ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Боль утраты

Настройки текста
На до мной начали ржать Коул и Ния. Кай лишь с сочувствием похлопал меня по плечу.  — А разве зелёный это не цвет? — спрашивает Зейн.  — Потом вы это поймёте. А сейчас я бы хотел спросить вас. Мы перестали ржать и переключились на Сенсея.  — Будете ли вы моими учениками? Непонятно для чего мы согласились. Перед тем как мы хотели уйти, Ву предупредил нас, что сила может потихоньку давать о себе знать и завтра научит нас контролировать ею. Мы не поняли к чему этот разговор и ушли, кто куда.

***

Сейчас я, Джей и Ллойд идём ко мне домой не понимая, что происходило.  — Получается мы владеем… магией? — вслух спросил я.  — Я сам не понял. — сказал Джей.  — Ллойд ты чего такой задум… — не успел произнести я как подскользнулся.  — Зейн!  — Я в порядке. Спасибо. — мне помогли подняться. Посмотрев вниз мы увидели… лёд?  — Лёд? — повторил мои мысли Ллойд.  — Каким образом? — начал панику мой старый друг, держась за голову руками. Я вспомнил слова Сенсея.  — Походу наша сила скоро выплеснется наружу… — печально сказал я. — Но почему она пробудилась именно сейчас? Именно тогда, когда мы о ней узнали? Мои друзья лишь пожали плечами.

***

Я шёл домой к Смитам, вместе с его жителями.  — Ничего не пойму. Мы типа магией обладаем? — нарушила напряжённое молчание Ния.  — Я без понятия! Но помните Сенсей сказал, что сила пробудится может! Почему именно сейчас?! — Кай был просто в ярости. Казалось бы, что из рук, которыми он активно жестикулирует, вспыхивает пламя. Хотя нет. Почему «Казалось бы»? Так и есть!  — Кай, ты горишь. — с паникой сказала Смит остановившись.  — Я всегда горю. — сказал Кай и посмотрел на свои руки. Он закричал. — Блэт сделайте, что-нибудь! Ния направила руку к ладони своего брата и появилось море. Буквально море! Над ГОЛОВОЙ Кая, появилось облако воды и облилось на нас. Почему над головой?  — Ния, блэт!  — Простите! Я не знаю как это вышло! Я стукнул себя по лбу, причём сильно, и отлетел в другую часть района.  — Блэт! — заорал я пока летел. Приземлился на кусты. Со лба течёт кровь. Блять!  — Коул! — закричали они и побежали к моему «умирающему телу».  — Нужно в медпункт. — сказала Ния, но Кай предложил продолжить путь домой и залечить рану там. Тем более Ния умела это делать.

***

Мы пришли наконец домой к Зейну и улеглись на диван. Решили посмотрим мультик. Блин Ллойд, тебе шестнадцать лет, а ты будешь смотреть «Рапунцель: новая история.» Хотя моим друзьям это кажется очень интересным. Смотрим, смотрим, вырубили свет. Джей заорал и случайно прикоснулся к телевизору рукой, которая… искрилась? Телик включился от чего мы все заорали. Потом он взорвался из-за чего немного ранил Уолкера. Зейн кинулся к нему и попросил меня достать с полки аптечку, пока он ищит телефон, что бы включить фонарик. Пока Ди обрабатывал раны «Веснушке», как его называл Морро, наверное забыл как его зовут, я думал, как это произошло.  — Джей, а какая у тебя стихия? — на всякий пожарный спрашиваю я.  — Д-да вроде бы Молнии.  — Это всё объясняет. — вздыхаю я. Меня это всё пугает. Наши силы слишком опасны. Зейн себе шею чуть не сломал. Джей вообще телевизор взорвал, боюсь представить, что с остальными. А я так и не понял, моя сила… Зелёный? Да Карл! Зелёный!  — Мне интересно. Почему силушка «Богатырская» вырвалась именно… ну, когда мы об этом узнали? — прервал меня из размышлений, как оказалось мастер льда? Не помню.  — Может совпадение? — предположил Джей, отошедшив от шока.  — Не думаю, что это простое совпадение. Завтра спрошу у Сенсея Ву. — предположил Ди пока сторонился от осколков. И да как раз включили свет.  — Зейн, прошу! Прости за телевизор… — жалобно проскулил Уолкер, сев на диван.  — Да ладно. Всего лишь телевизор, который стоил где-то чуть меньше миллиона и на который я зарабатывал три года. Ничего. У меня ещё есть. — саркастически сказал Джулиан.  — Ну Зейн! — снова проскулил «Веснушка».  — Да ладно. Я пошутил. Ничего. Долги возвращать не надо. Тем более это была случайность. — Джей вздохнул с облегчением, раскинувшись на диване. Зейну пришло СМС от Коула. Коул: «Розочка, я, Кай и Морро хотим к тебе. Ты не против?» Зейн: «Нет. Не против. Ток с вас вкусняфка: 3» Коул: «Хорошо. Пока, Розочка»  — Сейчас Коул, Морро и Кай придут. — пояснил Ди.  — Ура! — вскрикнул я вместе с Джеем.  — Ах да. Почему он тебя называет Розочкой? — спросил Джей.  — А ну… Flashback Перед школой Коул зашёл к Зейну, чтобы вместе пойти туда. Ди привёл брюнета к себе в комнату и усадил на кровать.  — Посиди немного. Тебе чай?  — - Давай чаёк. — ответил Баккет и лёг на кровать. Когда Джулиан ушёл Коул начал разглядывать комнату. Двуспальная кровать стояла в углу комнаты, застелена белыми простынями, подушки были в виде emoji: фиолетовый чертёнок, смайлик с поцелуйчиками, смайлик с сердечками вместо глаз и красный дьяволёнок. Обои на каждой стене были разными. Одна с каким-то замком в Лондоне, другая красиво оформлена в виде космоса, казалось бы, что это портал в какое-то другое измерение, третья… это был непонятнейший рисунок тушью, ну, а четвёртая просто белая. Зейн сказал, что ремонт собирался делать, поэтому обои непонятно как расставлены. Баккет заметил белый стол у стены с замком, он напоминал столик в гримёрных у звёзд, только без лампочек. Коулу очень стало интересно, что хранит его парень. Открыл первый шкафчик, гора косметики. Чёрт! Даже помада есть! Розовая. У брюнета появился план. Достаточно тупой кстати. Спрятался за дверь и начал ждать. Зейн зашёл в свою среду обитания.  — Коул? — сказал блондин и его развернули к себе, а затем быстро разрисовали всё лицо помадой. Розовой. — Пф… ты чё, Коул! — плевался помадой Зейн. Всё его лицо было в этой розовой химии, разумеется кроме губ.  — О! ну теперь как Розочка. End Flashback  — Как-то так. — закончил Зейн и в дверь постучали. Джулиан открыл первым зашёл Баккет с белыми розами. Ну кто же сомневался. Я подошёл к Каю, чтобы обнять и поцеловать, а он держал, что-то за спиной. Тюльпаны. Красные тюльпаны. Такие яркие, эх… жалко, что они завянут. Джею Морро тоже подарил цветы. «Чёрный принц». Вроде бы так называются. Мы снова зашли в гостиную и разложили всё на стол. Джулиан посмотрел на выпивку с огромным недоверием, а потом произнёс:  — Так! Чур у меня дома не ебаться! — мы как припали ржать, кроме Коула, он грустил.  — - А так хотелось. — вздохнул Баккет. Все снова заржали кроме Зейна. Он убежал на кухню и там заорал.  — Насилуют! — Коул как убежал за ним, а я с Каем задыхаемся от смеха. Джей бился головой об ковёр, Морро вообще зарылся в подушку.  — Извращенец! — снова взвизгнул Джулиан пока Баккет пытался его притащить обратно к нам.

***

После дикого ржача мальчики приступили к выпивке водки и вина. На улице можно было услышать пение песни «Рюмка водки на столе», но вместо этого было слышно «Рюмка валерьянки на *ик* столе, выебал вчера, *ик* похмелье до утра.» Странно. И откуда в Азии такие песни дети знают.  — А может «Токийский Гуль», — предложил пьяный Ллойд, пока под его штаны пытался залезть Кай.  — Это ч-*ик*-то? — спросил Морро. У Джея сердце йокнуло.  — Ты что не смотрел *ик*? — *покачал головой*. — Что ж ты сразу не сказал? Зейн, надо его просветить!  — Ах да. А где твой *ик* телевизор *ик*, Зейн? — спросил Коул, параллейно гладя животик Джулиана.  — А. Одно веснушчатое создание разбило. — ответил Ди вставая стал показывать как это «было» на Джее. — Вот так хрясь! — ногой не сильно ударил по спине, а затем упал на свою пятую точку и оба вырубились.  — Дам… — сказали Кай, Ллойд и Морро, а Коул ржал.  — Ё моё. Ну как так та? — спросил Кай и положил на кожаный диван руку, которая пылала огнём?  — К-кай. — сказали все. Зейн и Джей проснулись и их взору представились их отрезвевшие друзья.  — Ч-что п-произ… Аааааааа! — закричал Джулиан, когда увидел, что диван начал гореть, а огонь начал распространяться дальше. Коул взял паспорт, телефон и бумажник Ди, прихватив его самого убежал на выход. Все остальные за ним. Последнее, что они увидели в доме это как проклятый огонь дошёл до двери. Ребята отошли на безопасное расстояние от дома и наблюдали, как пожар распространился до второго этажа. Джей вызвал пожарных, а остальные смотрели и смотрели. Все посмотрели на Кая, все кроме Зейна. Он до сих пор в шоке наблюдал, как его дом сжигается.  — Кай! — зашипел Коул и стукнул ногой. Причём очень сильно. На асфальте появилась трещина и она направилась к коттеджу Ди. Когда она добралась до цели дом разделился на пополам.  — Коул. — спокойно сказали все. Пока Зейн пребывал в шоковом состоянии.  — - Ничё у вас асфальт слабый. — сказал Морро, которому так и не рассказали про силу стихий. Джулиан упал в обморок.  — Зейни, прости! — крикнул Коул подхватывая малыша на ручки.  — Бедный Зейн. Так, Коул, неси его ко мне домой я там… — не успел договорить Джей, как его перебили.  — Он у меня малость поживёт. Я отдельно теперь от родителей живу. Мне будет не сложно. — Уолкер лишь пожал плечами.  — Так вот по какому поводу мы три дня назад пили! — вскрикнул Кай. На него посмотрели, как на идиота. Через десять минут приехали пожарные, но Коула и Зейна на месте пожара не было. Они сидели у Баккета дома. Зейн плакал, попивая чаёк с малинкой, а Коул слушал все его вопли, поглаживая по голове.  — Это вообще был дом родителей. Это было единственным воспоминанием о них! — кричал он. Тут Коул ещё больше стал его жалеть. Он понимал, как это не иметь родителя. Утрата мамы ему далась ужасно. А что же чувствовал Зейн, когда на его глазах убивали его родителей, да ещё и на его дне рождении? Баккет целовал мокрые от слёз глазки Джулиана и говорил ласковые слова. Вскоре маленький Зейн заснул в объятьях брюнета. А снились ему давно утраченные люди…</i> ----------------------------------------------------------------------- Хай, это я автор. И я хотела бы вам кое-что сказать. И прежде, чем вы спросите: «Какого фига ты пишешь это не в «примечаниях»?!». Я отвечу. Потому что вы их никогда не читаете! К теме: Вы заметили, то что некоторые мои фф выпускаются редко. Это потому что нет мотивации. Раньше было много отзывов, поэтому я выпускала части чуть ли не каждый день. Поэтому. Просто оставь свой отзыв по поводу этого бессмысленного фика. И напиши на сколько блин ты ждёшь новой части! Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.