ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Нападение или ниндзя?

Настройки текста
23 октября 12:44. — Зейн, я думал, что ты пошутил на счёт того, что ты красишься. -недовольно бурчу я. — Я никогда не вру! — отвечает мне Джулиан рисуя…стрелки? Я не помню как это называется! — Ну скоро? — лежу на его кровати и пялюсь в потолок. — Уже всё! — говорит он беря сумку. — Ура! *** — Кай, — мычит мне Ллойд. — Что? — Я сам могу ходить! — бормочет он.       Сейчас мы находимся в… непонятном положении. Мой блондинчик сзади держит меня за шею, а я хватаю его бёдра на уровне моей талии. Он совсем не тяжёлый. Правда. — Да брось я просто хочу немного тебя покатать. — улыбаюсь я. — Ну на нас люди смотрят. — переходит на шёпот. — Не обращай на них внимания! *** — Морро! Давай лучше пешочком! Я не хочу на этом чёрном коне ехать! -достал уже. — На мотоцикле будет быстрее! — кричу я смотря на парня сверху вниз. — А вдруг мы упадём? А вдруг в аварию попадём? А вдруг это не закон…-я хватаю его и перекидываю через плечо. — Э…отпусти! -бьёт по спине. Боже! Так мило! Сажу на мотоцикл. Он дрожит, а я целую его в щёку. Вроде успокоился. — Лан, поехали. — говорит он. Я беру шлем, который надеваю Веснушке, а затем цепляю себе. Когда я сажусь на мотоцикл он сильно обнимает меня. — Джей, я щас задохнусь. — в ответ он расслабляется. Не сильно. По крайней мере я могу дышать. — Едем! — говорит Уолкер и я нажимаю на газ. Пока мы едем он орёт как резаный. Как он предложил со мной встречаться? — Морро, мы разобьёмся! — кричит так, что б я услышал. — Мы скоро приедем. — успокаиваю его я. — Ты имеешь в виду прилетим? — Почти! *** Школа. Наши главные герои…ну точнее парочки, прибыли в учебное заведение. Коул всю дорогу спрашивал у Зейна, с каких пор он красится. Ллойд умолял Кая опустить его на землю. Джей обнимал и вместе с этим орал на Сторма. Ния и Скайлор успокаивали свою розоволосую подругу, а сами обнимались и целовались. Гармадону младшему казалось, что всё наладилось! Однако он очень сильно ошибался. Очень, сильно!       Звонок* — Никто никуда не пойдёт пока не запишет домашнее задание! -предупреждает учитель. Класс тяжело вздохнул. — Итак, параг… — стекло разбили. — Дети, бегите! — закричала учительница. — Ллойд, бежим! — закричал Кай. — Я не имею прав… — Смит перекинул через плечо своего парня и убежал в сторону двери. Джей и Морро времени не теряли. Послышался крик. Зейна схватила металлическая рука и улетела вместе с ним в разбитое окно. Осколки немного задели Джулиана, поэтому он получил множество царапин. — Зейн! — закричали Джей и Коул. У Ллойда пропал дар речи. Морро схватил Баккета и Уолкера за руку, но последний оттолкнул руку, а брюнет не мог пошевелиться. — Нет Зейн! — кричал Веснушка. Сторм перекинул его через плечо и убежал. Коул остался там и его захватила та же самая механическая рука и утащила через открытое окно. — Коул! — закричали Кай со Стормом.       Ния тоже пыталась убежать однако её тоже схватили. Она пыталась удержаться за подоконник. — Кай! — Смит откликнулся на зов. — Ния! — он опустил Ллойда. — Беги! — Но! — Морро схватил его за руку и потащил в сторону. Кай схватил руки сестры и пытался отцепить от этой железной кисти. Но его схватили вместе с Нией. — Кай! — закричали Ллойд и Морро. — Ния! — крикнули Скайлер и Джей. — Бежим! — подал голос Сторм и убежал в неизвестном направлении. — Кай… — шепнул на последок Гармадон. Девушка отстала от мальчишек, однако её не поймали. Морро наконец отпустил Уолкера на землю, но руку всё ещё держал. Они втроём бежали по школе куда глаза глядят. Эта рука как будто следила только за ними. Было принято решение разделиться. Как только Морро отпустил руку Джея потолок обрушился на Уолкера. Знаете из-за чего? Верно! Из-за этой проклятой руки. Она забрала Веснушку тоже. — Джей! — закричали оба. Но их уже не слышали. Только Ллойд хотел убежать как его схватили тоже… ***       Я очнулся весь в крови, привязанным к какому-то столбу. Рядом со мной лежит спящий Коул. Слава тебе господи дышит! Я могу ещё увидеть Кая и Нию они были без повреждений, но без сознания. Я уверен, что Ллойд и Джей тоде здесь. У меня сильно болит голова. Я чувствую, что на ней осколки разбитого стекла. Ужасное ощущение. Рядом со мной ощущается какое-то движение. Проснулся Коул, а за ним и Кай с Нией. — Что произошло? — спросил Коул. — Какая-та механическая рука притащила нас сюда! — ответил Кай. — Самое странное, что я не помню, когда отрубилась! То есть я и Кая полетели через окно и всё! Больше ничего. — Я просто отрубился, потому что стукнулся об раму окна. — подал голос мой любимый. — Бедненький — проскулил я. Затем проснулись Джей и Ллойд. — Г-где мы? — спросил Джей. — Точно не знаю, однако это точно касается моего отца. — грустно пробормотал Гармадон. — Не переживай. Всё будет хорошо. — успокаивал его Кай. — Ага конечно. В комнату кто-то зашёл. Это Лорд Гармадон. ***       В помещение зашёл мой отец. Нам всем по настоящему стало страшно. — Итак, здравствуйте детишки. Сегодня вы будете изучать тело мёртвых. Сначала мы изучим тело эм… вот этого белобрысого. — как я понял он указал на Зейна. — Затем длинноволосого. — Коул. — Потом ёжика и пацанку. — Кай и Ния. — Веснушка. — Джей. — И конечно же мой сыночек Л-ллойд. — я. — Зачем? — спросил Зейн. — Что мы сделали? Почему мы? — А с чего ты взял, что я выбрал вас не случайно? — улыбнулся мой отец. — Вы следили за нами. — ответил Джей. — Куда бы мы не убежали вы как будто искали нас. — Хм…а ты прав Веснушка. Не просто так. — Тогда зачем? — уже спрашиваю я. — Это останется в секрете. Ладно не будем тянуть. Слуги, освободите белобрысого. — сказал отец и откуда-то возникли двое слуг моего отца и вытащили Зейна. Как только они это сделали, дверь сломалась с ужасающим хрустом. Это… — Сенсей Ву! — сказали мы все в один голос. — Схватить! — приказал мой отец.       Слуги походу были настолько тупыми, что не смогли определиться, кого держать, Зейна или Ву. Моему дяде это сильно помогло и он без проблем их вырубил, а моему другу дал ножницы и быстро указал дорогу, чтобы убежать. Зейн отрезал верёвки и повёл нас в нужном направлении. Коул, Джей и я, доверяли Зейну, поэтому без проблем следовали его странному маршруту. А вот Кая и Нию нужно было уговаривать залезть в какую-то дыру в стене. — Пусть тогда сам и лезет! — говорит Ния. — Хорошо. — Зейн скатился по горке в низ с криком, а потом послышался удар об, что-то твёрдое. — Зейн, ты как?! — закричал Коул и Джей. — Спускайтесь! Мы все скатились по горке на палубу какого-то корабля, который находился на огромной высоте, а Джей боится высоты, потому мне и Зейну нужно его успокаивать. — Сенсей Ву велел нам ждать здесь, — предупредил Джулиан. — Ок. Через 10 минут явился и сам Ву. — Фух…а я то волновался, что Зейн вас не туда проведёт. — вытер пот со лба. — Хех… а можно спросить? — подал голос Кай.-А для чего же мы нужны Гармадону? — Эх… пойдёмте расскажу. Нас привели в каюту с огромным экраном, но не больше чем телевизор Зейна. — Дело в том, что вы мастера стихий. Мы застыли. Я, Джей и Зейн читали книгу по этому поводу, но значения не предавали. — - Сейчас я назову ваши стихии. Коул — земля, Джей —молния, Ния — вода, Кай — огонь, Зейн — лёд, а Ллойд, — я застыл в ожидании. — Зелёный. — З-зелёный? — переспросил я. — Зелёный. — заключил дядя Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.