ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бежим!

Настройки текста
— Сынок, иди завтракать. — ласковый голос мамы я слышу каждое утро. — Ну, ма! Можно ещё немножко~ — Джей, ну вставай! — всё тот же нежный голос. Зейн пришёл. — я подскочил. — Так! Пусть заходит. — Хорошо, сынок. — Мама подходит к выходу из моей комнаты. — Зейн тебя сюда Джей зовёт.       Через минуту Зейни был у меня в комнате. Мы обнялись. Я его как обычно погладил по головке. — Ну что Ди, вы математику сделали? — спросил я крутясь на стуле. — Что же тебе там не понятно снова? — подошёл ко мне. Я открыл учебник и показал непонятную мне тему.       Я отличник только благодаря Зейну. Мы дружим наверное с рождения. Он всегда был рядом. Как мы познакомились? Хм… Flashback       Сейчас трёхлетний Джей плачет. Его машинка сломалась. — Хей! — Уолкер вздрогнул и повернулся на зов. Там стояла маленькая девочка с короткими белыми волосами. А глаза цвета неба. — - Почему ты плятесь. — Всхлип* какая разница? — Джей снова опустил взгляд на машинку. — Тебе грустно? — Угу. — А потему? — Мне машинку сломали. — Джей разревелся, а девочка взяла сломанную машинку. Повертела в руках, разглядывая внимательно. — Подожди здесь. Хорошо? — Джей кивнул, а девочка убежала куда-то вдаль.       Через 5 минут Белоснежка пришла к площадке. Там до сих пор сидел Уолкер.       Блондинка принесла какие-то инструменты. — Ща всё починим! — она взяла машинку в руки. Достала из ящика несколько инструментов и начала ковыряться в игрушке. Джей смотрел на это как заворожённый.       Через 15 минут машинка была как новенькая. — Ого! — Вот держи! — она протянула починенную игрушку в руки мальчишке. — Спасибо большое! — А как тебя зовут? — Меня зовут Джей, а тебя? — С огромной улыбкой спросил Уолкер. — А… Я просто Зейн! — сказал мальчишка. — «Так он мальчик?!»       Вот так и познакомились два лучших друга. End Flashback — Так ты меня за девочку принимал? — спросил Зейн, когда закончил объяснять тему по математике. — Ну почему же принимал? Я и сейчас так считаю! Смех* — Иди лесом, Уолкер! — Смех*! Кстати скоро в школу! — посмотрел на часы я. 11:06. — Так одевайся! Через 15 минут мы вышли из дома. -Надеюсь Ллойд придёт в школу! — начал я. — Ага. Так повезло в первый день друга нашли! Ну с Нией ты и так был знаком. О, а её брат знает, что вы встречаетесь? — Зейн, ты чё? Мне же шею свернут! — Извини. Тут мы увидели грустного Гармадона — Ллойд! — позвали мы его.       Блондин начал оглядываться по сторонам и наконец увидел нас. Улыбнулся и подбежал к нам. Мы даже обнимашки устроили. — Привет! А я надеялся, что вы в школу придёте. — Мы тоже!       За 5 минут мы обсудили всё на свете. У нас очень много общего. Очень много. — О, чуть не забыл! — Ллойди достал из своего рюкзака бумажку. — Зейн, это тебе от мамы рецепт оладий. Ты вчера спрашивал. — Ах да! Спасибо и тебе и твоей маме. — Да ладно. — махнул рукой.       Спустя 15 минут мы оказались в школе. К нашему сожалению там был Морро.

***

      Вот они. Два засранца. Белоснежка и Веснушка. Блэт. Меня отстранили от урока из-за них. Долбанные черви!       Насколько я знаю Коул уже проучил голубоглазого, а синенький ещё ждёт своей участи. — Морро, о чём думаешь? — спросил Кай. — Глянь туда — указал пальцем на этих троих. — Оу, Груша, Белоснежка и Веснушка пришли. — улыбнулся мой друг. К нам подошёл Коул. — На чё зырите? — мы недоуменно посмотрели на него. — Чё? — Ты не опоздал! — сказали хором. — Батя на машине привёз. — Теперь понятно. Мы на тех троих смотрим. — сказал я. — Понятно. — Брат, кстати я хотел извиниться за, то что не избил этих двоих. — просил прощения мой красный друг. — Да ладно. И да, Коул спасибо, что хотя бы одного проучил. — Баккет показал пальцами «Окей», Смит почувствовал вину. Ну и Бог с ним. Я подхожу к ним. Они меня замечают и бегут. — Стоять!!! — прокричал я и побежал за ними. Мне нужен был только Веснушка. Уже 5 минут я гонюсь за ним. Сука, быстрый! Ну и ладно. Возвращаюсь обратно. Груша и Белоснежка около кабинета. Я заметил жесты своих друзей. Типа «Чувак, сзади». Но я настолько тупой, что не понял. — Погодите, а где… Темнота.

***

      Молодец Джей. Ты снова его вырубил сковородкой. Не думайте я не хулиган и не наслаждаюсь избиением других. Я просто защищался. Сторм сам виноват. — Джей! — на меня надвигались Зейн и Ллойд. Ллойд явно за меня беспокоился, а Джулиан злился. Не то, чтобы я постоянно делал, что-то не так. Просто злиться это для него редкость. — Джей, ты в порядке? — спрашивают меня. Только Гармодадон с беспокойством, а Зейн как будто говорит «Ты больной?!» — Да, спасибо. — Ну всё Уолкер теперь тебя отстранят от занятий — посочувствовал мне зелёнка. Я его стал называть так, потому что он носил одежду с оттенками зелёного, я его ещё нормально называю, а Зейн вообще Петрушка. — Это чё вы устроили? — спросил Кай.       Мы посмотрели на «труп». — Хм…наверное отрубили человека. — сказал Ллойд. — Да? — Да. — Да.Вздох* — Ничоси, вам попадёт. — прокомментировал ситуацию Коул. Гармадон посмотрел на него с недоумением. — Что? — спросил Баккет. — Ты не опоздал? — Батя отвёз, выбора не было. — ответил Коул разминая кулаки от чего Ллойд сразу убежал. — Короч, Коул жги! — мы с Зейном побежали за Гармодоном. — Стоять!!! — услышали мы позади.

***

      Всю перемену мы потратили на то, что бы сбежать от Коула с Каем. Кая я ещё пережить смогу, а вот после Коула я явно умру. Однако я понял, что за мной гонится Смит. Я убегал от него как заяц от лисы. Хоть бы спастись от его звериных лап. Тупик. Меня прижали к стене. — Ну что, Груша. Последние слова… — он даёт мне время подумать. — Засни! — Чт… — его вырубил Джей деревянной шваброй. Где он её взял? — Бежим друг! — подаёт мне руку. — Бежим!

***

Черт! Чёрт! Чёрт! За мной гонится Коул! Если вчера он меня компотом, то сейчас… думать страшно! Тупик. И нет ни одного окна. Зашибись! — Подожди же ты! — он хватает мои руки прижимает лицом к стене. — Отпусти! — жалобно скулю я. — Неа. — он одной рукой держит мои руки над головой, а другой держит ниже середины спины. — ответь сначала на один вопрос. Тогда я отпущу. — Я весь во внимании. — Твои родители… умерли? — на глазах появились слёзы. — Хей ты чего? -Он отпускает меня и поворачивает к себе хватая за предплечья. ---Почему вам всем так интересно? Ну умерли они и что? Доволен? Теперь отпусти меня! — Нет! Меня ещё интересует как умерли?! — Да зачем тебе это?! — Ну… интересно. Когда ты говоришь об этом ты сразу плачешь. Вот поэт… — Отстань! Мне больно об этом вспоминать! Разве не понятно?! — слёзы уже текут ручьём. — Понятно, но просто скажи…хорошо? — я кивнул. Он так успокаивающе говорил, что я готов растаять. — Посл-ле моег-го дня р-рождения к нам про-л-ломил-лись в-воры. И-и… их уб-били на м-моих глазах. Д-до сих п-пор пом-мню их кр-крики… — я смотрел в пол. Мы стояли молча какое-то время. — У меня почти тоже самое. — я посмотрел в его глаза — Моя мама умерла раком. Она обещала, то что выздоровит, но… — Я обнял его за шею. Не знаю почему. — Сожалею. — он обнял меня в ответ. — Спасибо. Спасибо, что рассказал. Спасибо, что выслушал.       Мы обнимались так где-то 30 секунд — Скоро звонок. — напомнил я и мы отстранились от друг друга и ушли на урок математики.

***

      Ну где же Зейни. Боже, а вдруг его поймал Коул? Нет! Нет! Нет! — Ллойд, смотри. — Джей показал мне пальцем на Зейна с Коулом. — Фух… Зейн подходит к нам. — Слава Богу. Зейни ты в порядке. — говорит Джей. Я замечаю, что его глаза красные. Плакал от безысходности что ли. — Зейни, он тебя запугивал? — поволновался я за друга. — Н-нет, всё хорошо. Пойдём на урок. — звонок. Мы зашли в класс. Сзади нас с Зейном сидит Джей с Нией. — Итак, класс, вчера вы писали тест. Я проверил ваши работы, но остался не удовлетворённым. — учитель Ву начал раздавать наши работы. — Ну всё! — говорю я. — Ллойд, молодец делаешь успехи. — он положил на мою парту лист где красным было написано «A"-"5». — Да ладно?! — шепнул я. — Зейн, ты тоже молодец. Только не нужно объяснять ответы. — он погладил моего соседа по головке и перешёл к Джею. — Уолкер всё написано правильно, но очень не аккуратно. Я тебе оценку пока не буду занижать, но учти. — Хорошо. — Смит всё как всегда идеально. — дал листочек с работой.       Так Дядя Ву прошёл по всему классу и раздавал работы. У нас троих и Нии была пятёрка. А у остальных оценки ниже. Урок всё продолжался.       Звонок. Дети сидите староста делает объявление. Староста — Ния. — Ребята, общества не будет, поэтому мы можем пойти домой после третьего урока, а именно после физ-ры. — Ура!!! — прокричали все и потопали на английский. — Да! Сука! Да! — орал Баккет. Ужас. Подождите. На уроке ни Морро ни Кая не было. — Уолкер!!! — прокричал кто-то сзади. Смит и Сторм. — Джей, беги! — сказали я и Ния. — До свидания! — и убежал. — Стоять! — они побежали мимо нас с Нией, так, что у неё юбка поднялась.       Слава Богу она её рукой придерживала.

***

      Ух…какая погоня. Ну точно похудею. Пусть идут в попу. Гонятся за мной целый день. Ну, что, что я их шваброй вырубил. Подумаешь. Зато мозги на место встанут. — Уолкер! — Пиздец! — ору я им в ответ. — Блять, стой! — ФИГ ВАМ.       Вдруг появилась Ния. Не знаю откуда. На неё налетел Морро. Я остановился, чтобы посмотреть. Сторм навис над Нией и лицом уткнулся в её грудь. — Ёп твой мать… — сказал я. — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — она ногами оттолкнула Морро от себя. Я уверен если бы не Кай она бы побежала ко мне в слезах. — Сестрёнка успокойся. — ласково говорил ей Кай. — ЗАТКНИСЬ, друг извращенца! — ЁП ТВОЮ МАТЬ! — повторил Морро. В коридоре. Возле кабинета Английского. — И…и…и… Всхлип*. — Ния плакала на моём плече. Я её гладил по спине. Ллойд смотрел на неё с жалостью. А Зейн ничего не понимает. То есть контент 18+ он ещё не видел, поэтому не может представить такой картины. — Ладно, успокойся. Я уверен Кай ему морду набьёт. — Иди его избей сам! — говорит Зейн с Ллойдом. — Ну… даже не знаю… — Не надо! — кричит Ния. — Ладно иди умойся. И забудь об этой ситуации. Хорошо? — Х-х-хорошо. — она ушла. — Бедняжка! — говорим мы втроём.       Как только моя леди вернулась мы зашли в кабинет. Класс был большим так, что нас разделили на 2 группы. Мы четверо были в одной и той же. — So the class looks at us new(Итак класс, вижу у нас новенькие.) — Yes. (да) — Introduce yourself(Представьтесь пожалуйста). First you, boy. ((Сначала ты, мальчик.) — I'm Jay Walker. (Я Джей Уолкер) — Okey. And you girl… (Ладно. А ты девочка…) — весь класс засмеялся. — Me? (Я). — Зейн указал на себя пальцем. — Yes(Да) — I'm sorry, but I'm boy. (Извините, но я мальчик.) — снова все начали ржать. Особенно Джей. — Ou…Really? I'sorry! (Оу… Правда? Извини.) — теперь смеялась учительница. — Okey…What's your name. (Ладно… Как тебя зовут?) - I'm Zane Julian. (Я Зейн Джулиан.)       Вот так вот прошёл урок английского.

***

— Поверить не могу! Она назвала меня девочкой. — сейчас Зейн бомбил от того, что его уже не первый раз называли девушкой. — Да ладно тебе Зейн! — успокаиваю я. — Джей, а ты вообще первый кто меня женщиной назвал. — А это было ещё когда? — спрашивает Ллойд. — Ну да: Первый раз Джей. Во второй раз бабушки возле подъезда проституткой назвали. В третий раз дедушка в магазине срок годности молока попросил сказать «Девушка, можете сказать, это молоко свежее?» В четвёртый раз ко мне гопники приставали. В пятый раз пацаны в кафе флиртовали. Один из них даже на свиданку пригласил. И в шестой учительница! — Ничё так! — сказали мы с Ллойдом. В раздевалке

***

      У Джея справка, а мы с Зейном идём мучиться. Жизнь хороша! В зале — Итак, дети сегодня у нас снова игровой день! А именно вы будете играть в баскетбол. — Ура!!! — прокричал весь класс кроме нас с Зейном. Он явно не любил эту игру. — Начинаем!       Нас разделили по командам и мы начали играть. Я и Зейн просто стояли пока… — Баккет! Смотри куда кидаешь! — Коул бросил мяч в Джулиана так, что он отрубился! Я даже удивлён, что это был не я. Джей подбежал и пытался разбудить. — Так в медпункт несите! — Учитель, можно я его отнесу? Это же всё-таки моя вина! — попросил Баккет. — Неси!       Коул подошёл к «трупу» и поднял на руки.

***

      Я нёс на руках Зейна к медпункту. Вот куда я смотрел, когда бросал мяч! Дурак ты Баккет. Снова налажал. Слушайте он такой лёгкий, он вообще ест? Стук. — Войдите! — послышался голос за стеной.       Я бедром открыл дверь и зашёл внутрь. — О, Баккет. Девушку нашёл? — Мисс Чери, он мальчик. — Ой, Боже. Бедняжка! Клади сюда. — она указала на койку. Я очень аккуратно положил туда Белоснежку. — Итак, что произошло? -Мисс Чери начала обрабатывать нос, из которого текла кровь. — Ну я случайно в него баскетбольный мяч пульнул и вот. ---Ясно. Ничего серьёзного нет. Но у него сильная температура. Ну по крайней мере при ней в школу не ходят. — А какая температура? ---37.7. О нём родители вообще заботятся? — Мисс Чери, у него нет родителей. — грустно сказал я. — Бедный мальчик. Через 15 минут Зейн очнулся. — Угм… Эт…о…где я? — В медпункте. — на меня смотрит Зейн как-то растерянно. — Понятно. Спасибо. Я улыбаюсь.

***

      Уже урок прошёл, а Зейн так и не вернулся. Если с ним что-то случится я убью Коула. Джулиан мне очень дорог. Он необходим мне как воздух! — Джей, успокойся! Вот он идёт с Коулом. — Зейни! — я бегу к нему в объятья. — Зейни, всё впорядке? — Да, спасибо Джей! — рядом стоит Коул. Я отодвигаю от него Джулиана. — Эм… Пока Коул. — Баккет машет ему рукой и мы уходим со двора школы. За пределами школы — Ребят, может ко мне? — вдруг спрашивает Зейн. -Я смогу на только на 2 часа. Мама волноваться будет. — говорит Ллойд. — Тогда и я за.-говорю я — Пожалуй уйду тогда, когда и Ллойд. — Тогда идём.

***

      У Зейна очень большой дом. Здесь столько всего. Да ещё и так чисто. Его родители, что нефть продавали? — Добро пожаловать в мою берлогу. — Берлогу? Да это на замок похоже. — сказал я. — Ты не поверишь, но я тоже самое сказал, когда впервые к нему в гости пришёл. — шепнул мне на ушко Джей.       Прошло 2 часа всё это время мы играли в видеоигры. Ели… хотя нет жрали поп-корн. Слушайте у него есть сладкий, солёный, карамельный, яблочный, грушевый, короч вы поняли. Мы смотрели фильмы. Потом попытались смотреть Винкс. Хотя Джей просто копировал движение фей и передразнивал их. Зейн осуждал тупость персонажей, а я брал с него пример.       Мой телефон зазвонил. — Алло… Да… Хорошо… Уже иду… Давай… Пока. — Ребят, я домой — с печатью в голосе говорю я. — Эх… Я тогда тож пойду. — Ладно.-Зейн наверное немного расстроился.       Он проводил нас и мы ушли домой. Дома у Ллойда — Мам, я дома. — сказал я и пошёл на кухню, где мама готовила ужин. — Привет, сынок. Как поиграли? — Отлично. Честно. Откровенно. Я столько в жизни не смеялся. — Я очень рада, что нашлись люди, которые тебе стали друзьями. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.