови? — он кивает — ничего. Ладно пойдём. — мы шли к медпункту спокойно, однако Джулиан смотрел куда угодно, но не на меня. После медпункта.  — Почему опаздываем? — спросила нас учительница.  — Мисс Шейд, мы водили Ллойда в медпункт. — сказал Джей.  — Ладно проходите. — мы прошли в класс. Зейн сел на последнюю парту рядом со мной, а Уолкер впереди нас. У него только один стул. Все с каким-то страхом и отвращением смотрели на этих двоих. Ну конечно, не каждый человек помогает сыну злодея. Но мне кажется им плевать на всех.  — Мы теперь друзья? — спрашивают меня мальчики.       Я сомневаюсь. Но зачем-то киваю. А они улыбаются. Звонок. У нас два разных урока в одном и том же кабинете, поэтому остальные могли познакомиться с моими первыми друзьями. Я замечаю, что Морро разговаривает с учителем, а она в свою очередь зовёт Джея и Зейна. Я испугался за них. Уолкер, Джулиан и учитель вышли из класса, а Морро стоит в победной позе. Через несколько минут Мисс Шейд зовёт Сторма, а он, явно не ожидая этого, прошёл за дверь.       Я всю перемену ждал их. Наконец, после звонка все зашли в класс, кроме Морро.       Мои единственные друзья сели на свои места.  — А где Морро? — спрашиваю я.  — У директора — отвечают мне хором. Все кто слышал нас обернулся и начал шептаться.  — Итак класс, сегодня у нас тест. Зейн, Джей, может попробуете написать? — они кивнули, а затем учительница начала раздавать листовки с заданиями.       

Прошло 5 минут.             Зейн сидел рядом со мной и столько всего писал, однако очень аккуратно. Он уже на четвёртом задании, а я до сих пор на первом. Сзади меня сидит Джей, и он на втором. Не ошибался я в том, что они гении. Прошло ещё 2 минуты и Зейн закончил свою работу, но не сдал. Не поверят же.  — Ллойд, тебе помочь? — он заметил, что у меня затруднение с первым заданием. Я на всякий случай кивнул. Он достал листик и начал писать. Не решение, а правило, которое помогло мне вычислить пример. И все остальные примеры Зейн помогал мне решать. Я ему благодарен. Мы втроём сдали работы и вышли из класса к следующему кабинету.  — Зейн, большое спасибо. Если бы не ты, мне бы только двойка светила. — Зейн улыбнулся.  — Не за что. Я всегда готов помочь. Ты только скажи. Не стесняйся. — мы садимся на лавочку.  — Хорошо. Могу ли я вас спросить? Вы знали друг друга до поступления сюда?  — Ага. Наверное, с самого детства. — сказал Джей и потрепал Зейна по голове.  — Ооу… ясно. — вдруг к нам подходит Ния Смит.  — Привет Джей, Зейн и Ллойд.  — Привет! — отвечаем мы вместе. Мы с Нией никогда не общались, но она меня никогда не обзывала, а наоборот иногда поддерживала. Но друзьями мы считаться не можем.  — Зейн, я бы хотела с тобой побольше познакомиться. — по всей видимости Уолкера она уже знала. — Джей мне конечно рассказывал про тебя, но я бы хотела увидеть тебя в живую. — она улыбнулась, а шатен покраснел. Похоже она ему нравиться.  — Ну вот. Я стою перед тобой. — он покрутился вокруг своей оси, а мы посмеялись. — а если серьёзно, то хотелось бы узнать, чего ты хочешь?  — Я хотела вас предупредить, что вас собирается избить мой брат, Кай. Я пробовала его остановить, но всё тщетно. Я знаю вы «Хиппи», поэтому сообщаю это вам.  — Это всё из-за меня. Ребят, простите, что вытянул вас в это. — я стоял с опущенной головой. Чувствую вину. Меня берёт за плечи Джей.  — Приятель, никто не виноват в этом. Так что перестань убиваться. Окей?  — Ну не знаю.  — Джулиан, Уолкер!!! — крикнул кто-то сзади. Моё сердце чуть не остановилось. Это был Кай. Смит мчался на нас.  — Бежим!!! — крикнул Джей и схватил за руку Зейна. Я остался стоять с Нией. Мои друзья исчезли в лестничном пролёте, а Кай за ними, ну, а меня как будто не существует.       Я молился, что бы Смит их не догнал.

***

      Мы с Джеем бежали по всей школе, чтобы хотя бы как-то скрыться от Кая. Но он бегает быстро, зараза.       Я и мой старый друг плохо знаем школу, поэтому оказались в тупике.  — Ну чё, суки. Щас ответите за Морро. — он всё приближался. А самая разумная мысль — это выпрыгнуть в окно. Слава тебе господи первый этаж.       Мы спрыгнули с окна и побежали к детскому выходу. Конечно, Джей споткнулся, но я тянул его за руку и он даже не смог понять, что я его волочу по земле. Кай не смог пролезть, а я с Джеем прошли через другой вход и, с горем по подам, сделав множество перерывов, добежали до, чуть не потерявшего сознание от нашего вида, Ллойда.

***

 — Как вы от него сбежали? — спросила Смит у Зейна и Джея.  — Ну… сложно. — заулыбался Уолкер, а Ния поцеловала его в щёку. Походу правда встречаются. - Фух… мы выпрыгнули в окно, а потом прибежали к детскому входу. Нас впустили без каких-либо вопросов. — я обнял Зейна, а он меня.  — Простите, что из-за меня вам пришлось бегать от Кая по всей школе.  — Да ладно тебе. Зато школу изучили. — ответил Зейн с усмешкой.       Звонок. Мы зашли в класс. Прошло более, чем 15 минут, как в класс зашёл… Кай.  — О, Смит пришёл. Почему опоздал? — спрашивает Мисс Бет.  — Я портфель потерял и искал по всей школе. — Джей и Ния, которые сидели на одной парте хихикали. Мисс Бет была молодой, так что она понимала наши шутки.  — Нашёл?  — Нашёл.  — Молодец. Садись. — Смит сел на своё место и урок продолжился. Однако не прошло и 5-ти минут, как в дверь снова постучали. Вошёл Коул Баккет. Он был гораздо хуже Кая и Морро. Он правил целой школой. Помню, как однажды он меня избил. Я потом в больнице лежал месяц. Ногу сломал, тварь. Хотя, скажу честно, меня он никогда не трогал потому, что я сын злодея. Просто, если я чё-то сделаю то, что ему не понравится.       Только если бы он погнался за Зейном и Джеем, вместо Кая, они бы не проснулись.  — Ага, Коул. Почему снова опаздываем? Каждый день тебе чёрная кошка дорогу перебегает?  — Нет, я портфель потерял. — все заржали.       Хоть Коул и хулиган, но он старших уважает хотя бы.  — Ну проходи. — Коул идёт к месту, где сидит Кай. Они пожали руки и продолжали слушать учителя или начали шептаться.       Звонок.       Ния пообещала уговорить Кая нас не избивать, а Кай постарается не рассказывать о произошедшем Коулу.       Наша компания отправилась на следующий урок.  — Джей, вы с Нией встречаетесь? — спросил я.  — Ну, что-то вроде того.  — Ясно.  — Можно спросить Коул он…  — Ужасный человек. Если он вас заметит бегите со всех ног! — перебил я Зейна.  — Он настолько опасен? — я кивнул.       Когда мы дошли до кабинета, то Джей вспомнил, что ему нужно что-то в столовке. Мы вместе пошли туда. Перемена 15 минут. Успеем. В столовой  — Так вы идите покупайте, я пока здесь постою. — сказал Зейн. Мне тоже кое-что нужно было так, что мы с Джеем ушли в очередь, а друга оставили одного.

***

      Моих друзей на горизонте не было. Я спокойно стоял облокотившись на столб с зеркалом. Спустя где-то две минуты меня кто-то облил кашей. Причём школьной. Она не была жидкой. Это просто желе. Однако она всё же осталась на моих волосах.       Я обернулся и посмотрел на обидчика. Коул. Как только я посмотрел на него, меня облили компотом.  — Избивать тебя пока не собираюсь. Ты новенький и, видимо, не в курсе наших правил. — я смотрел не со злобой, а с животным испугом, как будто лису загнали в угол. Хочу заплакать, но не могу.  — Как тебя зовут? — я молчу какое-то время. — ты оглох? — я мотаю головой. — тогда как тебя зовут? —  я открыл рот чтобы ответить, но он заснул мне намордник и зацепил на затылке. — опа! Какая красота. — я разорвал эту штуку. Это его очень удивило. На нас смотрела вся школа. Джей и Ллойд уже успели купить необходимое. Ния была с ними и подбежала к нам.  — Коул, оставь его в покое! Прошу! — Ния смотрит на него щенячьими глазками. Это не работает.  — Смит, забери свою сестрёнку. — из толпы вышел Кай и увёл её держа за запястье. Ллойд хотел мне помочь, но Джей понимал, что я этого не хочу.  — Ну, что…эм… Белоснежка, к маме хочешь? — мне было ужасно больно слышать о маме или папе. Джей это знал и с огромной жалостью смотрел на меня, а Ллойд ничего не понимал.  — У меня нет мамы. — сказал ему это прямо в лицо, что в нём изменилось. Вместо злой ухмылки была… Жалость?       А я ушёл. Просто ушёл. Ушёл со слезами на глазах. Ллойд и Джей провели меня в мужскую раздевалку. К счастью у меня есть сменка.

***

      Бедный Зейн. На голове каша, буквально, вся одежда в холодном компоте. Он уже переоделся в физкультурную форму, а сейчас в туалете моет волосы.  — Козёл, кабель, мразь, паскуда, ненавижу! — проговаривал наш друг.  — Зейн, успокойся. Ты кстати уже всё? — Джулиан сушил волосы и готов был идти на урок. В кабинете  — О, опоздавшие. Почему? — Спрашивает Мистер Грейт. — и почему вы Джулиан не в школьной форме?  — Дело в том, что я его случайно облили компотом.  — Ладно, садитесь. — мы сели на свои места и начали слушать учителя. Зейн, что-то записывал, а Джей тупо слушал, я следовал его примеру. Однако, я заметил одну вещь. Баккет постоянно поглядывает на Джулиана. Может извиниться хочет?  — Джулиан, может к доске пойдёшь? — мой сосед по парте кивнул и уже находился у доски.

***

      Чёрт, мне так стыдно за то, что я обидел его в столовой. И зачем? Отомстить за Морро?       Почему, когда он сказал, что у него нет родителей мне так стыдно стало. Нужно извиниться.  — Джулиан, может к доске пойдёшь? — спрашивает учитель и… Джулиан подходит к доске. Мамочки! Какая у него упругая попка. Так и хочется зажать и никогда не разжимать пальцы.       Как только он записал пример, сразу же записал решение. А попкой он крутит как в стриптизе!       Подожди Коул, соберись! Продержись хотя бы раз. Ты сильно его обидел! И после этого хочешь потащить его в постель? Вот извращенец! Ненавижу!  — Молодец, Зейн, быстро решил. — учитель погладил его по голове. Нет это я должен делать!  — Друг, всё норм? — спрашивает меня Кай.  — Ага, всё БЕЛИССИМО! — обожаю эту фразу. Как только её услышал, сразу начал использовать в диалогах.       Звонок. Эти трое выбежали первыми. Боятся, что их изобьют до полусмерти.

***

      Последний урок. Физ-ра. Ненавижу этот предмет. Если играем в «вышибалы», то я цель для всех. Так что, я даже не сопротивляюсь.  — Джей, почему не переодеваешься? — спрашиваю я Джея.  — Справка! — со светящимися глазами показывает он мне справку на месяц.  — Вот везунчик! — говорим мы хором с Зейном.       Урок.  — Итак, сегодня мы играем в… Скрещиваю пальцы.  — Только не вышибалы. Только не вышибалы. Только не вышибалы. Только не вышибалы! — шепчу я, а Зейн обеспокоенно смотрит на меня.  — … — вышибалы!  — Нет!       Игра началась. Цель - я. Уже готовлюсь к удару мечом, но меня хватают за запястье и я отхожу в сторону, ну, а мяч пролетает мимо. Это был Зейн. Вот он, хороший друг.       И так мы играли весь урок. Остались мы с Джулианом. Джей с Нией хлопали нам, учитель в ахуе вместе с моими одноклассниками.       В итоге нам поставили пятёрки и мы ушли домой.

***

      Ну же Коул! Извинись! Он уже уходит! Я подхожу к Зейну, а он вжимается в стену. Его друзей нет рядом так, что всё норм.  — Это, Зейн… Прости за сегодняшнее. — он стоял в ахуе, а потом покачал головой.  — Д-да… П-п-прощаю. — я протягиваю ему руку. Он сомневается. Сильно. Но всё-таки он пожал мне её, помахав на прощанье скрылся в толпе.       Он прекрасен!

***

 — Ребят, а вы не заняты сегодня? — вдруг у меня возникает вопрос пока мы выходим из школы.  — Неа. — говорят они хором.  — А может ко мне? Я совсем недалеко живу. — они синхронно кивнули. В доме Ллойда  — Вы пока разувайтесь. Я маме сюрприз устрою. — шёпотом сказал я им и пошёл на кухню где мама готовила оладьи.  — Мам, я дома! — крикнул я и подошёл к плите, где стояла мама.  — Чё ты такой довольный? — мама прищурила взгляд. Я повёл её в коридор.       Пока мы не пришли я сказал:  — Мам, у меня появились друзья! — мои глаза сияли от радости. Я дальше провёл маму. Мы оказались в коридоре, где были Джей и Зейн. Моя мать стояла в ахуе.  — Мам, это Зейн и Джей!  — Здравствуйте! — сказали они хором.  — Привет! — потом мама произнесла то, что заставило меня сильно покраснеть. — а вы настоящие? — мои друзья начали себя щупать, а потом кивнули.  — А мы на голограмму похожи? — невинно спросил Зейн. Думаю, что его это зацепило. А моя мама умилялась этому выражению лица. Он правда очень милый.  — Конечно же нет! Просто для Ллойда это странно... Иметь друзей. — Джей посмотрел на меня с жалостью.  — Так, всё. Мам, можно они какое-то время побудут у нас?  — Конечно!  — Уря! Так ребят пойдём в мою комнату! — я взял их за руку и потащил на второй этаж.       Прошло 30 минут. Мы вовсю обсуждали комиксы про Фрица Доногона.  — Так, дети, будете оладушки? — спрашивает нас мама.  — Да принеси, пожалуйста. — попросил я ма.       Через 5 минут на серебряном подносе нам принесли только что приготовленные оладьи. Мальчики попробовали, и их глаза засветились.  — Я ничего подобного в жизни не ел. — сказал Джей моей маме.  — Кушайте на здоровье. — и она ушла.       Через 10 минут мы слопали всё.  — Может во что-нибудь сыграем? — предложил Уолкер.  — В видеоигры? — предложил я.  — Лень~.  — В «Монополию»?  — Играли.  — Правда или действие?  — Да! — наконец согласился Джей. — итак, Ллойд давай начинай!  — Хорошо, Джей, правда или действие?  — Действие.  — Выпей 5 стаканов воды. Я принёс кувшин наполненный водой. А Уолкер начал пить. 1 стакан, хорошо. 2 стакан, без проблем. 3 стакан уже пьёт дольше.  — Ллойд, может 3 стакана достаточно? Он щас захлебнётся.  — Ладно, Зейн.       Джей прекратил пить и положил голову на колени Зейна. А тот гладил его по головке.  — Итак, Зейн, правда или действие? — спрашивает Джей.  — Хм… Правда.  — Как умерли твои родители? — Зейн оцепенел. Джей поняв, что сказал отстранился и стал успокаивать и гладить по головке Джулиана. Последний начал плакать.  — Хей, Зейн, всё в порядке? — сажусь на колени рядом с кроватью и глажу его по бедру.  — Я… Д-дж-джей… Я п-прос-сил н-н-не уп-помн-нать об эт-т-том! — Джулиан посмотрел на Уолкера.  — Зейни прости, просто меня правда интересует этот вопрос. Ты не говорил почему они ум-мерли. — ох какой же он балбес. Сам же это и понял. Я принёс Зейни воды и он начал свой рассказ. Flashback       Был солнечный осенний день. Сегодня, первого Мая, Зейну исполняется 5 лет. Ребёнок хорошо отпраздновал свой ДР с лучшим другом, Джеем.       Ночь. Зейн крепко спал, пока не услышал шорох на первом этаже. Джулиан младший спустился вниз. Его маму убивали. Прокалывали ножом.       Пока он смотрел на всё это его связали и заставили смотреть как его отец умоляет о пощаде. Кричит о помощи. Полиция приехала только после того как убили папу. На Зейна напасть не успели.       Дальше Зейн жил без родителей. В органы опеки его не сдали. Он сам не понял, почему.       Родители не были бедны, поэтому оставили сыну много денег. На всякий случай.       Когда мальчику исполнилось 14 лет он устроился на работу официантом. Как только ему напоминают родителях он вспоминает расчленённые тела родителей, то как их пытали, каждый крик. End Flashback  — В-вот т-а-ак. Мы с Джеем обняли нашего друга.  — У тебя есть мы. — сказал Джей. Мы ещё разговаривали 2 часа. Пока Джею не позвонила мама и не позвала домой. Зейн тоже устал и вместе Джеем пошёл домой.  — Ладно, увидимся в школе! — сказали они перед тем как закрыть дверь.  — Это был лучший день в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.